Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
DENVER_S написав:Ещё одно уточнение. Т.е. даже по кредитным картам эти операции (Money Transfer/MoneySend) не считаются снятием наличных, а просто не идут в льготный период? Просьба, всё таки это описать на официальном сайте. А то действительно это не годиться-такое отношение к деньгам клиентов.
Не понимаю Вашего вопроса. Как эти операции могут считаться снятием наличных?
DENVER_S написав:Ещё одно уточнение. Т.е. даже по кредитным картам эти операции (Money Transfer/MoneySend) не считаются снятием наличных, а просто не идут в льготный период? Просьба, всё таки это описать на официальном сайте. А то действительно это не годиться-такое отношение к деньгам клиентов.
Не понимаю Вашего вопроса. Как эти операции могут считаться снятием наличных?
Банк может в правилах их прировнять к чему угодно.
Уважаемые DENVER_S и Форумчане, в описанном Вами примере операция расценивается как финансовая, что подразумевает отсутствие льготного периода и начисление годового процента, указанного в Тарифах. С определением и условиями льготного периода у Вас есть возможность ознакомиться в Правилах (http://deltabank.com.ua/f/1/personal/regulations/Pravyla_public_fiz_120614.pdf), пунктах 1.84, а также 4.16.15-4.16.16. В соответствии информацией в Правилах, указанный Вами тип операции не попадает под действие льготного периода. Ранее начисленная процентная ставка на сумму операций перевода денежных средств в льготном размере была дополнительным бонусом для наших Клиентов.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Уважаемый Дельта Банк и его клиенты! До сегодняшнего дня радовался работой данного Банка, оказывается зря. Долго думал писать или не писать но все же хотелось бы публично услышать официальное мнение Банка. Сегодня я обратился по телефону 044 428 95 95 с просьбой увеличить лимит в «myDELTA» на безналичный перевод денег внутри банка на суму 30000 грн. Оператор 30188 Алина ответила, что я должен подать письменное заявление в банк с данным прошением, а они решат можно ли мне перечислить мои средства на другой счет в данном Банке или нет. Заявление написал, пришла SMSка, что мое обращение за № 2305279 зарегистрировано. После обеда думаю позвоню в отделение и узнаю судьбу моего вопроса. И что вы думаете – мне вежливо в моей просьбе отказали, оказывается мне Банк не разрешает распоряжаться моими средствами. Вопрос один – какай смысл держать деньги в Банках если у тебя нет возможности ими распоряжаться? С уважением, PALICH.
gesha7 написав:Delta official Уважаемые Delta official Помогите получить доллары с карточки в пределах суточного лимита! Запорізьке відділення №3 м. Запоріжжя, проспект Леніна, 212 прим 148А
Уважаемый gesha7, для урегулирования вопроса просим направить в личных сообщениях Ваши персональные данные. Заранее благодарны.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full