Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
XaPbKoB Я уже полтора месяца туда хожу. И жалобы пишу при каждом посещении. И за это время забрала 25% своего USD депозита. C ужасом представляю что наверное прийдется так ходить до зимы.
Dobrofey написав:Подскажите, можно ли через майДельту со своей "Ощадной карты" сделать несколько платежей для нескольких человек в местный бюджет без комиссии? Нужно заплатить остатки земельного налога за 40 человек, отдельными платежками с маленькими суммами (меньше 1 грн). Раньше делал через кассу Привата с пенсионной карты отца, а теперь эту возможность там прикрыли, говорят можно платить только за себя.
Уважаемый Dobrofey, подтверждаем возможность совершения интересующих Вас платежей. Для этого под "Ощадной картой №1" необходимо нажать "Новый платеж" и следовать инструкции: http://deltabank.com.ua/personal/intern ... ther-bank/.
Перевод денег совершить можно, но непонятно, как в нем отразить, что это допустим платеж за конкретно Иванова Ивана Ивановича с и/кодом 1234567890. У меня есть перечень фамилий с кодами, от имени которых я должен заплатить налог, но так и неясно, как это сделать через майДельту.
veronikabondik написав:XaPbKoB Я уже полтора месяца туда хожу. И заявления пишу при каждом посещении. И за это время забрала 25% своего USD депозита. C ужасом представляю что наверное прийдется так ходить до зимы.
всего 1,5 месяца, это мелочи это от большой любви ! банк так любит своих клиентов, что не хочет их просто так отпускать, а хочет их видеть каждый день, на протяжении многих месяцев
а если серьёзно, ситуация в дельте усугубляется с каждым днём, боюсь до зимы не дотянут
Dobrofey написав:Перевод денег совершить можно, но непонятно, как в нем отразить, что это допустим платеж за конкретно Иванова Ивана Ивановича с и/кодом 1234567890. У меня есть перечень фамилий с кодами, от имени которых я должен заплатить налог, но так и неясно, как это сделать через майДельту.
У Вас есть возможность указать необходимые данные в назначении платежа, вместе с тем, требования к заполнению поля "назначение платежа" рекомендуем уточнить у получателя.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Какого хрена происходит в банке??? Правда, что депозиты возвращают ничтожными суммами???
сейчас появятся сотрудники банка под видом клиентов и заявят что получают доллары без проблем и в полном объёме, так вот это ложь ! за другие города не буду говорить, но думаю там тоже самое, так вот в Харькове серьёзные проблемы с получение доллара депозит закончился в мае, сейчас уже более 40 посещений и 3 месяца хождений, свои $ до конца ещё не забрал депозит был - 20т.$