спасибо!
как все сложно
|
|
![]()
облагались по дате а в конце года делался перерасчет по периоду ![]() ![]() Дельта-банк прошу вас наконецто навести порядок в Северодонецком отделении, которое деградирует уже второй год подряд, у клиентов уже нет сил с ним боротся. Отделение в центре большого города, в котором обслуживаются клиенты и из соседних городов превратилось по сути в какую-то сельскую бы*** сберкассу. Судьба отделения и организация работы абсолютно не заботят руководство этого отделения. Уже много месяцев в отделении с клиентами работает по сути 1 человек - старший экономист, хотя на работу ходит 4-5 человек. Остальные кроме этого 1-го работают 30 минут после чего 3 часа отдыхают покуривая на улице или дето пропадая. И это не голословное утверждение а реальные личные наблюдениея, в результате бардака который там царит, в результате чего я уже более месяца туда хожу как на работу отстаивая часами в очереди, в попытках таки получить возможность пользоваться инет-банком для юрлиц.
В отделении есть старший экономист который должен обслуживать только ипотечные, автокредиты и юрлиц. Но по непонятным причинам он обслуживает абсолютно всех, даже тех кому просто лень позвонить в кол-центр и не приходя в отделение узать задолженость по кредиту за купленый мобильник, и многие сидят у него в кабинете по 30-40 минут. Поскольку обычно он один на все отделение, скапливается очередь из человек 20, несчитая очереди в кассу, многие не выдерживают и уходят и вся эта толпа стоит в жуткой духоте. Лично я в муках заключил таки договор и оплатил ИБ для юрлиц еще 9 июля, но в очередной раз не могу им воспользоватся, на этот раз по причине неправильных ключей, техподдержкой был послан в отделение за получением новых, но мне отказали в выдаче новых ключей по причине того что нерабоатет укрпочта, када она заработает отделение не знает, поэтому сказали мне ждать лучших времен чтобы воспользоваться ИБ за который уже как месяц заплачены деньги. В июле для подключения этого ИБ мне пришлось сделать около 8 визитов в отделение по причине бардака который там царит, и потратить для этого деньги и время, что в результате мне было дешевле сездить в другой город и отрыть счет в брс, идее или платинуме, особенно учитывая что там ИБ бесплатные. 31 августа отделение таки открылось после 3х дневных внеочередных выходных по причине "нет сввязи" (хотя приват, ощад и прочие работали и проблем со связью у них небыло) случился очередной номер - подошла моя очередь к этому самому старшему экономисту Кашпорову Алексею, (который должен обслуживать только юрлиц, ипотечные и автокредиты) и тут в отделение врывается женщина с ведром картошки с которого отваливаются куски земли в одной руке и ведром абрикос в другой, за ней дедок в обоссаных штанах тоже с ведрами, расталкивают очередь к этому самому старшему экономисту, со словами что им некогда ждать поэтому они без очереди, и говорят экономисту чтобы тот рассказал им сколько банк даёт процентов по депозитам. В отделении начался громкий скандал очереди клиентов с этим экономистом и этой женщиной с требованием обслужить этих "клиентов" в порядке очереди, в которой к слову были и вип клиенты и люди с автокредитом. Крики, маты, ругань и угрозы попереламывать ноги между этой жещиной и людьми (которые там к слову ждали уже довольно долго) стояли на все отделение, за всем этим в 3х метрах от происхдящего, играясь на компьютере мило наблюдала зам. начальника отделения по фамилии "Незнайко" а также из своего угла охранник отделения, но абсолютно игнорили происходящее, видать у них от вмешательства в "это" в кармане не прибавится. В результате старший экономист, поулыбавшись и проигнорив требования людей в отделении с полчаса расказывал этий женщине с картошкой и дедку который был с ней то что им надо, пока вся очередь ждала. Дельта-банк, это у вас теперь такие "платиновые клиенты" с приоритетным обслуживанием или как? Почему юрлиц и вип клиентов в отделении расталкивают грязными ведрами с картошкой и абрикосами к экономисту который депозитами вообще не занимается согласно информации на кабинете, и сотрудники банка на всё это смотрят как так и надо. Думаю сами знаете что портится с головы, могу только посоветовать нещадно уволить всё руководство отделения, которое еще минимум в прошлом году забило на свои обязанности и прошу вас таки родить что-то по поводу моей ситуации с ключами для ИБ (особенно учитывая что в вашей техподдержке клиентов-юрлиц уверили что укрпочта для новых ключей не нужна), в идеале дистанционно без посещения отделения, я уже устал по жаре тратить время и деньги на его посещение. ![]() Уважаемый GeForce,
примите, пожалуйста, наши извинения за возникшие неудобства. Информация касательно обслуживания в указанном отделении передана в ответственным для принятия необходимых мер. Информация относительно Интернет-Банка будет предоставлена в рабочее время. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! Детальніше на сайті:
![]() Друзья! Так случилось, что у моего брата гривневый вклад в Дельте больше Фонда. Глядя на многомесячые проблемы с выдачей депозитов (валютных правда), периодические проблемы с переводом в другие банки (судя по форуму), всякие вбросы черного пиара, я очень крепко призадумался - может посоветовать ему досрочно закрыть депозит? Какова вероятность, на ваш взгляд, повторения судьбы Брокбизнеса и Форума? Может у кого-то есть инсайд из главного офиса? Что там происходит на самом деле?
![]()
Уважаемый AximuS, Дельта Банк имеет достаточный запас ликвидности для того, чтобы обеспечить выполнение всех потребностей Клиентов. Также позвольте отметить, что Дельта Банк вошел в ТОП-5 рейтинга сверхнадежных банков Украины по версии журнала "Личный счет". Ключевые факторы оценки — увеличение капитала за последние 6 лет, прибыльность деятельности и размер депозитного портфеля физлиц. Дельта Банк имеет самые высокие размеры процентных ставок по вкладам физических лиц среди крупнейших банков Украины. На 2014-2015 г.г. Дельта Банк выиграл тендер и стал банком-агентом Фонда гарантирования вкладов физических лиц. Такое решение было принято Фондом после проведения тщательной процедуры отбора банков согласно конкурса. В процессе отбора банков проверялась надежность банка, выполнение им экономических нормативов НБУ и лимитов открытой валютной позиции за последние 12 месяцев, разветвление сети отделений и др. Изложенное выше свидетельствует о доверии к Дельта Банку как надежному финансовому партнеру, его конкурентоспособность, высокое качество обслуживания, социальную ориентированность и неуклонное соблюдение действующего законодательства. Позвольте добавить, что Дельта Банк высоко ценит и уважает каждого Клиента. Мы предпринимаем все необходимые меры для того, чтобы предоставляемые услуги были наивысшего качества. Надеемся на долгосрочное сотрудничество! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! Детальніше на сайті:
![]() Уважаемая Goldy, для проверки информации просим сообщить в личных сообщениях № счета, о котором идет речь в Вашем сообщении. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! Детальніше на сайті:
![]()
Сегодня получил выплату депо + проценты в Дельте. Вроде бы все как раз так, как написал Платинум банк. Вычли налог 15% из 4х дней августа. Срок окончания депозита 4 августа, за остальные периоды налог не учитывали, что мне кажется вполне справедливым, иначе выходит что кто-то откроет годовой депозит с окончанием 31 июля и ему выплатят всю сумму без учета налога, а кто то такой же, но на день позже, и ему 1 августа выплатят проценту уже за вычетом налога за весь период. Это абсурд. Все таки налог должен учитываться по факту начисления, а не оплаты, ИМХО.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|