Дельта - 2014 - 2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 704705706707708 ... 6233>
Повідомлення Додано: Чет 07 сер, 2014 00:50

Delta official написав:
  demichh написав:а что со счетами на черивни гаманци будет, если я не закрою банк по своей инициативе будет закрывать, по окончанию срока действия карт ?

Информация передана на уточнение, Вы будете проинформированы в рабочее время.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку!
Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full

а также интересно что будет у кого выплата депо или %% по депо подвязано на ЧГ и срок окончания депо заканчивается позже чем срок действия пластика ЧГ )))
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Чет 07 сер, 2014 00:51

Delta official написав:Уважаемый Water,
в процессе разработки новых премиальных продуктов, Банк проводил опрос как существующих, так и потенциальных Клиентов. Исследование было основано на вопросах о том, как Клиент видит премиальный продукт, какие сервисы он должен в себе содержать и какую цену за продукт Клиент считает справедливой. В результате была определена оптимальная комбинация условий, сервисов и тарифов новых пакетных предложений под маркой «Дельта Клуб», в которых мы максимально точно отобразили все пожелания и включили те сервисы, которые Клиенты назвали важными.

Забыли меня... :P ...я тоже в опросе хочу поучавствовать.... :oops: Итак...как я вижу премиальный продукт? 8) Это кредитно-дебетовая карта...На ней овердрафт с льготным периодом ...в размере 50% от суммы размещенного депозита...На остаток собственных средств насчитывается как по ОК... :) ...Клиент может сам выбрать Визу или Мастер...сам устанавливает любые лимиты как в ИБ так и по тилипону...полная свобода....вплоть до анлимитед...Кэшбек как на кредитные средства...так и на свои...не менее 2%... Бесплатное снятие денех в любых банкоматах...Ко всему прочему разные плюшки...типа приоритетное обслуж...консьерж...кофа в отделении...шаровая страховка... Вот тада и о 300 тысячах на депо мона гутарить...эт типа имущественный ценз на даннный продукт. Вот это круть! 8)
Козак-характерник
2

Подякував: 2244 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 сер, 2014 00:55

Delta official написав:
  leonktjy написав:Delta official
07.08.2014 закончился депозит в USD.
В "Операциях My Delta" отобразилось две операции:

07.08.2014 Нарахованi вiдсотки по угодi за період з 01.08.2014 по 06.08.2014
USD 35,85
07.08.2014 Утримання ПДФО з нарахованих процентних доходів на вклади фізосіб.
USD 5,38.

Получается, что ПДФО удержан в размере 15% в период з 01.08.2014 по 06.08.2014?
Правильно?

Уважаемый leonktjy,
абсолютно верно.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

вы же должны удерживать не 15 % по валютным а перевести эти 15% в гривну по курсу НБУ и удержать по курсу нбу эти 15% т.е. 15% от валютного депо это не ровно 15% я так понимаю ... если мне начилили 100 баксов %% то 15 % от них = 15 долл по курсу нбу это не 15 долл. а 14 целых хрен десятых или как? что то нихрена не понял как по валютным удерживать должны
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Чет 07 сер, 2014 00:57

IMPRINTER написав:
  Delta official написав:
  demichh написав:а что со счетами на черивни гаманци будет, если я не закрою банк по своей инициативе будет закрывать, по окончанию срока действия карт ?

Информация передана на уточнение, Вы будете проинформированы в рабочее время.

а также интересно что будет у кого выплата депо или %% по депо подвязано на ЧГ и срок окончания депо заканчивается позже чем срок действия пластика ЧГ )))

Информация передана в ответственное подразделение Банка для уточнения. По факту уточнения, проинформируем дополнительно.

Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 сер, 2014 00:57

IMPRINTER Считай шо ты 15 баксов продал НБУ по их курсу...вот и вся математика... :mrgreen:
Козак-характерник
2

Подякував: 2244 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 сер, 2014 01:09

Re: Дельта

IMPRINTER написав:вы же должны удерживать не 15 % по валютным а перевести эти 15% в гривну по курсу НБУ и удержать по курсу нбу эти 15% т.е. 15% от валютного депо это не ровно 15% я так понимаю ... если мне начилили 100 баксов %% то 15 % от них = 15 долл по курсу нбу это не 15 долл. а 14 целых хрен десятых или как? что то нихрена не понял как по валютным удерживать должны

Указаный Вами налог взимается в размере 15%.

Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 сер, 2014 01:12

Delta official

ясно ... поглядим как оно будет ... с мужа Гонтаревой вы уже 15 % списали ? )
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Чет 07 сер, 2014 01:55

IMPRINTER написав:Delta official

ясно ... поглядим как оно будет ... с мужа Гонтаревой вы уже 15 % списали ? )

умножте весь ваш валютный доход на курс нбу и отчислите 15%.
тут же речь не идет о том, что вы банку продаете доллар по его комм. курсу, а дальше перечисляете столько, сколько надо по курсу НБУ.
банка на вас рубит очень нехилый бабос на ровном месте+ ежеквартальное отчисление.
йцукен

Подякував: 219 раз.
Подякували: 390 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 сер, 2014 02:13

Delta official написав:Уважаемый Water,
в процессе разработки новых премиальных продуктов, Банк проводил опрос как существующих, так и потенциальных Клиентов. Исследование было основано на вопросах о том, как Клиент видит премиальный продукт, какие сервисы он должен в себе содержать и какую цену за продукт Клиент считает справедливой. В результате была определена оптимальная комбинация условий, сервисов и тарифов новых пакетных предложений под маркой «Дельта Клуб», в которых мы максимально точно отобразили все пожелания и включили те сервисы, которые Клиенты назвали важными.
Спасибо за обращение!

...Уважаемый представитель Дельта Банка...я не стану критиковать ваш красивый , профессионально составленый текст... :| работа такая у вас...
Но позвольте спросить где банк по каким каналам проводил опросы по этим исследованиям оптимальности характеристик продукта ?
..может через отделения ? ..так почему я , как клиент банк , бывающий если не каждый день то через день в отделении с такими опросами не сталкивался ?
..может ваш маркетинг проводил опросы на одном из самых больших и массовых финансовых ресурсах украинских - финанс.уа ? так почему я , как регулярный пользователь ресурса , не слышал о таких мероприятиях ?
..может ваши маркетологи проводили опрос на фейсбуке или других страницах банка в интернете ?...так почему я об этот опять же не слышал ?
Уважаемый представитель ...а не кажется вам , что рассказывая нам о опросе , на базе которого были сформированы параметры продукта , вы нам рассказываете про суслика , который есть , но никто его не видел ??? :roll: далее я не буду развивать мысль..она и так достаточно прозрачна и понятна .
У меня к вам еще один вопрос по сути а когда вы откажете в перевыпуске ПК№1 ВИП ? или может тихо и без шума этот пакет так же как и ЧГ пущен под нож ??? :?
-VICTOR-

Подякував: 403 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 сер, 2014 06:32

Козак-характерник написав:Забыли меня... :P ...я тоже в опросе хочу поучавствовать.... :oops: Итак...как я вижу премиальный продукт?

пИ3дно, по всей видимости опрос провели среди пенсионеров, владельцев автомобилей Бентли, которых привёл внучёк за 100 гривен.
Кто-то жестоко обманул Дельту с опросом существующих и потенциальных клиентов. Особенно консьерж-сервис, при наличии интернет. Либо у Дельты есть сведения, что наша страна через пару месяцев будет называться Монако.
Но это все в будущем, а пока-что реалии таковы...
Water

Подякував: 66 раз.
Подякували: 221 раз.

Профіль

#<1 ... 704705706707708 ... 6233>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор