Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
WachtAmRhein написав:Зашли только что пополняшки за 31е июля!!! надеюсь проблема локализована и приняты меры по недопущения повторения подобной ситуации??
Уважаемый WachtAmRhein, подтверждаем, что будет принят комплекс мер по предотвращению подобных ситуаций. Еще раз приносим свои извинения за доставленные неудобства.
За коллег рад. А за себя почему-то нет повода порадоваться... Delta official, почему комплекс мер не всеобъемлющий, а снова выборочный? Зачисляйте уже и мои средства!
Уважаемый kreuz, Ваш вопрос будет урегулирован завтра, в течении дня.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Да, спасибо. Но жаль, что ЧГ умерли. Уже не перевыпускают и ничего взамен их владельцам не предлагают.
Почему же не предлагают А Дельта КЛЮБ Вы только послушайте: 1. Чудовищный процент на остаток- аж ДЕВЯТЬ 2. Ежемесячная абонплата (необходимо очень изголяться чтобы ее избежать) 3. Снятия с комиссией в АТМосфере И все это было придумано на основе глубоких маркетинговых исследований и опросе клиентов. По желанию трудящихся
tmp01 написав:Да, спасибо. Но жаль, что ЧГ умерли. Уже не перевыпускают и ничего взамен их владельцам не предлагают.
Почему же не предлагают А Дельта КЛЮБ Вы только послушайте: 1. Чудовищный процент на остаток- аж ДЕВЯТЬ 2. Ежемесячная абонплата (необходимо очень изголяться чтобы ее избежать) 3. Снятия с комиссией в АТМосфере И все это было придумано на основе глубоких маркетинговых исследований и опросе клиентов. По желанию трудящихся
Да уж. (( По хорошему - могли бы придумать "типа бесплатный" Клуб для бывших владельцев ЧГ! ))
Delta official щоб перевірити дану інформацію,мої персональні дані не потрібні,думаю,ви і так знаєте,що є проблема з готівкою,думаю на форумі мене підтримають...
Кока написав:Delta official щоб перевірити дану інформацію,мої персональні дані не потрібні,думаю,ви і так знаєте,що є проблема з готівкою,думаю на форумі мене підтримають...
Для того, щоб у нас була можливість перевірити викладену Вами інформацію і підключитися до врегулювання Вашого питання, повторно звертаємось до Вас з проханням направити в особистих повідомленнях деталі і Ваші персональні дані.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Delta official Получил в отделении банка 1/5 суммы депозита. вопрос: 1)когда я смогу получить оставшуюся сумму?она тоже будет выдаваться такими маленькими частями? 2)когда мы встретимся с нач отделения №5 и кем-то из руководства банка? спасибо!
mfn9 написав:Delta official Получил в отделении банка 1/5 суммы депозита. вопрос: 1)когда я смогу получить оставшуюся сумму?она тоже будет выдаваться такими маленькими частями? 2)когда мы встретимся с нач отделения №5 и кем-то из руководства банка? спасибо!
Как сообщалось ранее, Ваше обращение передано в ответственное подразделение Банка. По факту Вы будете дополнительно проинформированы.
WachtAmRhein написав:Зашли только что пополняшки за 31е июля!!! надеюсь проблема локализована и приняты меры по недопущения повторения подобной ситуации??
ага и за помле 17.00 от 30-го. .. интересно бы все таки хотя бы в общих словах узнать причину столь оперативного зачисления. . учитывая что не щачислили в эти дни АБСОЛЮТНО ВСЕМ КЛИЕНТАМ насколькр я понял . .. я так понял что в день биллинга и в день предшествующий нему лучше от греха подальше не пользоваться никакими сервисами Дельты
ага и за помле 17.00 от 30-го. .. интересно бы все таки хотя бы в общих словах узнать причину столь оперативного зачисления. . учитывая что не щачислили в эти дни АБСОЛЮТНО ВСЕМ КЛИЕНТАМ насколькр я понял . .. я так понял что в день биллинга и в день предшествующий нему лучше от греха подальше не пользоваться никакими сервисами Дельты
А моя проблема так и не решилась, деньги с 31.07.14 так и не поступили...