Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемая nbvjif, чтобы у нас была возможность проверить указанную Вами информацию, просьба уточнить электронный адрес, с которого было направлено обращение.
после проводки у меня по счету 27.12, по операции совершенной в муму тоже 27.12 (суббота) я очень не уверен в актуальности данного регламента .. походу дельта внутридельтовые операции начала проводить день в день даже если он выходной
а вот в выписке будет стоять дата 29/12, завтра увидете
Delta official написав:Уважаемая nbvjif, чтобы у нас была возможность проверить указанную Вами информацию, просьба уточнить электронный адрес, с которого было направлено обращение.
Т.к. я еще не имею прав для отправления ЛС, то пишу адрес здесь: inna.ххххххх@gmail_com (после gmal стоит (.), а не (_), но иначе не пропускает сообщение)
Востаннє редагувалось nbvjif в Пон 29 гру, 2014 14:17, всього редагувалось 1 раз.
Shkryab написав:не верьте, по крайней мере тому кто едет за границу надо позаботится о наличии валюты. карта это на счастливый случай.
Может я такой дремучий, но я вообще не понимаю, как это — ехать за границу без стратегического запаса налички на "случай чего". Даже в более тучные времена не понимал людей, у которых в кармане 20 евро и одна голда какого-нибудь левого недобанка.
Пользоваться пластиком-то можно и нужно, но вот рассчитывать самый худший случай я предпочитаю исходя из того, что все карты резко откажутся работать.
Shkryab написав:не верьте, по крайней мере тому кто едет за границу надо позаботится о наличии валюты. карта это на счастливый случай.
Может я такой дремучий, но я вообще не понимаю, как это — ехать за границу без стратегического запаса налички на "случай чего". Даже в более тучные времена не понимал людей, у которых в кармане 20 евро и одна голда какого-нибудь левого недобанка.
Пользоваться пластиком-то можно и нужно, но вот рассчитывать самый худший случай я предпочитаю исходя из того, что все карты резко откажутся работать.
да это был своего рода отзыв а не руководство к действию.