|
Дельта - 2014 - 2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 27 гру, 2014 22:59
Client2 написав:mosq Client2 Это не студенты решают где им стипендию получать.
А какая па...ла? Известные мне студенты получают в Ощаде.
Ну допустим Вы ректор какого-то вуза, а тут бах акция приведи одержувача блала... И за каждого студента n грн, нехиленький бонус. Т.е. почему сразу "падла"? Ладно, это все флуд, больше не буду.
-
mosq
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 27 гру, 2014 23:00
Client2 написав:DJuL Два дня пытался с трёх банков скинуть бабки в Дельту. Отказ банка получателя. Поехал в отделение в 16,10 . На улице людей гдето 150-200. Говорю Я бабки хочу положить. Пошёл ВОН! Приходи после 17.00. Уехал, Приехал в 17,15. Человек 50 ещё стоит и не пропускают. Охранник открыл дверь и говорит (всё! Приходите завтра!) Кричу (бабки положить мона?) Да! С помощью лоттей добрался до двери, И с помощью охронника, уложив последнюю (очень крупную бабу) напол попал в отделение! ДА!!! Понятно что январь пролетает. А в феврале надо текать! Такой ГОЛД сервис МЕНЯ не устраивает! Дельта Официал! Может прокоментируете!!!
Анриал. В отделении, где я был, ходили спрашивали, кто принес деньги (хочет платить)? Думаю на руках бы занесли (донесли до кассы).
Вам повезло!!!  А Мне нет! 
-
DJuL
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 27 гру, 2014 23:02
Delta official написав:Уважаемый DJuL, позвольте отметить, что в описанной ситуации для экономии времени достаточно заказать приоритетное обслуживание в отделении Банка, обратившись в VIP-Центр.
А заехать КАК? На танке?
-
DJuL
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 27 гру, 2014 23:04
DJuL написав:И с помощью охронника, уложив последнюю (очень крупную бабу) напол попал в отделение!
ДО, я как-то спрашивал Вас. Если происходит секс в отделении между депозитчиком и кредитчиком, возможен ли при этом между ними взаимозачет финансовый? Вот, пожалуйте, реальный случай. P.S. Лично мне крупные (тем более очень) бабы НЕ нравятся.
-
Investor_K
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 27 гру, 2014 23:04
osem99 написав:по моему это уже называется садизм в извращенной форме... 18 ноября 2014 — 20 января 2015
Дельта Банк присоединился к совместной акции сети АЗС ОККО и MasterCard «Праздничная скидка от ОККО и MasterCard!». По условиям акции победители получают скидку на покупку топлива* в сети АЗС ОККО 70 коп./литр**.
Для участия в акции необходимо: Оплатить платежной картой MasterCard от Дельта Банка 20 и более литров топлива* в сети АЗС ОККО в период с 18.11.2014 г. по 20.01.2015 г.
а может это оно самое, единственный работающий способ снять с мастеркарда? Есть у кого-то фура?)
-
mosq
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 27 гру, 2014 23:05
BBC написав: Client2 написав:DJuL Два дня пытался с трёх банков скинуть бабки в Дельту. Отказ банка получателя. Поехал в отделение в 16,10 . На улице людей гдето 150-200. Говорю Я бабки хочу положить. Пошёл ВОН! Приходи после 17.00. Уехал, Приехал в 17,15. Человек 50 ещё стоит и не пропускают. Охранник открыл дверь и говорит (всё! Приходите завтра!) Кричу (бабки положить мона?) Да! С помощью лоттей добрался до двери, И с помощью охронника, уложив последнюю (очень крупную бабу) напол попал в отделение! ДА!!! Понятно что январь пролетает. А в феврале надо текать! Такой ГОЛД сервис МЕНЯ не устраивает! Дельта Официал! Может прокоментируете!!!
Анриал. В отделении, где я был, ходили спрашивали, кто принес деньги (хочет платить)? Думаю на руках бы занесли (донесли до кассы).
Где Вы такие толпы наблюдаете? Пишите отделение и город. Последние два дня в Киеве очередь максимум человек 5.
Запорожье! Не помню номер отделения . На Чаривной. Первое попавшиеся.
-
DJuL
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 27 гру, 2014 23:05
vlad5 написав:Delta official Я как пользователь дельта-голд утверждаю что выгоды с него никакой. Даже чтоб дозвониться до персонального менеджера надо сначала дозвониться до общего. Раньше хоть был прямой номер для ВИП-клиентов, а сейчас менеджера надо дожидаться дольше. Кроме того, введена комиссия за обслуживание (ранее не было)
Действительно, у всех карт Дельта Клуба есть и всегда была комиссия за обслуживание - 30 грн по Дельта Голд если сумма средств на счетах клиента < 150000 грн. В противном случае бесплатно. Комиссии не было только по более ранним Голд продуктам, например Visa Gold Золотой Депозит 2012.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 27 гру, 2014 23:07
BBC написав:Где Вы такие толпы наблюдаете? Пишите отделение и город. Последние два дня в Киеве очередь максимум человек 5.
Я вчера писАл про Ревуцкого в Киеве - человек 40. Я стоять не стал. т.к. очень хотелось пИсать, а сервиса не было.
-
Investor_K
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 27 гру, 2014 23:08
Перепрошую, що втикаюсь, а з питання з неповерненням валютних депозитів Дельта-банку на цьому форумі обговорюють, чи ні.
-
Well
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 27 гру, 2014 23:09
Well написав:Перепрошую, що втикаюсь, а з питання з неповерненням валютних депозитів Дельта-банку на цьому форумі обговорюють, чи ні.
Такие вопросы в данной ветке неуместны.
-
Investor_K
-
-
-
-
Профіль
-
-