Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
_Mykola_ написав:Delta official Господа! Когда же наконец, заработает ИБ?
"Технічна проблема. Будь ласка, зверніться в клієнтську підтримку банку 0 800 500 600 або 0 44 428 95 95. (9b765866)"
И, если вчера клиенту пришла смс о снятии, но платежа не видно, и баланс не изменился... то что это значит???
ЗЫ. В раздел "заблоковані суми" зайти невозможно
Уважаемый _Mykola_, указанный Вами вопрос находится в работе у ответственного подразделения Банка. Также, для проверки информации, просим предоставить данные Клиента (ФИО/ИНН/№ счета) в личных сообщениях Delta Official. Надеемся на быструю обратную связь!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Козак-характерник написав:Дельта! Спасибо за ОК де снятие без комиса в любом банкомете!) Я щас кайфую во Львове.После зоны АТО тут рай. Банкометы полны наличмана.) На вокзале затарился чуток. Дельта - это супер! Все на депозиты в Дельту!
ignatenkoroman написав:Delta Official, я вчера задавал вопрос, возможно ли по нотариальной доверенности снимать доллары в касе с текущего счета физлица.
Да, у Вас есть такая возможность. В доверенности должна быть прописана возможность осуществления такого типа операции и также Вам необходима дополнительная карта к счету.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Платеж на 400 грн с копейками, отправленный вчера в 10-27 через ИБ на Идею, пришел по назначению тоже в 10-27, но уже сегодня...Раньше такого никогда не было, по крайней мере у меня, все утренние платежи ходили день в день...Дельта, что совсем плохо с ликвидностью? Говорить про проблемы с зачислением на банк-получатель не стоит, там тоже ИБ, платеж был создан по шаблону и зависнуть из за нехватки каких-то реквизитов не мог.....
AlexSV написав:Платеж на 400 грн с копейками, отправленный вчера в 10-27 через ИБ на Идею, пришел по назначению тоже в 10-27, но уже сегодня...Раньше такого никогда не было, по крайней мере у меня, все утренние платежи ходили день в день...Дельта, что совсем плохо с ликвидностью? Говорить про проблемы с зачислением на банк-получатель не стоит, там тоже ИБ, платеж был создан по шаблону и зависнуть из за нехватки каких-то реквизитов не мог.....