Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Что то последнее время межбанк из дельты как то очень печально уходит. Отправляют в послеоперационное время в нарушение статьи закона Украины о платежных системах.
cdj написав:Что то последнее время межбанк из дельты как то очень печально уходит. Отправляют в послеоперационное время в нарушение статьи закона Украины о платежных системах.
Уважаемый cdj, для проверки информации просьба утчнить Ваши контактные данные, а также детали платежа в личных сообщениях Delta official.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
wertpro написав:прошли сутки после окончания депо - отдали 0$
Вчера заглянул без предупреждения и спокойно снял с текущего небольшую сумму до 500 долларов. Спокойно выдали. Валюта была.
Отдают в рамках НБУ долар и евро. Все хависит от отделения, например, в Киеском#2 никогда ничего с валют нет. Все зависит от количества валютных клиентов. Учитывая ситуацию на валютном рынке подкрепления касс будет мизерным. p.s. В моем отделении в Киевской области уровень сервиса супер, в основном толпы кредитчиков. Да и банкомат работает.
Delta official деньги с клиент банка юридических лиц не списываются ТРЕТИЙ ДЕНЬ. вчера звонили, обещали списать - движения нет. вот и пришел конец Дельта банка, ждем временную администрацию и банкротство банка. Блеяние по поводу временных проблем - только усугубляет ситуацию. форум не решает вопросы, ровно как и горячие линии банков. Ид. код предприятия - 38657206. мой телефон 0675372282. ПРОШУ СРОЧНО ПРОВЕСТИ СЧЕТА, ВЫ РАЗРУШАЕТЕ МОЙ БИЗНЕС!!!
Уважаемый tsgermes, Ваш вопрос будет урегулирован в ближайшее время. Искренне сожалеем о доставленных неудобствах.
tsgermes написав:Delta official деньги с клиент банка юридических лиц не списываются ТРЕТИЙ ДЕНЬ. вчера звонили, обещали списать - движения нет. вот и пришел конец Дельта банка, ждем временную администрацию и банкротство банка. Блеяние по поводу временных проблем - только усугубляет ситуацию. форум не решает вопросы, ровно как и горячие линии банков. Ид. код предприятия - 38657206. мой телефон 0675372282. ПРОШУ СРОЧНО ПРОВЕСТИ СЧЕТА, ВЫ РАЗРУШАЕТЕ МОЙ БИЗНЕС!!!
Три дня это еще не нарушение, хотя и неприятный момент. Вот если четвертый, то это нарушение и вопросы.