Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
abc111 написав:Дельта банк НЕ ВОЗВРАЩАЕТ ДЕПОЗИТЫ !!!!!! Обещали в понедельник решить вопрос с возвратом просроченного депо, НО ДЕНЬГИ НЕ ВОЗВРАЩАЕТ. !!!!!!!!!
Уважаемый abc111, Ваш вопрос находится в работе. Спасибо за обращение!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Дельта! Спасибо за ОК де снятие без комиса в любом банкомете!) Я щас кайфую во Львове.После зоны АТО тут рай. Банкометы полны наличмана.) На вокзале затарился чуток. Дельта - это супер! Все на депозиты в Дельту!
Козак-характерник написав:Дельта! Спасибо за ОК де снятие без комиса в любом банкомете!) Я щас кайфую во Львове.После зоны АТО тут рай. Банкометы полны наличмана.) На вокзале затарился чуток. Дельта - это супер! Все на депозиты в Дельту!
vklad4ik1234 написав:Опять вынужден жаловаться на работу Дельта Банка, хотя не люблю этого делать. В субботу закончился депозит (21 000 грн), знал, что в банкоматах лимит (5000), поэтому подал в субботу заявку на повышение лимита. Ответили, что все хорошо, сбросили номер, сказали, что сделают. Пошел в банк, думаю сниму деньги в кассе (сумма вроде небольшая). В итоге в субботу банкомат не работал, в кассе дали только 5000 грн, сказали, что в отделениях установлен такой лимит. Обо всем этом написал здесь на форуме, обещали разобраться (и как всегда, написали, что очень сожалеют и у банка все отлично).
Сегодня с утра (понедельник 11.08) позвонила Ирина, сказала, что лимит мне увеличили. На почту тоже пришло уведомление. Я,как наивный, пошел в отделение (все события происходят в Харькове, отделение 8, пр. Орджоникидзе), и вот чудо... В банкомате дали всего 5000 (никаких 10000). В кассе тоже дали 5000. Итого - 10000 грн. На мое заявление, почему банк не выполняет постановление НБУ, никто ничего не ответил. Сказали, банк установил для касс такие лимиты - 5000 грн. в руки. Ссориться не стал. Хотя гривен в кассе было полно (видел у кассира).
На карте еще осталось 12000. получается, еще раз фактически сходить. Но по такой жаре не очень приятно (где-то 3 км в одну сторону). Но все равно придется гулять. Хочу вывести все деньги из Дельты, потому что такое отношение не нравится. Представляю людей, которым надо тысяч 200 снимать, там месяц бегать придется. Работой банка пока крайне недоволен! Хотя еще один депозит остался. Там сумма немного больше, тоже придется бегать снимать. Не думал, что с гривной такие проблемы будут.
Уважаемый vklad4ik1234, проверяем изложенную Вами информацию. О результатах сообщим дополнительно!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
gvasiliy написав:ДО, уже 2 недели не работают банкоматы в отделениях #2 и #15 (Харьков). Когда заработают?
В кассе отделения #15 неофициальный лимит 2000 грн. Подтвердите плз.
Уважаемый gvasiliy, Ваше обращение, относительно первого вопроса, передано в ответственное подразделение Банка. Что касается Вашего второго вопроса, то сообщаем, что согласно Постановлению НБУ № 328 Банк обязан ограничить выдачу наличных средств в национальной валюте с текущих (в том числе карточных) и депозитных счетов клиентов через кассы в пределах до 150 000 гривен в сутки на одного клиента. В случае, если у Вас возникли сложности с получением средств через кассу Банка, просьба уточнить все детали, а также Ваши персональные данные в личных сообщениях Delta official. Благодарим за обращение!
Козак-характерник написав:Дельта! Спасибо за ОК де снятие без комиса в любом банкомете!) Я щас кайфую во Львове.После зоны АТО тут рай. Банкометы полны наличмана.) На вокзале затарился чуток. Дельта - это супер! Все на депозиты в Дельту!
Друже, это тот наличман, кот обесценивается быстрее ветра.