Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official Возникла проблема при пополнении кредитной карты через форму pay. deltabank. com. ua/fastpay/company/deltabank/ 31.07.14 в промежутке между 10 и 11 утра было отправлено 3 суммы для погашения задолженности по кредитке родственника. Оплата делалась с дебетовой карты дельта ЗГ1 (2 платежа в 9093 грн и 6000 грн) и с карты другого банка (1 платеж в 2987 грн). Отправленные средства в тот же день так и не зашли на отправляемый счет. Для проверки я 1.08.14 отправил еще раз небольшую сумму на тот же счет и деньги зачислились в тот же день. При обращении в поддержку по телефону было несколько отфутболиваний, то должен звонить тот кто не получил средства, то не могли понять что оплата делалась не через майдельта. В итоге только 4.08.14 приняли заявку по телефону с номером 2313860. Но опять же у меня сомнения что принимая заявку оператор понял все детали проблемы. Очень прошу помогите в решении проблемы, т.к. застряла непонятно где сумма в 18080 грн.
BoRoVic написав:Delta official Возникла проблема при пополнении кредитной карты через форму pay. deltabank. com. ua/fastpay/company/deltabank/ 31.07.14 в промежутке между 10 и 11 утра было отправлено 3 суммы для погашения задолженности по кредитке родственника. Оплата делалась с дебетовой карты дельта ЗГ1 (2 платежа в 9093 грн и 6000 грн) и с карты другого банка (1 платеж в 2987 грн). Отправленные средства в тот же день так и не зашли на отправляемый счет. Для проверки я 1.08.14 отправил еще раз небольшую сумму на тот же счет и деньги зачислились в тот же день. При обращении в поддержку по телефону было несколько отфутболиваний, то должен звонить тот кто не получил средства, то не могли понять что оплата делалась не через майдельта. В итоге только 4.08.14 приняли заявку по телефону с номером 2313860. Но опять же у меня сомнения что принимая заявку оператор понял все детали проблемы. Очень прошу помогите в решении проблемы, т.к. застряла непонятно где сумма в 18080 грн.
Уважаемый BoRoVic, проверяем изложенную Вами информацию. О результатах сообщим.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
BoRoVic написав:Delta official Возникла проблема при пополнении кредитной карты через форму pay. deltabank. com. ua/fastpay/company/deltabank/ 31.07.14 в промежутке между 10 и 11 утра было отправлено 3 суммы для погашения задолженности по кредитке родственника. Оплата делалась с дебетовой карты дельта ЗГ1 (2 платежа в 9093 грн и 6000 грн) и с карты другого банка (1 платеж в 2987 грн). Отправленные средства в тот же день так и не зашли на отправляемый счет. Для проверки я 1.08.14 отправил еще раз небольшую сумму на тот же счет и деньги зачислились в тот же день. При обращении в поддержку по телефону было несколько отфутболиваний, то должен звонить тот кто не получил средства, то не могли понять что оплата делалась не через майдельта. В итоге только 4.08.14 приняли заявку по телефону с номером 2313860. Но опять же у меня сомнения что принимая заявку оператор понял все детали проблемы. Очень прошу помогите в решении проблемы, т.к. застряла непонятно где сумма в 18080 грн.
точно такая же ситуация... 6 дней не могут решить проблему!! обещали сегодня все решить, посмотрим(((
KWP написав:Северодонецк. 04.08.14, 11.20 Объявление: "Відділення не працює до відновлення зв‘язку. т. 70-45-56" Как вы догадались, по указанному телефону дозвониться невозможно.
Уважаемый KWP, сегодня указанное Вами отделение работает в штатном режиме. Обращаем Ваше внимание, что связь была восстановлена вчера в 15:00. Приносим извинения за доставленные неудобства. ======================================== Благодарю. 05.08 уплатил кредит, снял деньги с карточки.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full