Дельта - 2014 - 2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 7071727374 ... 6233>
Повідомлення Додано: Суб 07 чер, 2014 12:47

sopkotomhu написав:Был свидетелем в одесском отделении дельта банка, пришел какой то мужик чтото оформлять, и в добавок стал российские паспорта предлагать и проноворосию втирать, так охраник вместо чтоб выгнать сбежался послушать со всеми работниками дельта банка

нужно было 102 набирать :wink:
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 чер, 2014 13:40

Re: Дельта

...на сколько я понимаю ...происходит замена в предложении Дельты в ряде карт класса ВИП...убирается условно бесплатный тариф ВИП Голд и выводится новая линейка Голд и Платинум - но уже платная ...думаю это единственные причины событий ..)
Как мне видится ..Банк планомерно выдавливает бесплатные карточные продукты , постепенно заменяя их на платные , эволюция происходящего : бесплатные карты > карты условно бесплатные > карты платные . Думается что переводы по межбанку ..это так же переходной период к полностью платным переводам ..и осуществить это помешал кризис и боязнь усугублять негативные последствия кризиса такими решениями...а так же явно негативное отношение к этому клиентов , выраженное в том числе и на нашем форуме...
В общем то я не против платных продуктов...но не путем выдавливания старых бесплатных тарифов , пускай клиент имеет выбор . Думаю чем дороже продукт -тем больше должны быть его возможности и колличество прилагаемых плюшек ) . переход клиентов на новые платные продукты нужно стимулировать пряником а не кнутом...такое мое мнение , ведь Дельта Банк и госпожа Попова ) позиционируют банк как клиентоориентированный ? значит и решения не должны выпадать с общей концепции ).
-VICTOR-

Подякував: 406 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 07 чер, 2014 13:49

-VICTOR- написав:...на сколько я понимаю ...происходит замена в предложении Дельты в ряде карт класса ВИП...убирается условно бесплатный тариф ВИП Голд и выводится новая линейка Голд и Платинум - но уже платная ...думаю это единственные причины событий ..)
Как мне видится ..Банк планомерно выдавливает бесплатные карточные продукты , постепенно заменяя их на платные , эволюция происходящего : бесплатные карты > карты условно бесплатные > карты платные . Думается что переводы по межбанку ..это так же переходной период к полностью платным переводам ..и осуществить это помешал кризис и боязнь усугублять негативные последствия кризиса такими решениями...а так же явно негативное отношение к этому клиентов , выраженное в том числе и на нашем форуме...
В общем то я не против платных продуктов...но не путем выдавливания старых бесплатных тарифов , пускай клиент имеет выбор . Думаю чем дороже продукт -тем больше должны быть его возможности и колличество прилагаемых плюшек ) . переход клиентов на новые платные продукты нужно стимулировать пряником а не кнутом...такое мое мнение , ведь Дельта Банк и госпожа Попова ) позиционируют банк как клиентоориентированный ? значит и решения не должны выпадать с общей концепции ).

Уважаемый -VICTOR-,
благодарим Вас за отзыв.
Вместе с тем, позвольте обратить Ваше внимание на то, что если общая средняя сумма остатков на всех счетах Клиента в Дельта Банке в течение двух предыдущих месяцев превышает эквивалент 150 000 грн/300 000 грн по официальному курсу, Банк не взимает ежемесячную плату за пользование услугами пакета Gold/Platinum.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України!
Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Востаннє редагувалось Delta official в Суб 07 чер, 2014 14:03, всього редагувалось 2 разів.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 чер, 2014 13:50

Re: -VICTOR-

Нет, именно кризис и подтолкнул их к этому. Вспомните, как раздавали деньги. Эх...
DENVER_S

Подякував: 710 раз.
Подякували: 548 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 чер, 2014 13:54

DENVER_S написав:Нет, именно кризис и подтолкнул их к этому. Вспомните, как раздавали деньги. Эх...

да - дельта была лидер ... карту с лимитом 50 тонн давала с ходу ... готивочкой тоже не жадничала ... да ... были времена ... щас запрос на повышение лимита на 1 копейку даже идет авто-отлуп "Банк высловлюэ вам щиру подяку, но йдить нафиг" )))
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Суб 07 чер, 2014 14:03

Так ведь как Лагун бизнес вел? Поставить условия получше, набрать бабла побольше, купить какой-нибудь банк с долгами побольше да подешевле, отжать долги коллекторами, поиметь профит. А теперь, получается, банк уже крупный, эффективность его работы ни к черту, потому что на это дело плевалось все время. И теперь начинаются роешения в стиле - а давайте мы введем комиссию на все подряд и выйдем на прибыльную работу. А клиенты на это дело говорят - а не пойти ли вам в сад с такими условиями? Плюс к этому прибавляется большой отток депозитов, который провоцируется в том числе и самим банком, вернее, его тупейшими методами работы. Так что теперь перспективы банка нерадужные...
KIM

Подякував: 67 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 чер, 2014 14:08

KIM

лагун уже к наследству Форума присматривается )
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Суб 07 чер, 2014 14:19

А как же это:
Таким чином, нова стратегія, в першу чергу, дасть нам можливість зосередитися на якісному обслуговуванні існуючої бази клієнтів, яку банк сформував за більш ніж 7-річний період роботи на банківському ринку, а також значно підвищити ефективність власних каналів продажів.

Склоняюсь к мнению, что KIM таки прав.
DENVER_S

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 чер, 2014 14:43

DENVER_S

это все инновационные подходы в целевом маркетинге :mrgreen:

http://deltabank.com.ua/press/news/2014/06/1703/

«Зміни в управлінні маркетинговими кампаніями, в підходах і практиках аналітики — тільки один з невеликих кроків з боку нового — високотехнологічного та інноваційного — Дельта Банку. Паралельно ми впроваджуємо передові практики в усіх напрямках діяльності банку. Я вважаю, що майбутнє за тими, хто не боїться змінюватися та не зупиняється у своєму розвитку. Дельта Банк — успішний тому приклад», — розповідає Іван Гриценко.

особенно передовая высокотехнологичная и инновационная практика - идти в отделение и писать заявление на отказ от автопролонгации по Зростаючему, открытому в ИБ ... показывать в ИБ отдельно доступную сумму по карте и отдельно баланс счета, а также движение по счетам нарастающим итогом, а не просто плюс или минус ))) это наверное сверхвысокотезнодлогичность - это наверное в следующем тысячелетии станет возможным только )
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Суб 07 чер, 2014 14:52

А инновационная форма "запиту до банку" чего стоит.
Товарищ Гриценко - это не смешно!
DENVER_S

Профіль

#<1 ... 7071727374 ... 6233>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей