Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
aclan написав:Ну первое число будний день, все лежит как обычно, чего нервничать как будто с голоду умираем)
В том то и дело, что для " Дельта" эта ситуация необычная. У них всегда все как по маслу было, во всяком случае если, что сразу поясняли причину. Дело не в том , что "с голоду кто-то умирает", а в профессиональном отношении к клиентам банка, а значит своевременная информация,чтобы ощущали уважение клиенты со стороны банка, а не выступали в роли просящих за свои денежки. А так как поступает сейчас " Дельта", на серьезное отношение к клиентам не похоже, нет аргументированного объяснения сложившейся ситуации. А, что раньше первое число в будний день никогда не выпадало, но было все без задержек.
Я что-то пропустила? Сегодня обнаружила, что при остатке на счету 3,43грн, списало за обслуживание 15грн. Проверила тарифы на сайте банка, все по прежнему "У випадку, якщо залишок власних коштів на картковому рахунку менш ніж встановлена плата, плата встановлюється у розмірі залишку на даному поточному рахунку"
Это приятно:smile: Плохо что Мудельта человек - во всяком случае "человеческий фактор" проявляется... ДО! Я трижды просил найти мои платежи (раньше мне звонили оперативно). Подпропихните, пожалуйста (с)
Greenforest написав:А, что раньше первое число в будний день никогда не выпадало, но было все без задержек.
Постараемся больше не допустить повторения сложившийся ситуации. В данный момент мы прикладываем максимум усилий для решения вопроса. Еще раз приносим свои извинения.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Очкарик написав:Я трижды просил найти мои платежи (раньше мне звонили оперативно). Подпропихните, пожалуйста (с)
Делаем для этого все необходимое. Извините за неудобства.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
LikaS написав:Я что-то пропустила? Сегодня обнаружила, что при остатке на счету 3,43грн, списало за обслуживание 15грн. Проверила тарифы на сайте банка, все по прежнему "У випадку, якщо залишок власних коштів на картковому рахунку менш ніж встановлена плата, плата встановлюється у розмірі залишку на даному поточному рахунку"
Уважаемая LikaS, для проверки указанной Вами информации просьба направить в личных сообщениях Delta official Ваши персональные данные (ФИО/ИНН/№ счета). Заранее благодарны.
LikaS написав:Я что-то пропустила? Сегодня обнаружила, что при остатке на счету 3,43грн, списало за обслуживание 15грн. Проверила тарифы на сайте банка, все по прежнему "У випадку, якщо залишок власних коштів на картковому рахунку менш ніж встановлена плата, плата встановлюється у розмірі залишку на даному поточному рахунку"
У меня тоже самое... Ушел в минус, несмотря на то, что овердрафт по карте отключен (карта платежная №1 вип)