Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
unlock написав:Позвольте не согласиться. В дельте нет карты с 18% на остаток.
Позвольте отметить, что в рамках Тарифных пакетов "Ощадна картка № 1"/"Ощадна картка № 1 Debit" предусмотрена дифференцированная схема начисления процентов на положительный остаток: - при условии наличия положительного остатка средств на счете на уровне от 0,00 грн. до 3 000,00 грн. будет начисляться 18% годовых;
Спасибо, я знаю, только в посте, на который я отвечал, человек считает, что 18% насчитывают и на суммы больше 3000 грн.
я так понимаю уже ясно, что с налогом, тогда ответьте: 1) налог высчитывают со всех депозитов на текущий момент (мой оформлен в мае и заканчивается в ноябре)? 2) с какой даты взымается налог, будут ли 15% "отминусованы" от процентов полученных мной ранее, когда налог не действовал?
отвечу пока я... Если депо был оформлен ранее и выплата % была ежемесячной, то 15 процентный налог удержат с ваших начисленных процентов начиная с августа. Ежели депо к примеру был открыт в январе и до ноября с выплатой % в конце срока....то в этом случает налог коснётся всех начисленных % за период депо .
Moneta написав:я так понимаю уже ясно, что с налогом, тогда ответьте: 1) налог высчитывают со всех депозитов на текущий момент (мой оформлен в мае и заканчивается в ноябре)? 2) с какой даты взымается налог, будут ли 15% "отминусованы" от процентов полученных мной ранее, когда налог не действовал?
Уважаемый Moneta, в ответ на Ваши вопросы сообщаем: 1) в описанном случае облагаться налогом будет сумма процентов, которые будут начислены по указанным вкладам, начиная с 01.08.2014; 2) сумма процентов, которые были начислены до 01.08.2014, налогообложению не подлежат. Спасибо за обращение.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Тихон написав:Выплатили валютный депозит в 2000 дол. за 4 дня.Могут,если захотят. Отдельное спасибо DELTA OFFICIAL.Реально помогли.Узнаю прежнюю ДЕЛЬТУ.
Присоединяюсь к благодарности Другу выплатили тоже 2000 дол. за два раза. Правда только после обращения на форум. До обращения даже 100 долларов невозможно было получить.
Позвольте отметить, что в рамках Тарифных пакетов "Ощадна картка № 1"/"Ощадна картка № 1 Debit" предусмотрена дифференцированная схема начисления процентов на положительный остаток: - при условии наличия положительного остатка средств на счете на уровне от 0,00 грн. до 3 000,00 грн. будет начисляться 18% годовых;
Спасибо, я знаю, только в посте, на который я отвечал, человек считает, что 18% насчитывают и на суммы больше 3000 грн.
Где, где можно увидеть, как я считаю, "что 18% насчитывают и на суммы больше 3000 грн."??? Что за тупость?!
Я привёл формулу, в которой отражено начисление 18% на первые 3000 грн. и 13% на оставшиеся 7000 грн. для общей суммы в 10000 грн. Надеюсь, что вы закончили школу и можете в этой формуле разобраться? Если я в своих расчётах ошибся - публично принесу извинения!
unlock написав:Позвольте не согласиться. В дельте нет карты с 18% на остаток. Также в михайловском не нужно вычитать 10 грн за смс(они отключены).
Не позволю! Ваша невнимательность не даёт повода писать о чём попало И насчёт платы за СМС - повторюсь, что её отключают только те, которым на свои деньги наплевать, о чём можно прочитать в любой статье по безопасности использования платёжных карт... Поэтому для корректности сравнения необходимо ставить продукты в одинаковые условия, вычитая плату за СМС. По карте БРС я просто не в курсе тарифов, если кто подскажет, то дополню расчёт.
J написав:а теперь пересчитайте под 11% вместо 13%
Зачем? Может объясните глубокий тайный смысл сей процедуры? Если ваша карта вместо 14% стала с 11%, то что мешает использовать вместо неё СК1 с указанными ранее процентами, которые заметно выше 11% - религия?