|
Дельта - 2014 - 2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 28 гру, 2014 13:52
Delta official Добрый день! Подскажите, по процедуре, срокам подачи заявки для обмена валюты через межбанк. Начинается с подачи завяления в отделении банка? Какое время жизни имеет заявление? Можно ли по телефону или онлайн отслеживать по номеру состояние заявки? В какие сроки происходит обмен?
-
mullins
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 гру, 2014 13:53
rufius написав: Mutabor написав: exmersi написав:"Просьба к "счастливчикам", у которых "получилось" Не нужно описывать схемы до деталей и т.д. Чем больше вы тут напишете, тем меньше вы получите завтра. Завтра уже вашего "счастья" не будет. Надеюсь, понимаете почему.." Послушайте,мы пишем только об официальных,то есть разрешённых самим банках способах.Если я напишу,что рассчитываюсь в магазинах визой,это как-то повлияет на изменение политики банка?И потом,разве мы все здесь не для этого собрались?
Пишите, никто же Вам не запрещает. До последнего месяца было еще сносно, когда лимиты 2500, потом 1250 и т.д. Вариантов, если нужно было забрать деньги, было море. Описывали что куда и как до деталей. "Процессинг улучшили", теперь негласные лимиты по 500 и в сети 1000. Банкоматы не работают. Почему негласные лимиты? Потому что официально на сайте банка совсем другие цифры, что так же вносит сумятицу.
Я думаю это связано с несовсем ясной политикой ликвидности банка на данный момент.
Может и так, но это же банк и неплохой был ранее. Поддержка, отношение к клиентам и сервис был на высоком уровне и было желание расти и улучшать.. Не знаю как кому, но мне было бы более спокойней, если бы на сайте и в майдельте было бы четко расписано, пусть с примерами, какие лимиты месячные, какие суточные. По 500, значит по 500, что где и как. Вы представляете поведение людей, если на сайте лимит там 1000 на банкомат и неограничено с лимитом 30к в сети, он к банкомату или в торг сеть за теликом, а и там и там облом, потому как банкомат 0, торгсеть 1к. Он на сайт, там старые лимиты, на которые он и рассчитывал  Об уменьшения лимитов мы узнаем из форума, при этом даже через неделю на сайте о лимитах по счету в 500 грн молчок. там же не один человек работает  Куча народу судя из того, что при переводе в ДП на 20 грн и 12,5 грн звонят из безопасности и спрашивают - я ли провел этот платеж.
-
Mutabor
-
-
- Подякував: 102 раз.
- Подякували: 257 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 403 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 гру, 2014 13:58
aquadialog написав:Mutabor Про социальные карты поддерживаю! Неужели нельзя разблокировать хотя бы их с невозможностью перевода на них других денег, кроме социальных? Жаль стоящих в очередях за пайкой стариков и молодых мам. А сколько не в состоянии отстаивать очереди? Сразу бы и отделения разгрузились для решения других вопросов.
Не переживайте, в след.месяце очередей из пенсов и мамочек уже не будет - все вменяемые уже сходили в собес и перевели выплаты в другие банки.
-
vlad_g
-
-
- Подякував: 164 раз.
- Подякували: 70 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 гру, 2014 13:59
nalim написав:А почему все ждали, когда проблемы начнутся именно для пенсов? Или так трудно было догадаться, что если банк имеет проблемы по другим направлениям, то они могут дойти и до всех? Согласитесь, что можно было "прозреть" заблаговременно. Одному своему родственнику я еще в сентябре посоветовал сметил Дельту на другой банк для пенсии. Тот, кто не предпринял никаких действий заблаговременно, попал в группу риска и риск сработал. Вот и все.
ну по каждому чиху переводить пенсию в другой банк это тоже не дело... проблемы решались по мере их поступления... был большой остаток на пенскарте, как только начались лимиты, то стал его выводить и благополучно весь вывел... саму пенсию оставил... просто не думал что падение будет настолько глубоким, считал что даже в рамках лимита 500 грн и работающих в торговой сети карт ничего страшного не произойдет... тут ошибся, признаю... но ошибка уже исправлена... 
-
osem99
-
-
- Заблокований
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 88 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 гру, 2014 14:00
aquadialog написав:Mutabor Про социальные карты поддерживаю! Неужели нельзя разблокировать хотя бы их с невозможностью перевода на них других денег, кроме социальных? Жаль стоящих в очередях за пайкой стариков и молодых мам. А сколько не в состоянии отстаивать очереди? Сразу бы и отделения разгрузились для решения других вопросов.
Я бы тоже поддержал возможность получения любых средств по социальным картам, но на данный момент строго в пределах лимитов: скажем не более нескольких тысяч в месяц - банкомат + касса + расчёты в сети.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 гру, 2014 14:01
aquadialog написав:Получать мастеркард за 100 грн нет смысла, да еще и в очередях стоять.
100 грн я так понимаю вы в курсе- за страховку, которая добровольно-принудительная. очереди есть толкьо когда есть деньги в кассе. в сб очередей нет  получал вчера замену эволюции, да, страховку "предлагали", но я не захотел людей не было. вернее не было, когда я пришел, после меня нарисовалось аж трое с вопросами - "демаиденьги, ***?". девочка была одна, что меня особенно прикололо - вырезала оленей  я так понимаю, оленей дарят особенным вкладчикам. 
-
vovab
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 гру, 2014 14:01
Уважаемый mullins, для провдажи валюты на МВРУ необходимо обратитсья в отделение Бакна и подать соответствующее заявление. Звонком в Контакт-Центр Банка можно проверить ход решения заявки. Детальная информация будет также предоставлена в отделении Банка.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 гру, 2014 14:06
Дельта,коли буде можливість оплатити за кредит за допомогою вашого сервісу на сайті банку?
-
Жерминаль
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 гру, 2014 14:08
MegaFin написав:Оплата в интернет мир как на сегодня?
Сосалово. Даже в украинских интренет-магазинах - 0. Единственное это оплата в пос-терминалах с конвертацией в гривну за 5% и то до 500 грн.
-
email_vak
-
-
- Заблокований
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-