Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемая ДО, в субботу 09.08.2014 закрыл депозит "Зростаючий ON-LINE" USD, в понедельник обещали перезвонить, когда можно начать его получать и тишина... Просьба подтолкнуть, Сумы отделение №1, переулок 9 мая,4. Заранее благодарю.
Delta official какого хрена опять платежи юридических лиц через клиент банки не списываются день в день, опять началась игра на валютах? Ин.код - 38657206, платежка 295 отложена без причины, хотя я вчера днем позвонил и меня уверили что деньги спишутся. ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ВЫ ЛЮДЕЙ ПОДВОДИТЕ ИЛИ НЕТ? ИЗ ЗА ВАС БАЗНЕС СТРАДАЕТ!!!! нахрен мне ваши платиновые карточки и статусы вип клиента если толку от этого никакого. ни валюты заказать и забрать уже купленной (вчера на Щорса дали аж 200 долларов.) Какого хрена я как трижды вип клиент не могу купить валюту и забрать ее? почему меня должно волновать что в банке не хватает наличности - заявляйте о своей неплатежеспособности и вводите временную администрацию, СКОЛЬКО МОЖНО НАД ЛЮДЬМИ ИЗДЕВАТЬСЯ??? 0675372282 прошу что бы со мной свзялася кто то из администрации а не девочки по вызову которые нихрена не знают и объяснил как мне снять МОЮ ВАЛЮТУ И НЕ ЕЗДИТЬ К ВАМ ЗА 200 ДОЛЛАРОВ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. ЭТО ХАМСТВО К КЛИЕНТАМ. ЖДУ ЗВОНКА
jooser написав:Уважаемая ДО, в субботу 09.08.2014 закрыл депозит "Зростаючий ON-LINE" USD, в понедельник обещали перезвонить, когда можно начать его получать и тишина... Просьба подтолкнуть, Сумы отделение №1, переулок 9 мая,4. Заранее благодарю.
Уважаемый jooser, для проверки информации просим предоставить Ваши персональные данные (ФИО/ ИНН/ № счета) в личных сообщениях. Надеемся на быструю обратную связь!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
tsgermes написав:Delta official какого хрена опять платежи юридических лиц через клиент банки не списываются день в день, опять началась игра на валютах? Ин.код - 38657206, платежка 295 отложена без причины, хотя я вчера днем позвонил и меня уверили что деньги спишутся. ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ВЫ ЛЮДЕЙ ПОДВОДИТЕ ИЛИ НЕТ? ИЗ ЗА ВАС БАЗНЕС СТРАДАЕТ!!!! нахрен мне ваши платиновые карточки и статусы вип клиента если толку от этого никакого. ни валюты заказать и забрать уже купленной (вчера на Щорса дали аж 200 долларов.) Какого хрена я как трижды вип клиент не могу купить валюту и забрать ее? почему меня должно волновать что в банке не хватает наличности - заявляйте о своей неплатежеспособности и вводите временную администрацию, СКОЛЬКО МОЖНО НАД ЛЮДЬМИ ИЗДЕВАТЬСЯ??? 0675372282 прошу что бы со мной свзялася кто то из администрации а не девочки по вызову которые нихрена не знают и объяснил как мне снять МОЮ ВАЛЮТУ И НЕ ЕЗДИТЬ К ВАМ ЗА 200 ДОЛЛАРОВ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. ЭТО ХАМСТВО К КЛИЕНТАМ. ЖДУ ЗВОНКА
Уважаемый tsgermes, информация передана в ответственное подразделение Банка для урегулирования вопроса. Приносим извинения за доставленные неудобства.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
jooser написав:Уважаемая ДО, в субботу 09.08.2014 закрыл депозит "Зростаючий ON-LINE" USD, в понедельник обещали перезвонить, когда можно начать его получать и тишина... Просьба подтолкнуть, Сумы отделение №1, переулок 9 мая,4. Заранее благодарю.
Уважаемый jooser, для проверки информации просим предоставить Ваши персональные данные (ФИО/ ИНН/ № счета) в личных сообщениях. Надеемся на быструю обратную связь!
unlock написав:Ну що ж ви всі такі барани. Ну не дають у відділенні, підійшов до банкомата іншого банку і зняв свої 5к. Елементарно. Ні, а воно маленьке, знай тичеться у с..аку...(с)Подеревянський.
Ну звісно я зняв - не вважав за необхідне навіть про це говорити. Невже на цій гілці є такі люди, які б до цього не додумались? Ви мабуть про інших дуже низької думки (або себе важаєте генієм). Але повернемось до питання - чи вбачаєете різницю між 5 і 25?
P.S Уточню не видали 5000 у касі. Як на мене у касі мають видавати суми які значно перевищують ліміти банкомату.
2 сообщения помоев на Дельту. Почему у меня не бывает таких проблем как у вас? Гривну в дельте без проблем получаю всегда.
Помоями называйте власні послання. Я повідомив факт і вказав регіон, місто, вулицю де це відбулось. У мене наприклад раніше не було проблем з отриманням відсотків по доларовим депозитам (відсотки 500$), незважаючи на проблеми інших форумчан з валютою. Тому я не сподівався на таку ситуацію з Дельтою зараз.