Дельта - 2014 - 2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 745746747748749 ... 6233>
Повідомлення Додано: Нед 10 сер, 2014 14:30

kilgled написав:Здравствуйте! Нахожусь в Крыму и сейчас возникла новая проблема, те кто пользовался МТС-Украина не получают СМС из континентальной Украины, в том числе из online.deltabank. Поэтому для меня сейчас все операции закрыты. Неужели в такой нестандартной ситуации нельзя прибегнуть к нестандартному решению, позволить клиентам в режиме он-лаин перезакрепить все финансовые вопросы на другой телефонный номер, в Крыму продолжают работать Киевстар и Life. Приват Банк уже разрешает своим клиентам менять номер, для этого только нужен украинский паспорт и вебкамера со скайпом, ну и номер Киевстара или Life. Зачем для такой процедуры ехать на континентальную Украину, 21 век на дворе, не будьте такими чопорными?! Помогите крымчанам, раз деньги не хотите отдавать и не создавайте лишних проблем с необходимостью ездить в другую область!

Уважаемый kilgled,
на сегодняшний день для изменения мобильного номера телефона необходимо подать письменное заявление в удобном для Вас отделении Банка. Вместе с тем, Банк постоянно работает над упрощением сервисов и процедур.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку!
Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 10 сер, 2014 14:52

Delta official
Знаете, очень удобно проехать 260 км к ближайшему отделению, для того чтобы сообщить, что я поменял телефонный номер! Плохо работаете!
kilgled

Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 10 сер, 2014 16:46

Delta official
  pilligrim написав:
  Delta official написав:
  pilligrim написав:Delta official
Добрый день.
В 12:44 и 12:47 отправил два платежа на Михайловский (№ 5676524 и № 5676564). Они до сих пор не дошли. Можно поинтересоваться их судьбой

Уважаемый pilligrim,
сообщаем, что средства были отправлены Банком сегодня 08.08.2014 в 16:50

Спасибо. Но почему деньги так поздно ушли из банка? Ведь с моего счёта они списались мгновенно. Раньше такого не было... :roll:

Delta official
Я до сих пор не получил ответа на свой вопрос - почему деньги ушли из банка в 16:50, хотя с моего счёта они списались в 12:47? Деньги банк получатель получит только завтра 11 августа, а мне было необходимо, чтобы они поступили 8 августа :evil:
pilligrim

Подякував: 3 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 10 сер, 2014 17:00

pilligrim написав:
Delta official
Я до сих пор не получил ответа на свой вопрос - почему деньги ушли из банка в 16:50, хотя с моего счёта они списались в 12:47? Деньги банк получатель получит только завтра 11 августа, а мне было необходимо, чтобы они поступили 8 августа :evil:

Уважаемый pilligrim,
средства были списаны с Вашего счета в соответствии с Регламентом проведения операций в СДБО "myDELTA" (http://deltabank.com.ua/f/1/personal/in ... A_2409.pdf), отправлены по указанным Вами реквизитам в тот же операционный день.
Спасибо за обращение.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку!
Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Delta official

Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 10 сер, 2014 17:18

Delta official написав:
  pilligrim написав:
Delta official

Уважаемый pilligrim,
средства были списаны с Вашего счета в соответствии с Регламентом проведения операций в СДБО "myDELTA" (http://deltabank.com.ua/f/1/personal/in ... A_2409.pdf), отправлены по указанным Вами реквизитам в тот же операционный день.
Спасибо за обращение

Спасибо за ответ конечно, но иначе как отпиской его не назовёшь! Почему? Да потому что раньше я отправлял платежи даже позже 13:00 и они доходили до адресата в тот же день, а 8-го августа так не случилось! Поэтому и возник вопрос. Так понятней?
pilligrim

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 10 сер, 2014 17:28

pilligrim написав:
  Delta official написав:
  pilligrim написав:
Delta official

Уважаемый pilligrim,
Спасибо за обращение

Спасибо за ответ конечно, но иначе как отпиской его не назовёшь! Почему? Да потому что раньше я отправлял платежи даже позже 13:00 и они доходили до адресата в тот же день, а 8-го августа так не случилось! Поэтому и возник вопрос. Так понятней?

