нужно было 102 набирать

|
|
![]() Re: Дельта...на сколько я понимаю ...происходит замена в предложении Дельты в ряде карт класса ВИП...убирается условно бесплатный тариф ВИП Голд и выводится новая линейка Голд и Платинум - но уже платная ...думаю это единственные причины событий ..)
Как мне видится ..Банк планомерно выдавливает бесплатные карточные продукты , постепенно заменяя их на платные , эволюция происходящего : бесплатные карты > карты условно бесплатные > карты платные . Думается что переводы по межбанку ..это так же переходной период к полностью платным переводам ..и осуществить это помешал кризис и боязнь усугублять негативные последствия кризиса такими решениями...а так же явно негативное отношение к этому клиентов , выраженное в том числе и на нашем форуме... В общем то я не против платных продуктов...но не путем выдавливания старых бесплатных тарифов , пускай клиент имеет выбор . Думаю чем дороже продукт -тем больше должны быть его возможности и колличество прилагаемых плюшек ) . переход клиентов на новые платные продукты нужно стимулировать пряником а не кнутом...такое мое мнение , ведь Дельта Банк и госпожа Попова ) позиционируют банк как клиентоориентированный ? значит и решения не должны выпадать с общей концепции ). ![]()
Уважаемый -VICTOR-, благодарим Вас за отзыв. Вместе с тем, позвольте обратить Ваше внимание на то, что если общая средняя сумма остатков на всех счетах Клиента в Дельта Банке в течение двух предыдущих месяцев превышает эквивалент 150 000 грн/300 000 грн по официальному курсу, Банк не взимает ежемесячную плату за пользование услугами пакета Gold/Platinum. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: Востаннє редагувалось Delta official в Суб 07 чер, 2014 14:03, всього редагувалось 2 разів.
![]() Re: -VICTOR-Нет, именно кризис и подтолкнул их к этому. Вспомните, как раздавали деньги. Эх...
![]() Так ведь как Лагун бизнес вел? Поставить условия получше, набрать бабла побольше, купить какой-нибудь банк с долгами побольше да подешевле, отжать долги коллекторами, поиметь профит. А теперь, получается, банк уже крупный, эффективность его работы ни к черту, потому что на это дело плевалось все время. И теперь начинаются роешения в стиле - а давайте мы введем комиссию на все подряд и выйдем на прибыльную работу. А клиенты на это дело говорят - а не пойти ли вам в сад с такими условиями? Плюс к этому прибавляется большой отток депозитов, который провоцируется в том числе и самим банком, вернее, его тупейшими методами работы. Так что теперь перспективы банка нерадужные...
![]() Re: ДельтаА как же это:
Склоняюсь к мнению, что KIM таки прав. ![]() DENVER_S
это все инновационные подходы в целевом маркетинге ![]() «Зміни в управлінні маркетинговими кампаніями, в підходах і практиках аналітики — тільки один з невеликих кроків з боку нового — високотехнологічного та інноваційного — Дельта Банку. Паралельно ми впроваджуємо передові практики в усіх напрямках діяльності банку. Я вважаю, що майбутнє за тими, хто не боїться змінюватися та не зупиняється у своєму розвитку. Дельта Банк — успішний тому приклад», — розповідає Іван Гриценко. особенно передовая высокотехнологичная и инновационная практика - идти в отделение и писать заявление на отказ от автопролонгации по Зростаючему, открытому в ИБ ... показывать в ИБ отдельно доступную сумму по карте и отдельно баланс счета, а также движение по счетам нарастающим итогом, а не просто плюс или минус ))) это наверное сверхвысокотезнодлогичность - это наверное в следующем тысячелетии станет возможным только ) ![]() Re: ДельтаА инновационная форма "запиту до банку" чего стоит.
Товарищ Гриценко - это не смешно!
|
|