Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ignatenkoroman написав:6 августа у жены закончился депозит в долларах и деньги вернули на карточку. 6 августа она обратилась в кассу отделения на Раисы Окипной чтобы снять деньги, но ей сказали что денег нет, нужно заказывать. Заказали на вчера, инкассация не доехала, перенесли на сегодня. Сегодня та же ситуация, и сказали что завтра больше всего тоже не доедет. Жена находиться на 9 м месяце беременности, имейте совесть!!! Верните деньги!!! Это последний раз, когда мы обслуживались в этом банке. Видят что девушка беременна и ели ходит, и гоняют туда сюда.
Уважаемый ignatenkoroman, для оперативного решения Вашего запроса просим направить персональные данные Клиента (ИНН/ № счета) на электронный адрес Банка: info@deltabank.com.ua; consultant@deltabank.com.ua.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Delta official , заставьте этот гребаный Приват обслуживать ваши карты. Введите в конце концов ответные санкции. 15 минут назад банкомат в Херсонеина любую сумму сообщал, что превышен суточный лимит. Естественно никакого лимита нет, сегодня вообще ничего не снимал. А только что в УкрЭксиме без проблем все снял. При работе с Приватовским банкоматом даже смс из Дельты не пришла. Т.е. они в банк даже не обращались, тупо игнорят Дельтовские карты.
Уважаемая ДО. Прошу наградить орденом Сутулова II степени Сомик Ирину, нач. отделения в г. Львов, Володимира Великого 34. За ее отличную работу по оспариванию выдачи мне в кассе суммы более 5000 грн с пенсионной карты. С выражением повторялись речевки (как я понимаю, рекомендованные сверху): - про приоритетное обслуживание клиентов из Луганска, клиентов Форума ... и всех кроме меня; - про необходимость заказывать сумму заранее, хотя какая максимальная сумма доступна без заказа уточнить отказывалась; - про то, что моя карта выдана не этим отделением и я должен вообще ее благодарить за выданные мне 5000 грн. Деньги в кассе были, передо мной клиент внес 50 000 грн. Из этого могу сделать только один вывод - дела у Дельты не есть гуд. Очень рад что успел валютные вклады вовремя вывести оттуда.
З.Ы. Прошу уважаемую ДО не утруждать себя копированием стандартных ответов по типу: "для оперативного решения Вашего запроса просим направить ..." "Дельта банк обладает достаточным запасом ..."
Уважаемый smovch, указанная Вами информация направлена в ответственное подразделение для принятия необходимых мер.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
smovch Просто у Львові недолюблюють російськомовних
А якщо серйозно, то справді під час одного мого візиту туди був, м'яко кажучи, вражений її відповідями. Відділення на Героїв УПА куди професійніше і приємніше
Delta official написав:Уважаемый smovch, указанная Вами информация направлена в ответственное подразделение для принятия необходимых мер.
Ну так орден дадите? Или какие меры? Хотя... Ну я понял - необходимые
В этом и выражается отношение банка к клиенту. Ответы в стиле "будет решено в ближайшее время ..." это норма. ДО, репутация зарабатывается долго и тяжело, а теряется очень быстро.
kmm3 написав:smovch Просто у Львові недолюблюють російськомовних
А якщо серйозно, то справді під час одного мого візиту туди був, м'яко кажучи, вражений її відповідями. Відділення на Героїв УПА куди професійніше і приємніше
Взагалі-то, розмовляв українською Але є сумнів, що на Героїв УПА зараз видали би все. Хоча треба перевірити.
Взагалі-то, розмовляв українською Але є сумнів, що на Героїв УПА зараз видали би все. Хоча треба перевірити.
А які зараз з ОК-1 ліміти на зняття в гривні?
Шановний stargazer, зазначаємо, що ліміт на зняття готівки в банкоматах становить 5000 грн. на добу.