Ну согласно регламента Дельта может отправлять платёж вплоть до 20-00 тек. раб. дня. Скажите спасибо, шо она это делает к 17-00 :mrgreen:
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Нед 10 сер, 2014 17:54

clientage написав:Ну согласно регламента Дельта может отправлять платёж вплоть до 20-00 тек. раб. дня. Скажите спасибо, шо она это делает к 17-00 :mrgreen:

Любезный clientage!
Так никто и не спорит с этим правом банка. Просто раз он так поступает - то пожалуйста. Просто я делаю выводы и всё беру к сведению. У меня есть пара десятков человек, которым я рекомендовал Дельту как банк удобный для платежей посредством ИБ. Они держат в банке довольно серьёзные деньги (не то что я нищеброд :oops:) и проводят платежи через ИБ. Они полностью доверяют моему мнению по этой теме. И чтобы не потерять их доверие и уважение, я подсказываю им иногда о новых веяниях или особенностях данного функционала. Как вы думаете, если я проинформирую их о том, что денежки уходят с задержками, а в другой банк попадают на второй или третий день(как в моём случае) - какие они сделают выводы? Правильно - поменяют банк на более спрытный :wink: А это потеря для Дельты до нескольких десятков лямов на ровном месте...
pilligrim

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 10 сер, 2014 18:08

pilligrim написав:
  clientage написав:Ну согласно регламента Дельта может отправлять платёж вплоть до 20-00 тек. раб. дня. Скажите спасибо, шо она это делает к 17-00 :mrgreen:

Любезный clientage!
Так никто и не спорит с этим правом банка. Просто раз он так поступает - то пожалуйста. Просто я делаю выводы и всё беру к сведению. У меня есть пара десятков человек, которым я рекомендовал Дельту как банк удобный для платежей посредством ИБ. Они держат в банке довольно серьёзные деньги (не то что я нищеброд :oops:) и проводят платежи через ИБ. Они полностью доверяют моему мнению по этой теме. И чтобы не потерять их доверие и уважение, я подсказываю им иногда о новых веяниях или особенностях данного функционала. Как вы думаете, если я проинформирую их о том, что денежки уходят с задержками, а в другой банк попадают на второй или третий день(как в моём случае) - какие они сделают выводы? Правильно - поменяют банк на более спрытный :wink: А это потеря для Дельты до нескольких десятков лямов на ровном месте...

банк всё сделал как нужно - согласно регламента

З.Ы.
как по мне спасибо за Ваш месседж - подтверждение, что платежи в грн. хотят согласно регламента - значит всё там хорошо :D
uaprofi

Подякував: 831 раз.
Подякували: 660 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 10 сер, 2014 18:23

uaprofi написав:как по мне спасибо за Ваш месседж - подтверждение, что платежи в грн. хотят согласно регламента - значит всё там хорошо :D

А кто брал под сомнение, что в Дельте платежи ходят? Месседж был о том, что они ходят не так резво как раньше. А это уже неудобство, как по мне...
pilligrim

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 10 сер, 2014 18:42

Re: Дельта

uaprofi написав:З.Ы.
как по мне спасибо за Ваш месседж - подтверждение, что платежи в грн. хотят согласно регламента - значит всё там хорошо :D

Платежи ходят :)
Но как опербанк - банк для быстрых, больших и многочисленных переводов МайДельта не годится - не годится из-за своего регламента и лимитов. МайДельта годится для мелких несрочных платежей (коммуналка - там 5дн. на зачисление :)), кредиток, депозитов. Причем, управлять депозитами(выводить) по б/н тож затруднительно из-за лимитов (5-10К/день, 80К/мес). Отаке :(

ПС. Delta official, предлагаю в изменившихся условиях изменить Дельте и лимиты. Хотя бы до 50К/день, 200К/мес. А то я не представлю какими махинациями по б/н приходится выводить тело закончившихся депо, поэтому и новые размещать неохота :mrgreen:
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
  #<1 ... 745746747748749 ... 6233>
Форум:
+ Додати