Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Evgen написав:Если в понедельник заканчивается очередная пролонгация. Отказаться от пролонгации, когда деньги попадут на текущий счет? До которого часа нужно отказаться от очередной пролонгации, чтобы в этот же день увидеть деньги на текущем счете? Онлайн это я так понял так и не организвали, нужно топать в отделение?..
Уважаемый Evgen, в описанной Вами ситуации рекомендуем обратиться в отделение Банка в понедельник на протяжении дня. Сумма вклада и начисленных процентов будет выплачена на текущий счет в тот же день. Также обращаем Ваше внимание, что наши специалисты разрабатывают функционал дистанционного прекращения пролонгаций через СДБО "myDELTA". По факту реализации данной возможности Клиенты будут проинформированы дополнительно. Спасибо за обращение.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Evgen Лучше с утра или днём, есть подозрение, что надо успеть до вечерней кассы, то есть до 17-00. Мне мой "Зростаючий" вечером не дали, потому что он уже пролонгировался, после этого надо ждать три рабочих дня.
darmet написав:Delta official Нужно понаблюдать за такой мелочью, как наличие в отделении кулера с питьевой водой. В банках Даниэль и Актив кулеры с отделений исчезли вместе с деньгами в кассе практически синхронно. В Дельте кулеры пока на месте, но резко исчезли стаканчики.....Отделения на Верхнем Валу, Героев Сталинграда, Палладина и так далее.....ИМХО, ключевое слово здесь "пока"....
+ вода это гудд... стаканчики одноразовые можно попросить вынесу пару десятков... да были времна когда в банке и фундук в шеколаде угощали .... и леденцы и кофе хотя это тоже и сейчас иногда дают
Evgen написав:Если в понедельник заканчивается очередная пролонгация. Отказаться от пролонгации, когда деньги попадут на текущий счет? До которого часа нужно отказаться от очередной пролонгации, чтобы в этот же день увидеть деньги на текущем счете? Онлайн это я так понял так и не организвали, нужно топать в отделение?..
Уважаемый Evgen, в описанной Вами ситуации рекомендуем обратиться в отделение Банка в понедельник на протяжении дня. Сумма вклада и начисленных процентов будет выплачена на текущий счет в тот же день. Также обращаем Ваше внимание, что наши специалисты разрабатывают функционал дистанционного прекращения пролонгаций через СДБО "myDELTA". По факту реализации данной возможности Клиенты будут проинформированы дополнительно. Спасибо за обращение.
Уважаемая(ый), Delta official! когда именно я буду проинформирван ? Если необходимо я имею номер обращения, он же выходящий номер заявления на отмену лонгации. Время идет, денежки не капают...
Уважаемая(ый), Delta official! когда именно я буду проинформирван ? Если необходимо я имею номер обращения, он же выходящий номер заявления на отмену лонгации. Время идет, денежки не капают...
Уважаемый Валдис, Вы будете проинформированы в рабочее время.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
IMPRINTER написав:начислить должны %% как по договору без налога, а выплатить за минусом налога или выплатить полностью и отдельной строкой удержать налог, что было бы намного лучше и понятней, но начислить в выписке по депо должны чистуганом.
Может так и будет (или уже есть). Я просто не пойму, где Вы эти выписки смотрите. У меня выписка сформирована только за июль. В истории операций по текущему счету, этих операций тоже еще нет, если выбирать период с 1 августа и по сегодня, или смотреть за последние 3-5 дней.
в разделе депозиты есть выписка по депо сколько начисленно процентов именно щас они совпадают с теми что выплатили на ОК
diplomnet + вода это гудд... стаканчики одноразовые можно попросить вынесу пару десятков... да были времна когда в банке и фундук в шеколаде угощали .... и леденцы и кофе хотя это тоже и сейчас иногда дают.
Просил стаканчик на Палладина, не дали. Было очень жарко, но я не в обиде, поскольку хоть треть долларовых процентов в кассе наскребли. Выдали с видом "от себя последнее отрываем!!!". Думаю, что фундук, кофе и леденцы в том же далеком прошлом, когда в кассе Дельты водились доллары. Не знаю, как буду вклад забирать. Но оставлять точно не буду. Договор - это партнерские отношения. У меня об этих отношениях несколько другое представление....