Дельта - 2014 - 2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 663664665666667 ... 6233>
Повідомлення Додано: Нед 03 сер, 2014 14:21

Evgen написав:Если в понедельник заканчивается очередная пролонгация. Отказаться от пролонгации, когда деньги попадут на текущий счет? До которого часа нужно отказаться от очередной пролонгации, чтобы в этот же день увидеть деньги на текущем счете?
Онлайн это я так понял так и не организвали, нужно топать в отделение?..

Уважаемый Evgen,
в описанной Вами ситуации рекомендуем обратиться в отделение Банка в понедельник на протяжении дня. Сумма вклада и начисленных процентов будет выплачена на текущий счет в тот же день.
Также обращаем Ваше внимание, что наши специалисты разрабатывают функционал дистанционного прекращения пролонгаций через СДБО "myDELTA". По факту реализации данной возможности Клиенты будут проинформированы дополнительно.
Спасибо за обращение.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку!
Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 сер, 2014 14:33

Delta official спасибо!
Evgen

Подякував: 73 раз.
Подякували: 39 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 сер, 2014 16:41

Evgen Лучше с утра или днём, есть подозрение, что надо успеть до вечерней кассы, то есть до 17-00. Мне мой "Зростаючий" вечером не дали, потому что он уже пролонгировался, после этого надо ждать три рабочих дня.
SLK5

Подякував: 50 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 сер, 2014 16:44

darmet написав:Delta official Нужно понаблюдать за такой мелочью, как наличие в отделении кулера с питьевой водой. В банках Даниэль и Актив кулеры с отделений исчезли вместе с деньгами в кассе практически синхронно. В Дельте кулеры пока на месте, но резко исчезли стаканчики.....Отделения на Верхнем Валу, Героев Сталинграда, Палладина и так далее.....ИМХО, ключевое слово здесь "пока"....

+ вода это гудд... стаканчики одноразовые можно попросить вынесу пару десятков...
да были времна когда в банке и фундук в шеколаде угощали .... и леденцы и кофе хотя это тоже и сейчас иногда дают :)
diplomnet

Подякував: 10 раз.
Подякували: 139 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 сер, 2014 19:56

Delta official написав:
  Evgen написав:Если в понедельник заканчивается очередная пролонгация. Отказаться от пролонгации, когда деньги попадут на текущий счет? До которого часа нужно отказаться от очередной пролонгации, чтобы в этот же день увидеть деньги на текущем счете?
Онлайн это я так понял так и не организвали, нужно топать в отделение?..

Уважаемый Evgen,
в описанной Вами ситуации рекомендуем обратиться в отделение Банка в понедельник на протяжении дня. Сумма вклада и начисленных процентов будет выплачена на текущий счет в тот же день.
Также обращаем Ваше внимание, что наши специалисты разрабатывают функционал дистанционного прекращения пролонгаций через СДБО "myDELTA". По факту реализации данной возможности Клиенты будут проинформированы дополнительно.
Спасибо за обращение.

---------------------------------------------------------------------------------------

Я Вам, больше скажу, мне после зарегистрированного заявления в отделении, лонгацию по Лояльному так и не отменили...
Валдис

Подякував: 96 раз.
Подякували: 163 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 сер, 2014 19:58

Delta official написав:Уважаемый Валдис,
информация проверяется.
По факту Вы будете дополнительно проинформированы.

-----------------------------------------------------------------------------------------

Уважаемая(ый), Delta official!
когда именно я буду проинформирван ? Если необходимо я имею номер обращения, он же выходящий номер заявления на отмену лонгации. Время идет, денежки не капают...
Валдис

Подякував: 96 раз.
Подякували: 163 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 сер, 2014 20:01

Валдис написав:
  Delta official написав:Уважаемый Валдис,
информация проверяется.
По факту Вы будете дополнительно проинформированы.

-----------------------------------------------------------------------------------------

Уважаемая(ый), Delta official!
когда именно я буду проинформирван ? Если необходимо я имею номер обращения, он же выходящий номер заявления на отмену лонгации. Время идет, денежки не капают...

Уважаемый Валдис,
Вы будете проинформированы в рабочее время.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку!
Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 сер, 2014 20:31

DjPavel написав:
  IMPRINTER написав:начислить должны %% как по договору без налога, а выплатить за минусом налога или выплатить полностью и отдельной строкой удержать налог, что было бы намного лучше и понятней, но начислить в выписке по депо должны чистуганом.

Может так и будет (или уже есть). Я просто не пойму, где Вы эти выписки смотрите. У меня выписка сформирована только за июль. В истории операций по текущему счету, этих операций тоже еще нет, если выбирать период с 1 августа и по сегодня, или смотреть за последние 3-5 дней.

в разделе депозиты есть выписка по депо сколько начисленно процентов именно щас они совпадают с теми что выплатили на ОК
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Нед 03 сер, 2014 21:16

diplomnet
+ вода это гудд... стаканчики одноразовые можно попросить вынесу пару десятков...
да были времна когда в банке и фундук в шеколаде угощали .... и леденцы и кофе хотя это тоже и сейчас иногда дают.

Просил стаканчик на Палладина, не дали. Было очень жарко, но я не в обиде, поскольку хоть треть долларовых процентов в кассе наскребли. Выдали с видом "от себя последнее отрываем!!!". Думаю, что фундук, кофе и леденцы в том же далеком прошлом, когда в кассе Дельты водились доллары. Не знаю, как буду вклад забирать. Но оставлять точно не буду. Договор - это партнерские отношения. У меня об этих отношениях несколько другое представление....
darmet

Подякував: 51 раз.
Подякували: 168 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 сер, 2014 21:37

IMPRINTER написав:в разделе депозиты есть выписка по депо сколько начисленно процентов именно щас они совпадают с теми что выплатили на ОК

по другому и быть не может, так как налог на % будет начисляться с 4 августа
serjj

Подякував: 34 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

#<1 ... 663664665666667 ... 6233>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей