Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Надо отдать должное Дельта Банку за внимательное отношение и учет пожеланий клиента. Заранее, за несколько дней, просил вернуть заканчивающийся 29.04 депо в USD. После обращения в колл-центр согласовали график выдачи денег с нач.отделения (Днепропетровск, ул. Миронова): согласился на некоторый компромисс - получать через день, в пределах экв.15000 грн. За исключением одного случая, график был выдержан. Отдельная благодарность Ирине Васильевне, которая не забывала о клиенте на протяжении всей процедуры до конца. Не могу неоценить такое ответственное отношение, посему намерен и в дальнейшем сотрудничать с Дельтой, в отличие от ВАБа, Фин.Инициативы и некоторых других *овно-банков, полностью дискредитировавших себя в моих глазах. Сейчас во многом экстремальная ситуация в банковской сфере объективно проясняет "who is who" и сильно сужает на будущее круг банков-партнеров
aisolod2 написав:Надо отдать должное Дельта Банку за внимательное отношение и учет пожеланий клиента. Заранее, за несколько дней, просил вернуть заканчивающийся 29.04 депо в USD. После обращения в колл-центр согласовали график выдачи денег с нач.отделения (Днепропетровск, ул. Миронова): согласился на некоторый компромисс - получать через день, в пределах экв.15000 грн. За исключением одного случая, график был выдержан. Отдельная благодарность Ирине Васильевне, которая не забывала о клиенте на протяжении всей процедуры до конца. Не могу неоценить такое ответственное отношение, посему намерен и в дальнейшем сотрудничать с Дельтой, в отличие от ВАБа, Фин.Инициативы и некоторых других *овно-банков, полностью дискредитировавших себя в моих глазах. Сейчас во многом экстремальная ситуация в банковской сфере объективно проясняет "who is who" и сильно сужает на будущее круг банков-партнеров
Благодарим Вас за положительный отзыв! Обязательно передадим слова благодарности сотрудникам отделения.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Bambula написав:У Дельті є реферальна система, чи якась акція типу "приведи друга"?
Шановний Bambula, дозвольте звернути Вашу увагу на Акцію «Команда друзів» — це програма для Клієнтів-держателів «Кредитної картки № 1 Еволюція XL», які бажають покращити умови своєї кредитної картки та стати власниками нової преміальної картки МasterCard з унікальним дизайном. Більш детально інформація розміщена на сайті Банку: http://deltabank.com.ua/press/promo/2013/10/128/.
А када ж в этой программе будет карта Кредитна картка №1 ЕВОЛЮЦІЯ XL Покупон (Інтернет). Мне её еще 2г юзать, я б вам десятка два клиентов привёл, а так мой НЛП'шный талант пропадает
Больше всего запомнились шикарные волосы и искринки в глазах у пред правления Е.Поповой. И очки в руках - очень даже игриво смотрятся. Возможно, в следующий раз есть смысл взять в руки мягкую игрушку. Или флаг Украины, учитывая патриотично раскрашеный логотип банка на первой страничке.
А вообще она интересная женщина - так ей и передайте. Удачи!
Больше всего запомнились шикарные волосы и искринки в глазах у пред правления Е.Поповой. И очки в руках - очень даже игриво смотрятся. Возможно, в следующий раз есть смысл взять в руки мягкую игрушку. Или флаг Украины, учитывая патриотично раскрашеный логотип банка на первой страничке.
А вообще она интересная женщина - так ей и передайте. Удачи!
Тут можна багато компліментів....але будемо скромнішими. Якусь тенденцію в агітці, куди буде розвиватися банк побачили?
Пока вы не осознаете, что красота спасет мир, ни квестор не вернется на форум, ни какие бы то ни было стратегии развития не будут иметь ни малейшего значения.
Пока вы не осознаете, что красота спасет мир, ни квестор не вернется на форум, ни какие бы то ни было стратегии развития не будут иметь ни малейшего значения.
Саме так, на Любові тримається світ. І все ж .....куди Дельта буде розвиватися.....в агітці є яксь натяки на це?
браво!!!! Какая стратегия в стране победившей разум и законы логики. Только "пакращення" спасет гондор, а красота будет "спасать"от баксов гоп-топ менеджеров и сирожу лгунишку на Мальдивах.