aquadialog
Через Дельта-платежи по идее нужна активная карта. Даже при переводе внутри банка.
|
|
![]() При совершении переводов в СДБО "myDELTA" со счета 2620 на свой счет в Дельта Банке или на счет третьего лица, оформленного в любом банке Украины, системой формируется операция без необходимости выбора карты (если их несколько к счету или они отсутствуют). Указывается лишь счет.
![]()
Спасибо, будем пробовать!
![]() Re: Дельтауважаемая Дельта! Сделайте рассылку среди своих операторов что слово "ложить" не существует - постоянно мое утонченное, на такие словечки, ухо режут своим "ложить"
![]()
ДО, спасибо за более-менее развернутый ответ. Приятно, что официальная поддержка наконец увидела в своих вкладчиках людей. Хотя оптимально было бы - увидеть партнеров. К сожалению, не со всеми изложенными Вами фактами я могу согласиться. Вернее, то, что касается проблем государства в целом и банковской системы - верно. Но. Как тут уже справедливо было замечено, далеко не все банковские учреждения испытывают подобные проблемы, даже, несмотря на те прискорбные обстоятельства, которые косвенно способствовали коллапсу банковской системы в Украине. Я обслуживаюсь в нескольких банках - полный отказ в выдаче валюты с текущего счета пока только в Дельте (от всевозможных Терр и Активов Бог миловал). Кто-то выдает в эквиваленте 15000, кто- то - 3000, везде нужно заказывать, но везде я могу при необходимости снять свои средства, просто ,поставив в известность персонал в отделении. Утверждаю, что если бы я имел такую возможность в случае Вашего банка, то, скорее всего, средства остались на моем счету. "Благодаря" проблемам Дельты я вынужден тратить свое время, силы и деньги. Поэтому пусть Вас не удивляет нелояльность многих вкладчиков ![]() Теперь к делу. ДО, я благодарен Вам за возможность снять месяц назад проценты с текущего счета в ЮСД (есть текущий депозит в инвалюте), и прошу предоставить мне такую же возможность снова. отделение № 4, г Киев. Могу подъехать в головной офис на Щорса (возможно, так будет даже лучше и проще для всех) Можно в этом году, можно в следующем - 8-го числа, или когда отделения работают?.. Спасибо за обращение к вкладчикам Дельта-банка! Востаннє редагувалось Навуходоносор в Пон 29 гру, 2014 20:04, всього редагувалось 6 разів.
![]() Re: ДельтаПолучил я refund на виртуальную карту (отправляли вроде как 19.12).
Интересно, значит ли это, что мастеры на вход работают и работали или же наметились какие-то сдвиги... ![]() Уважаемый nnallex,
спасибо за Ваше замечание. Информация принята во внимание.
|
|