Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
vadimoff_smart написав:IMPRINTER Насколько мне известно перевод платежей в опердень касается транзакций с внешним банком. А если внутри банка, то платеж может проводиться и в не опердень.
когда кажется - крестятся у дельты небыло никогда проводок в выходной .. и по регламенту так не положено )
Delta official написав:Уважаемая elles, информируем, что перевыпуск карты по окончанию срока ее действия по продукту "Ощадна картка №1 Debit" бесплатный.
Тогда за что с меня сегодня взяли 100 грн? Днепропетровск, отделение 1, ул. МИронова 5
elles, я хоть и не ДО, но тут и ребёнку понятно - заплатили в карман. Дельте пора уже цыган на работу нанимать, или гопников, чтоб сразу потрошили кошельки клиентов, с большей "эффективностью". Да и экономия на бумаге
Уважаемый skorpi, как отмечалось ранее, при проведении операций картами Дельта Банка за границей возможны сбои, которые связаны с переходом Банка на новую процессинговую платформу. Приносим извинения за временные неудобства.
Delta official Уваваемій ДО! Пишу Вам с 26 декабря. Пожалуйста, помогите вернуть 497,45 грн, которые были отправлены сервисом Пей2Ю, которые списались с моего счета (код операции 712253) и не дошли по назначению. Номер счета, с которого был платеж и карту получателя отправляла в личных сообщения 26 и 27 декабря.
Andrey9 написав:elles, я хоть и не ДО, но тут и ребёнку понятно - заплатили в карман. Дельте пора уже цыган на работу нанимать, или гопников, чтоб сразу потрошили кошельки клиентов, с большей "эффективностью". Да и экономия на бумаге
самой уже смешно. 100 грн это не те деньги, из-за которых надо стреляться. но чтобы так на голубом глазу? а все спешка. 9 утра и на работу опаздываю-опаздываю-опаздываю...
Уважаемая ДО 26.12.2014г. В 12.54 я получила Ваш ответ:
"Уважаемый nbvjif, к сожалению, указанной Вами информации недостаточно для проверки и урегулирования вопроса. Просим направить Ваши контактные данные со ссылкой на это сообщение на электронный адрес Банка: consultant@deltabank_com_ua или info@deltabank_com_ua_"
На посланные 26.12.2014г. по эл.адресу consultant@deltabank_com_ua контактные данные и копию Платежного поручения ответа я не получила. Деньги не поступили ни Получателю ни возвращены на карточку в банк Дельта. Прошу ускорить решение вопроса.
со мной было тоже самое.Утверждали , что Виза Голд дополнительная стоит 100 грн., "деньги оставте и будет Вам счастье", только карта засветилась в МуДельта- сняли 25 долларов Сша за выпуск карты и коллцентр объявил, что 100 грн.- это страховка /добровольная!/.Кстаи карта Голд - просто бесполезный кусок пластика, т.к. расчитывать на нее заграницей глупо и опасно.Здравствуй Дельта- Новый Год!!!