Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
А был не так давно опрос в ИБ Дельты. Только там такие вопросы были, очень-очень общие. Типа за все хорошее против всего плохого ПОэтому можно смело утверждать, что новые "продукты" голд и премиум брались просто с потолка. Они совершенно неконкурентноспособны и неинтересны и лично я ими пользоваться не буду. Также я выражаю категорический протест против прекращения переоформления карточек ЧГ. Если вы хотите дальнейшего сворачивания моего сотрудничества с банком (и не только моего) - вперед и с песней. Мало вам 26% оттока валютных депо за квартал? Будет еще больше.
KIM написав:А был не так давно опрос в ИБ Дельты. Только там такие вопросы были, очень-очень общие. Типа за все хорошее против всего плохого ПОэтому можно смело утверждать, что новые "продукты" голд и Премиум рбались просто с потолка. Они совершенно неконкурентноспособны и неинтересны и лично я ими пользоваться не буду. Также я выражаю категорический протест против прекращения переоформления карточек ЧГ. Если вы хотите дальнейшего сворачивания моего сотрудничества с банком (и не только моего) - вперед и с песней. Мало вам 26% оттока валютных депо за квартал? Будет еще больше.
Уважаемый KIM, спешим Вас уверить, что Банк не только продолжает работать над усовершенствованием действующих продуктов, а также планирует создание новой продуктовой линейки, учитывая все пожелания и предложения Клиентов. Надеемся, дальнейшее сотрудничество с нашим Банком будет иметь лишь положительный опыт.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Delta official написав:спешим Вас уверить, что Банк не только продолжает работать над усовершенствованием действующих продуктов, а также планирует создание новой продуктовой линейки, учитывая все пожелания и предложения Клиентов.
На самом деле Виза с чипом нужное дело, раньше был только мастер. Жаль, что тарифы пока неконкурентоспособные.
KIM написав:А был не так давно опрос в ИБ Дельты. Только там такие вопросы были, очень-очень общие. Типа за все хорошее против всего плохого ПОэтому можно смело утверждать, что новые "продукты" голд и Премиум рбались просто с потолка. Они совершенно неконкурентноспособны и неинтересны и лично я ими пользоваться не буду. Также я выражаю категорический протест против прекращения переоформления карточек ЧГ. Если вы хотите дальнейшего сворачивания моего сотрудничества с банком (и не только моего) - вперед и с песней. Мало вам 26% оттока валютных депо за квартал? Будет еще больше.
Уважаемый KIM, спешим Вас уверить, что Банк не только продолжает работать над усовершенствованием действующих продуктов, а также планирует создание новой продуктовой линейки, учитывая все пожелания и предложения Клиентов. Надеемся, дальнейшее сотрудничество с нашим Банком будет иметь лишь положительный опыт.
Мне нужно продление моих ЧГ. Вот тогда будет положительный опыт. А ваши новые продукты вообще непонятно для кого сделаны. А потом девочки в отделениях сидят и обзванивают клиентов, рекламирую новые продукты, которые нафиг никому не нужны.
KIM написав:Мне нужно продление моих ЧГ. Вот тогда будет положительный опыт. А ваши новые продукты вообще непонятно для кого сделаны. А потом девочки в отделениях сидят и обзванивают клиентов, рекламирую новые продукты, которые нафиг никому не нужны.
А можно спросить, чем именно они Вам не нравятся и чем они не конкурентоспособны?
KIM написав:Мне нужно продление моих ЧГ. Вот тогда будет положительный опыт. А ваши новые продукты вообще непонятно для кого сделаны. А потом девочки в отделениях сидят и обзванивают клиентов, рекламирую новые продукты, которые нафиг никому не нужны.
А можно спросить, чем именно они Вам не нравятся и чем они не конкурентоспособны?
Вам провести сравнение тарифных пакетов ЗГ1/ЧГ/DELTA GOLD?
Мне они не нравятся ужасными процентными ставками, кошмарной платой за обслуживание и набором абсолютно бесполезных услуг, прилагаемых " внагрузку". Что-то еще вам неясно?