Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Goodman написав:Мирская жизнь карт Дельтабанка(взято из Контакта) :
Актуальная информация и лимиты (со слов оператора горячей линии):
Мастеркард (как обычно) временно не работает. Виза: суточный лимит 1500 грн, месячный - 30 тыс в банкоматах дельта банка 500 грн, банкоматы других банков - временно по картам дельта банка деньги не выдают pay2you: 500 грн MyDelta: 500 грн (на карты других банков), 2500 грн (между картами дельта банка) 500 грн общий лимит для pay2you и MyDelta (то есть, не получится снять в обоих сервисах по 500 грн, только в одном)
Спасибо, уважаемый, за внятный ответ.
Как насчет других платежных систем? вчера один раз получилось провести через приватовский liqPay, потом пошли возвраты, на линии привата сказали что платежи выбираются случайным способом и проверяются в ручном режиме, они звонят в банк-эмитент и сверяются, но дельта трубку не берет (ясное дело) и по-этому платежи заворачивают. после этого все мои платежи подлежат проверке )) короче liqpay вычеркиваем, а я думал нашел дырку))
через пейтую и муделя переводить не могу, т.к. у меня валюта
Востаннє редагувалось email_vak в Вів 30 гру, 2014 01:31, всього редагувалось 1 раз.
Delta official написав:Шановний Leopolis, прохання в особистих повідомленнях уточнити № картки, якою проводили операцію.
Написав в пп. Ще маю запитання, якщо я недавно о 23:58 через ДП перекинув 500 грн. + 2,5грн. комісії, на рахунок Укргазбанку гроші прийшли через декілька секунд, то чи зараз я можу знову на 500 грн. зробити переказ?