|
Дельта - 2014 - 2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 28 гру, 2014 06:53
Кто-нибудь знает - работает ли Visa в магазинах за рубежом и в зарубежных интернет-магазинах?
-
iblis
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 гру, 2014 07:15
Вот читаю форум и удивляюсь - людям не возвращают ИХ деньги, они (естественно) переживают, пытаются забрать кровные, которые некоторые копили всю жизнь, понимают, что могут кинуть и они больше не увидят своих денег никогда. И вот этих людей почему-то называют оленями, смеются с них. А у людей может это последние средства и они не представляют как они будут жить, если их потеряют. Как по мне, то если ты спокойно реагируешь на то, что не можешь забрать СВОИ деньги, то это мягко говоря очень странно.
-
NewComer
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 гру, 2014 07:15
iblis написав:Кто-нибудь знает - работает ли Visa в магазинах за рубежом и в зарубежных интернет-магазинах?
Врядли, виза и мастеркард прислали украинским банкам предупреждения о большом количестве трансграничных операций с угрозой отключить, а Дельте только этого сейчас не хватало. Вот работает оплата в Украине и пусть работает. Как все устаканится, так можно будет и разблокировать
-
Амвросий
-
-
- Заблокований
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 984 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 гру, 2014 07:20
NewComer написав:Вот читаю форум и удивляюсь - людям не возвращают ИХ деньги, они (естественно) переживают, пытаются забрать кровные, которые некоторые копили всю жизнь, понимают, что могут кинуть и они больше не увидят своих денег никогда. И вот этих людей почему-то называют оленями, смеются с них. А у людей может это последние средства и они не представляют как они будут жить, если их потеряют. Как по мне, то если ты спокойно реагируешь на то, что не можешь забрать СВОИ деньги, то это мягко говоря очень странно.
Когда стадо бежит в пропасть оно думает что пытается спастись, нет другого выхода кроме как поставить перед пропастью забор, стадо конечно будет думать что ему ограничили путь к спасению и корить тех кто поставил забор, но другого выхода нет, чтобы его успокоить и тем самым спасти  Я спокойно реагирую вовсе не потому что "знаю что не смогу забрать деньги", а потому что знаю что мне их не обязательно забирать чтобы потратить. Зачем их забирать, если можно тратить прямо с карты в магазине? Когда вокруг паника, главное не поддаваться ей, а соблюдать спокойствие и трезво оценивать обстановку 
-
Амвросий
-
-
- Заблокований
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 984 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 гру, 2014 07:49
опять"стадо", "олени" - зачем обижать людей? тех же пенсионеров, которые вынуждены занимать очередь с 6:00, чтобы после обеда получить 100гр. из своей пенсии, которую государство в полном обьёме перечислило в банк
-
Бекас
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 27 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 гру, 2014 07:54
Амвросий написав:Вот работает оплата в Украине и пусть работает
Это конечно хорошо, но вот только если сам уже не в Украине, то хочется хотя бы расплачиваться картой....
-
iblis
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 гру, 2014 08:39
iblis написав: Амвросий написав:Вот работает оплата в Украине и пусть работает
Это конечно хорошо, но вот только если сам уже не в Украине, то хочется хотя бы расплачиваться картой....
+100500 Тем более в праздничньій сезон 
-
Meps
-
-
- Подякував: 29 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 гру, 2014 09:18
Не работают утром переводы через ДП на карту. У всех тоже или у кого-то прошел?
-
varlo
-
-
- Подякував: 352 раз.
- Подякували: 804 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 гру, 2014 09:21
Платёж на карту Привата не прошёл, но прошло менее 24 часов со вчерашнего превода
-
andrik_r
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 гру, 2014 09:22
andrik_r написав:Платёж на карту Привата не прошёл, но прошло менее 24 часов со вчерашнего превода
Я тоже на Приват карту пробовал. Прошло уже 24 часа. А кто пробовал на другие карты, например на Миху?
-
varlo
-
-
- Подякував: 352 раз.
- Подякували: 804 раз.
-
-
Профіль
-
-
|