Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ДО когда вы уже зачислите средства? в чем именно проблема?
Уважаемый VetalUA, Ваш вопрос будет урегулирован сегодня на протяжении дня. Приносим извинения за неудобства.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
ДО когда вы уже зачислите средства? в чем именно проблема?
А с карты списался бабос?
да, с карты ПУМБа списались а вот на Эволюцию так и не пришли... 6й день! в понедельник (04-08-14) пробовал пополнить - все работало. Что сломалось именно 31.07.14 хз... но мне не нравится время решения вопроса((
jay2004 написав:Если в Михайловском свыше 10к гривен, то и процент -20%. Для чего Вы берёте 9900 гривен???
ок , тогда и на меня арифметику дельта на карте 114 000 ставка на 3000 - 18% от 3001 - 100000 - 13% от 100001 - .... - 10% Михайловский - 114 000 от 100 - 15% от 10000 - 20% от 100000 - 25% Терра - любая сумма 15,5% Киевская Русь - любая сумма 19% Кредит Днепро - 15% Укргазбанк прозапас - 17% Юнекс свободные средства - 16%
Stringer написав: подождите, вы меня совсем запутали, вы хотите сказать, что внешний платеж с кредитки за счет кредитных средств входит в грейс период, и за это нет никаких комиссий?
Уважаемый Stringer, как уже сообщалось, операции, проведенные кредитной картой в сервисе "Дельта платежи", входят в льготный период и совершаются без дополнительных комиссий.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
В мене не запускаються "Дельта платежі". Якщо в MyDelta перекинути кошти з Еволюції на свій рахунок в іншому банку - також без комісії і входитеме в пільговий період?
Вон лимиты выдачи по гривне (в банкоматах) и по валюте (в кассе без предупреждения) за последние месяцы в 2 раза выросли. Глядишь, скоро и вовсе снимут (когда все наладится).
Востаннє редагувалось Client2 в Сер 06 сер, 2014 10:37, всього редагувалось 1 раз.