Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ushanka, Delta official, у меня аналогичная проблема. 30 июля утром отправил подряд 2 платежа в приват (один 3000, второй чуть больше 2000) и денег в привате нет до сих пор
Востаннє редагувалось Andrey9 в П'ят 01 сер, 2014 10:04, всього редагувалось 1 раз.
Delta official написав:Уважаемый Mozart, для проверки информации просьба уточнить Ваши персональные данные (№ карты, ИНН) в личных сообщениях Delta official. Заранее благодарны!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Вот почему всегда на КОНКРЕТНЫЙ вопрос просят уточнить данные?!
Пожалуйста, в Вашей базе данных поставьте галочку - "Моцарт палиться не хочет". И ... если можно - прокомментируйте НЕСЛОЖНУЮ цепочку преобразований - 5EUR->84,80грн->7,66$
Как сообщалось ранее, списание будет проходить по курсу для платежных карт, который размещен на официальном сайте нашего Банка. Кроме того, согласно с указанной схемой конвертации, в момент проведения операции сумма блокируется по курсу процессингового центра.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
avk-1976 написав:Delta official Подскажите пожалуйста, что мне делать, уже устал оббивать пороги отделений Банка и просить вернуть мне мои деньги. Предыстория: со второй половины марта 2014года не могу забрать валюту со своего валютного (долларового) текущего счета. Какие действия только не предпринимал, везде одна пластинка заезжая: "Нас не подкрепляют, у нас большие очереди на выдачу валюты, у нас нет инкассации". Уже просто устал эту лапшу снимать со своих ушей. Звонки на горячую линию результата не дают, там вообще один ответ Вы можете заказать валюту в любом отделении Банка. Отделения же как общаются см.выше. В результате я плюнул и решил воспользоваться продажей части средств через межбанк, так в итоге ждал неделю пока мой дорого любимый и уважаемый "Дельта-Банк" соизволит все таки испонить мою заявку по продаже валюты. Соизволил с порогом продажи на 10коп.ниже межбанка на день операции. Но я не расстроился так как это все равно получилось значительно больше чем по курсу продажи в отделении что мне не раз предлагали Ваши сотрудники. Спосибо друзьям которые подсказали что можно подать заявку на продажу валюты через межбанк. Мне очень нравилось работать с Вами, но Вы создаете все для меня условия чтобы Я от Вас отказался. Спасибо за внимание и надеюсь что мой любимый до сегодня Дельта-Банк не смотря ни на что (мои обиды) исправиться и будет внимательней к своим клиентам. П.С. Не понятно поведение нач.отделений которые ссылаются на какие-то внутренние инструкции, которые естественно не готовы предъявить или дать официальный ответ на мои законные требования по выдачи денежных средств для озможности его обжалования мною. Спасибо за быстрый ответ.
Сейчас вам некоторые форумчане расскажут, что такой проблемы нет и можно без предзаказа по 900 Евро в день получать…
Хорошо, что начали поднимать реальную проблему, которая тянется с марта и которую уже давно пора решить, чтобы лояльные некогда клиенты не разбежались навсегда…
Уважаемые ushanka и Andrey9, мы сожалеем о наличии причин, доставивших Вам неудобства. Указанные Вами ситуации будут урегулированы в ближайшее время!
Water написав:Уважаемая(ый),Delta official! В каких случаях берется комиссия за обслуживание неактивного карточного счета, в частности интересует Чарівний гаманець?
Уважаемый Water, сообщаем, что плата за обслуживание неактивного карточного счета списывется в последний рабочий день месяца только в том случае, если состоянием на этот день остаток по счету составляет менее 500 грн./60 USD/45 EUR и в течение 90 дней отсутствовалие операции по счету. В случае, если остаток собственных средств на карточном счете менее чем установленная плата, плата устанавливается в размере остатка на данном карточном счете.
Информация зафиксирована и передана в ответственное подразделение Банка.
Востаннє редагувалось Delta official в П'ят 01 сер, 2014 10:15, всього редагувалось 1 раз.
GXL написав:1.5 % - это на зарплату, премии и т.п. % по депозитам не относятся.
ХЕЗ, 4309а: 1.2. Об'єктом оподаткування збором є доходи у формі заробітної плати, інших заохочувальних та компенсаційних виплат або інших виплат і винагород, які нараховуються (виплачуються, надаються) платнику у зв'язку з трудовими відносинами та за цивільно-правовими договорами; виграшу в державну та недержавну грошову лотерею, виграш гравця (учасника), отриманий від організатора азартної гри.