Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
RenZo написав:Согласен "перевод продавцу" - это да, но если посмотреть на мани сенд, то этот перевод не предполагает покупки товара, это перевод одного человека другому человеку.
Ну так. А теперь посмотрите, как оно написано у Дельты. Кстати, мобила пополняется на сайте операторов через всякие изи-пэй. Это финансовый сервис. Покупают люди через пэйпал, тоже финансовый сервис. Если хотят ограничить MoneySend, так и надо было писать, а не в т.ч MoneySend, как один из примеров.
RenZo написав:Согласен "перевод продавцу" - это да, но если посмотреть на мани сенд, то этот перевод не предполагает покупки товара, это перевод одного человека другому человеку.
Ну так. А теперь посмотрите, как оно написано у Дельты. Кстати, мобила пополняется на сайте операторов через всякие изи-пэй. Это финансовый сервис. Покупают люди через пэйпал, тоже финансовый сервис. Если хотят ограничить MoneySend, так и надо было писать, а не в т.ч MoneySend, как один из примеров.
Тут плюсую, ни дать ни взять. Потому как ощадной оплачивал за мобильный и не раз, а мне говорили, что ощадной нельзя в интернете, то есть, методом исключения, оплата за мобильный не покупка в интернете.
При этом, если отмотать назад, ДельтаОфициал раз пять заверяла, что все оплаты через "ДельтаПлатежи" попадают в грейс. Так что об ошибке в программе речи не идет, спецом так настроили и проинструктировали, как отвечать операторам поддержки.
wolt450 написав:Delta official Останній раз конкретно. Операції Р2Р до 1.07 були торгові, після 1.07 стали фінансові. З 1.07 нараховані річні нарахування. Про зміни повідомлено тільки сьогодні на сайті. Надіюсь, це досить конкретно Чекаю конкретної відповіді про механізм компенсації. Бо повідомляти треба було до 1.07, а не сьогодні
я тоже желаю получить компенасацию!! ПОЧЕМУ банк не уведомил ранее, что такие операции УЖЕ не попадают в льготный период??? вот почему только 30 июля??
дальше
позвонил на горячую линию узнать судьбу платежа 3000 грн. с ощадной карты на счет в Аваль отправлял в 12:20, и знаете какой ответ?? цитирую: "да да деньги банк еще не отправил, я вижу, что они на транзитном счете, сейчас оформим заявку на рассмотрение извините и тд. и тп. завтра отправим " почему банк не отправил мой платеж?
Уважаемый VetalUA, Ваше обращение передано в ответственное подразделение Банка.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
wolt450 написав:Скільки можна брехати. Пишіть повну правду Бо Дельта втратить залишки булої репутації
Stringer написав:ага, спасибо за ответ, еще раз подтвердите, правильно ли я понял, что Дельта банк поступает порядочно, и сегодня предупредил клиентов ЗАРАНЕЕ, что с 1 сентября этот бонус отменяется, в соответствии с собственными Правилами? А то подкрадывается крамольная мысль, которую я хочу окончательно отогнать с помощью вашего утвердительного ответа, что Дельта решила окончательно и бесповоротно покинуть ряды понятных банков, относящихся уважительно к своим клиентам, и пополнить ряды отстойников банковских услуг?
Лол, два человека нашли ошибку в коде Дельты и просекли, что за некоторые финансовые операции не начисляются проценты. Когда ошибку исправили, начали клянчить продолжения Банкета и хныкать, что их поймали за руку. ДО, предлагаю доначислить жуликам проценты за тот период, за который они не начислялись. На кол аферистов!
В этой жизни все кого то имеют. В основном имеют нас.Например банк имеет миллионы своих клиентов. И если два из них сумели сами поиметь банк-то я ставлю им огромный жирный плюс. МОЛОДЦЫ
RenZo написав:Я, вообще, по природе своей - наблюдатель, а не писатель, но ваша наглость, коллеги, не знает границ
Не ожидал, что найду тут единомышленника. Была ошибка - ее исправили и вполне корректно. Ну не могут быть операции переводов - торговыми. А вот те, кто фишку просекли негодуют. Прикрыли лавочку
Может вы сразу подскажите, как отличить операции торговые и не торговые. Например проверил дельтовский сервис pay.deltabank.com.ua - два банка интерпретируют как p2p, а один - как покупка в интернете. Поэтому должны быть четкие правила, например список MCC кодов.
Ну и изменения задним числом - вне всяких оправданий
wig написав:При этом, если отмотать назад, ДельтаОфициал раз пять заверяла, что все оплаты через "ДельтаПлатежи" попадают в грейс. Так что об ошибке в программе речи не идет, спецом так настроили и проинструктировали, как отвечать операторам поддержки.
ДО, пополнение мобильного с кредитки через МуДельту не входит в грейс??? Точно помню, Вы писали, что это 100% грейсовая операция.
_Slava_ ДО писали, что все платежи через этот функционал - грейсовые. В реальности, многие из них в грэйс таки не попали. Но, тому кто заметил, ошибочно начисленные проценты вернули.
wig написав:При этом, если отмотать назад, ДельтаОфициал раз пять заверяла, что все оплаты через "ДельтаПлатежи" попадают в грейс. Так что об ошибке в программе речи не идет, спецом так настроили и проинструктировали, как отвечать операторам поддержки.
ДО, пополнение мобильного с кредитки через МуДельту не входит в грейс??? Точно помню, Вы писали, что это 100% грейсовая операция.
Уважаемый _Slava_, сообщаем, что указанная Вами операция входит в льготный период.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full