напоминаю вопрос. 35-й день пошёл...
проводка внутренняя, так что проблемы с МК мало интересуют и "за отмазку не канают".

|
|
![]() IMPRINTER
Зачем возмущаетесь? Это (внутрибанковские переводы в выходные, тем более между карточными счетами) технически возможно. Поэтому было выполнено. Не уверен, что это нарушение регламента. Это же не внешние платежи. Какой Вы привередливый. Дельта работает над повышением качества обслуживания. Но Вам никак не угодишь ![]() ![]() Уважаемый yuri1978,
Ваше обращение передано в ответственное подразделение Банка для урегулирования вопроса.
![]() Ну я лично этого никогда не хотел и ни за что подобное не презывал, и что значит "шоковая терапия от Яценюка по Бальцеровичу"? Нет, что это значит я знаю, но ведь реальный шок мы уже второй год подряд испытываем - куда же более? Реформировать всё и вся "с колёс", повышать налоги, всё это не выйдет и не хватит. Последует накачка денежной массой, ещё один виток инфляции, и дальнейшие перебои в банковской системе. История не знает сослагательного наклонения, но мне интересно было бы взглянуть на развитие майдановой революции когда б Януковича досрочно должны были переизбрать в конце 2014. Быть может, нам всем было немного полегче? Трудно сказать. Конечно война ... но значит вместе с оглушительными налогами стоило бы внедрить систему гос.гарантий, скажем гарантировать вклады в том числе за счёт государственных ценных бумаг, долгосрочных. А так одни налоги, подоражание, и всеобщее обнещание. Где-то возврат ближе к 90-м. ![]() Re: ДельтаДО, ваш вчерашний ответ:
Позвольте отметить, что в СДБО "myDELTA" отображается информация за предыдущий банковский день (25.12.14). Ваш депозит будет пролонгирован еще 1 раз (12-ая пролонгация) и завтра после 9:00 обновится информация. Наступило завтра, прошло 9:00, депозит по-прежнему не пролонгирован. Пожалуйста, поясните причину. Договор 10008008083452 ![]() +1 Совершенно вы правильно и конструктивно замечаете, @SMOKE. Действительно, при отсутствии выбора - альтернативы то нет, и майдан по этому поводу не устроить. Поэтому соглашусь, меньше чесать языком, больше следовать общей тенденции: забирать гривны из банков (кто не успеет я не виноват), покупать движимое и недвижимое имущество, покупать $$$ и может быть очень неспеша нести их в супернадёжные банки. А фантики типа гривны оставить Сене, может ему понадобятся, прикупит, у него то всё в USD.
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|