Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
XaPbKoB До зимы ходить и не собираюсь. Если не будут идти навстречу то будем бороться не просто написанием жалоб в отделении банка. Кстати мое "прекрасное" отделение находится тоже в Харькове.
maxprofit написав:ДО, щось не так з платіжками 5716666 та 5716693 від 12.08.2013? Вже майже 29 годин ніяк не дійдуть в інші банки...
Шановний maxprofit, Ваші платежі були відправлені сьогодні.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Это капец старик((( представляю сколько ты тупо на проезд потратил(((а с гривной как, не в курсе???
на проезд много потрачено и денег и времени, т.к. приходится добираться с другого конца города, ведь оказывается ты заключал договор не с дельта-банком, а со "своим отделением" ! получить деньги в кассе ближайшего отделения дельта-банка - кукиш ! обращайтесь в "свое отделение" и записывайтесь в очередь ! это что за хрень такая ? какое "своё отделение" ? деньги на карте, я могу получать в любом отделении дельта, да в любой стране, блин !
но даже в "своём отделении" о выдаче доллара, в эквиваленте 15т.грн, можете только мечтать! могут 50$ дать, могут 500$, а могут и вообще кукиш !
при упоминании дельта банка у меня тик нервный начинается, это ппц какой-то
Уважаемая gesha7, сотрудники Банка работают над скорейшим решением Вашего вопроса.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Привет всем. Как на данный момент обстоят дела в банке ? В частнсти интересуют платежи с помощью гривневых карт Дельты в интернете. Требуется взять на сайте укрзализныци несколько билетов на семью. Как долго сейчас проходит платеж из банка и проходит ли вообще ? Какую карту лучше использовать для данной операции - ощадну или гаманэць ? Спасибо за ответы.