Дельта - 2014 - 2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 706707708709710 ... 6233>
Повідомлення Додано: Чет 07 сер, 2014 09:28

А был не так давно опрос в ИБ Дельты. Только там такие вопросы были, очень-очень общие. Типа за все хорошее против всего плохого :) ПОэтому можно смело утверждать, что новые "продукты" голд и премиум брались просто с потолка. Они совершенно неконкурентноспособны и неинтересны и лично я ими пользоваться не буду.
Также я выражаю категорический протест против прекращения переоформления карточек ЧГ. Если вы хотите дальнейшего сворачивания моего сотрудничества с банком (и не только моего) - вперед и с песней. Мало вам 26% оттока валютных депо за квартал? Будет еще больше.
KIM

Подякував: 67 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 сер, 2014 09:38

KIM написав:А был не так давно опрос в ИБ Дельты. Только там такие вопросы были, очень-очень общие. Типа за все хорошее против всего плохого :) ПОэтому можно смело утверждать, что новые "продукты" голд и Премиум рбались просто с потолка. Они совершенно неконкурентноспособны и неинтересны и лично я ими пользоваться не буду.
Также я выражаю категорический протест против прекращения переоформления карточек ЧГ. Если вы хотите дальнейшего сворачивания моего сотрудничества с банком (и не только моего) - вперед и с песней. Мало вам 26% оттока валютных депо за квартал? Будет еще больше.

Уважаемый KIM,
спешим Вас уверить, что Банк не только продолжает работать над усовершенствованием действующих продуктов, а также планирует создание новой продуктовой линейки, учитывая все пожелания и предложения Клиентов.
Надеемся, дальнейшее сотрудничество с нашим Банком будет иметь лишь положительный опыт.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку!
Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 сер, 2014 09:40

Re: Дельта

А что такое ЧГ? не совсем понятно. Можно расшифровать?
avk-1976

Подякував: 3 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 сер, 2014 09:41

avk-1976 написав:А что такое ЧГ? не совсем понятно. Можно расшифровать?

Наименование тарифного продукта " Чарівний гаманець"
Миша_Потикана

Подякував: 4 раз.
Подякували: 125 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 сер, 2014 09:42

avk-1976 написав:А что такое ЧГ? не совсем понятно. Можно расшифровать?

Уважаемый avk-1976,
ЧГ - карта «Чарівний Гаманець». Детально: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... rse/#short.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 сер, 2014 09:45

Delta official написав:спешим Вас уверить, что Банк не только продолжает работать над усовершенствованием действующих продуктов, а также планирует создание новой продуктовой линейки, учитывая все пожелания и предложения Клиентов.

На самом деле Виза с чипом нужное дело, раньше был только мастер. Жаль, что тарифы пока неконкурентоспособные.
wig

Подякував: 69 раз.
Подякували: 326 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 сер, 2014 09:50

Delta official написав:
  KIM написав:А был не так давно опрос в ИБ Дельты. Только там такие вопросы были, очень-очень общие. Типа за все хорошее против всего плохого :) ПОэтому можно смело утверждать, что новые "продукты" голд и Премиум рбались просто с потолка. Они совершенно неконкурентноспособны и неинтересны и лично я ими пользоваться не буду.

Уважаемый KIM,
спешим Вас уверить, что Банк не только продолжает работать над усовершенствованием действующих продуктов, а также планирует создание новой продуктовой линейки, учитывая все пожелания и предложения Клиентов.
Надеемся, дальнейшее сотрудничество с нашим Банком будет иметь лишь положительный опыт.

Мне нужно продление моих ЧГ. Вот тогда будет положительный опыт. А ваши новые продукты вообще непонятно для кого сделаны. А потом девочки в отделениях сидят и обзванивают клиентов, рекламирую новые продукты, которые нафиг никому не нужны.
KIM

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 сер, 2014 09:53

KIM написав:Мне нужно продление моих ЧГ. Вот тогда будет положительный опыт. А ваши новые продукты вообще непонятно для кого сделаны. А потом девочки в отделениях сидят и обзванивают клиентов, рекламирую новые продукты, которые нафиг никому не нужны.

А можно спросить, чем именно они Вам не нравятся и чем они не конкурентоспособны?
Миша_Потикана

Подякував: 4 раз.
Подякували: 125 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 сер, 2014 10:01

Миша_Потикана написав:
  KIM написав:Мне нужно продление моих ЧГ. Вот тогда будет положительный опыт. А ваши новые продукты вообще непонятно для кого сделаны. А потом девочки в отделениях сидят и обзванивают клиентов, рекламирую новые продукты, которые нафиг никому не нужны.

А можно спросить, чем именно они Вам не нравятся и чем они не конкурентоспособны?

Вам провести сравнение тарифных пакетов ЗГ1/ЧГ/DELTA GOLD?
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 07 сер, 2014 10:03

Миша_Потикана написав:

Мне они не нравятся ужасными процентными ставками, кошмарной платой за обслуживание и набором абсолютно бесполезных услуг, прилагаемых " внагрузку". Что-то еще вам неясно?
KIM

Профіль

#<1 ... 706707708709710 ... 6233>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор