Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
motosmile написав:Кто там говорил что если стаканчики в зале закончились то признак плохой?) сегодня в 18:30 отделение на Лепсе - очередь человека 4 в кассу, пару человек у экономистов, а куллер выключен, хотя бутль полный, и стаканчиков нет, а весь народ с жаркой улицы идет в очередь... три банкомата на отделение и все заклеены надписями "не работает"...
да блин, шо за фигня, на гришка тоже седня не работал банкомат.
Уважаемый йцукен, приносим извинения за временные неудосбтва. Информация передана в ответственное подразделение Банка для решения.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
wertpro написав:Alexus999 повезло! мне сегодня даже 100$ не смогли выдать после окончания депо...
ситуация практически аналогичная - НЕ выдача средств с текущего счёта в размере 100долл - объяснение простое "нет долларов" на уточнение может есть 5, 10, 1 ответ - "нету совсем" (заявление 2330184)
wertpro написав:Alexus999 повезло! мне сегодня даже 100$ не смогли выдать после окончания депо...
ситуация практически аналогичная - НЕ выдача средств с текущего счёта в размере 100долл - объяснение простое "нет долларов" на уточнение может есть 5, 10, 1 ответ - "нету совсем" (заявление 2330184)
Ваш вопрос решается. Уверяем Вас, она будет урегулирован в ближайшее время.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
в свете вот этой новости Дельта Банк посилює роботу з недобросовісними позичальниками очень показательно было наблюдать как сегодня в отделение "металась" женщина мечтающая погасить кредит (наверное она даже в книге предложений запись оставила) - "помагал" ей в решение её вопроса в основном охранник, "успокаивал" её, предлагая идти в другое отделение со словами, что "техника иногда ломается"...
Востаннє редагувалось uaprofi в Пон 11 сер, 2014 23:46, всього редагувалось 1 раз.
Delta official, поскольку банк находиться в прединфарктном состоянии и ситуация ухудшаеться с каждым днем, так как Вы, и ответственное подразделение, которому Вы там что то передаете ничего не делаете для возврата депозитов: 1) могу ли я по нотариальной доверенности выписанной моей женой снимать доллары, когда нибудь, так как инкассация у вас наверное едет с зоны АТО, с ее текущего счета, на который вернули депозит? 2) просьба, не отвечайте клиентам, которые не могут забрать деньги с депозитов в вашем банке, что у вас замечательная ликвидность, данные переданы куда то там в какой то отдел и ваш вопрос решаеться уже который день, но никто не может его решить. Это звучит как издевательство над клиентами.
Уважаемый ignatenkoroman, информация передана на уточнение. Также обращаем Ваше внимание на то, что специалисты Банка работают над решением Вашего вопроса. В ближайшее время вопрос будет урегулирован. Искренне приносим свои извинения за временные неудобства.
Как и обещал про стресс-тест для Дельты лично мой. С гривной проблем не заметил мешки туда,мешки сюда. А вот с валютой огромные вопросы. Во первых курс покупки доллара оставляет много вопросов. При мне тетя хотела продать баксы банку, но услышав курс покупки... мне показалось, что в нее кипятком плеснули из окошка кассы. Так быстро она убежала с воплями что приват за углом по 12.40 принимает.
Вызывает смех запись клиентов на получение несчастных процентов в у.е., а не всего депозита! Такими методами уважаемая Дельта вы скоро всех лояльных клиентов разгоните! Данную ветку читает ОР. Хотелось бы вам лично сказать : отдавайте проценты нормально и люди не будут дергаться иначе вам удачи не видать.Война закончиться и жизнь наладится, а клиентов к тому времени уже может и не быть.
Ну и напоследок. Свои проценты в у.е я все таки получил, но это уже совсем другая история...
Завтра личный стресс-тест для Платинума провожу.
Успехов Дельте пока еще от лояльного к вам клиента.
так для информации общественности: оказывается депозит «Конвертаційний» нельзя оформить после 18-00 - причина со слов экономиста Ирины П. центрального отделения г. Киева звучит как "не работает бек офис"
ещё момент - оказывается этот депозит совместим с «Ощадною карткою №1» только по индивидуальному обращению (хотя на странице http://deltabank.com.ua/personal/deposits/conversion/ - указано что именно с этой картой его удобно использовать) т.е. для выплаты процентов и возвращение тела депозита открывается специальный текущий счёт до востребования
т.е. если Вы пришли в отделение где то в 19-00 Вам вряд ли его оформят - ведь для его оформление "нужно открывать кучу счетов и получить одобрение "бек офиса""
З.Ы. ... возможно сегодня просто день такой (заява 2330197)
uaprofi написав:так для информации общественности: оказывается депозит «Конвертаційний» нельзя оформить после 18-00 - причина со слов экономиста Ирины П. центрального отделения г. Киева звучит как "не работает бек офис"
ещё момент - оказывается этот депозит совместим с «Ощадною карткою №1» только по индивидуальному обращению (хотя на странице http://deltabank.com.ua/personal/deposits/conversion/ - указано что именно с этой картой его удобно использовать) т.е. для выплаты процентов и возвращение тела депозита открывается специальный текущий счёт до востребования
т.е. если Вы пришли в отделение где то в 19-00 Вам вряд ли его оформят - ведь для его оформление "нужно открывать кучу счетов и получить одобрение "бек офиса""
З.Ы. ... возможно сегодня просто день такой (заява 2330197)
Информация передана на уточнение.