Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Менеджер мог сказать, что карта оформляется всем без исключения,
Я особо не разбирался, но при открытии пенсионного счета и подключинии к ИБ менеджер оформил только поточный счет в гривне и долларе без выдачи КАРТЫ, а на пенсионный выдал карту. Может сейчас так положено? Экономят карты
Не слышал о таком. Вроде всем ОК1 положено Дельтя Оффишиал на такой вопрос лучше ответит.
Сообщаем, что в случае получения Сберегательной карты №1 без использования карты, Клиент всегда имеет возможность обратиться в отделение Банка для получения пластика к данному счету.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Webracer написав:Вчора звернувся до відділення Дельти по вул. Княжий Затон, де знаходиться на обслуговуванні мій поточний рахунок, щоб відмінити пролонгацію по депозиту «Зростаючий-Онлайн». Мені було повідомлено, що даний депозит чомусь закріплений за відділенням по проспекту Бажана. Я подзвонив на гарячу лінію, щоб з’ясувати ситуацію. Сьогодні мені зателефонували і повідомили, що депозит закріплюється за тим відділенням, де був роздрукований договір. Але я договір взагалі не друкував. Виникло природнє запитання, а кому тоді був роздрукований і виданий договір на мій депозит, якщо не мені?!
Шановний Webracer, перевіряємо інформацію, викладену у Вашому зверненні.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
mfn9 написав:Кто в Киеве еще не может получить депозит от Дельты? Может пора уже акции какие-то проводить?) А то банк тупо игнорирует права вкладчиков
Уверяем Вас, Банк предпринимает все возможные меры для обеспечения наличными денежными средствами всех потребностей Клиентов, в каждом из регионов Украины. Приносим извинения за временные неудосбтва, которые иногда могут возникать в некоторых отделениях. Описанные ситуации на данном Форуме сразу же направляются ответсвенным сотрудникам для принятия необходимых мер.
Назовите список отделений в г Киеве где нет временных неудобств?я поеду туда и заберу депозит!
Но таких отделений нет! Во всем Банке проблемы!Признайте это уже наконец-то!
WachtAmRhein написав:Дельта, когда в Майдельте заполнится информацией строка "Повидомлення про выплату бонусив"?
А то бонусы потихоньку получаем, а сколько их за месяц получено только в выписке можно посмотреть.
Неудобно.
Уважаемый WachtAmRhein, информация принята во внимание.
Припускаю, що тимчасові проблеми з готівкою пов'язані з виплатами по ліквідованих банках. На цю думку наштовхує те, що у Львові проблем з готівкою не зауважив, бо й відділень ліквідованих банків у нашому місті, здається, не було. Та й долари недавно забирав, видали практично без передзамовлення
Прошу ответить официального представителя Дельтабанка!
Мной через систему [url]pay.deltabank.com.ua[/url] 30.07.14 были уплачены 5000 грн на карту Дельтабанка ( с карты Альфа-банка). На данный момент (прошло 9 дней или 7 рабочих дней) деньги не зачислены. Заявление на поиск платежа написано 05.07.14, на горячей линии вменяемого ответа добиться не возможно.
Что это воровство или некомпетентность? Когда мне вернут деньги?
Карта кредитная, сомневаюсь, что проценты за этот период банк мне не посчитает!!! Более года пользуюсь аналогичным пополнением в Альфа-банке - НИ ОДНОЙ ПРОБЛЕМЫ!!!
Зачем выпускать такой сырой продукт? Вы тестили среди своих сотрудников онлайн пополнение? Или исправляете ошибки на своих клиентах (между прочим с 2007 года)?
Востаннє редагувалось Дедушкам Вася в П'ят 08 сер, 2014 13:47, всього редагувалось 1 раз.
Зося13 написав:Delta official как быстро можно ждать решение этого вопроса? завтра уже наступают выходные...
Для проверки информации повторно просим направить Ваши персональные данные на наш электронный адрес (info@deltabank.com.ua; consultant@deltabank.com.ua), указав сумму, о которой идет речь в Вашем сообщении.
Востаннє редагувалось Delta official в П'ят 08 сер, 2014 14:01, всього редагувалось 1 раз.