Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
сегодня сделал перевод на Ощадник (2620***) денег нет , деньги отправились 100% одновременно отправлял и на другой банк туда дошли все ок видать проблемы и здесь начались
aleksan1 написав:Привет всем. Как на данный момент обстоят дела в банке ? В частнсти интересуют платежи с помощью гривневых карт Дельты в интернете. Требуется взять на сайте укрзализныци несколько билетов на семью. Как долго сейчас проходит платеж из банка и проходит ли вообще ? Какую карту лучше использовать для данной операции - ощадну или гаманэць ? Спасибо за ответы.
Лучше воспользоваться кредитной картой Эволюция, т.к. за оплату билетов можно заработать кешбек 2%.
лучше использовать карту другого банка, а то останетесь и без денег, и без билетов
Бред! Ибо как одно (без денег) связано с другим (без билетов)? Оплата либо проходит, либо нет. У вас есть примеры непрохождения оплат с карт в торговой сети или Интернете? У меня нет, а пользуюсь Эволюцией практически каждый день. Поэтому будем считать, что вы нагло врёте!
ИМХО кредитка Дельты по-прежнему является лучшим среди аналогов на рынке. А то, что вам не отдают доллары, никоим боком сюда не относится...
Востаннє редагувалось Vorlon в Сер 13 сер, 2014 21:19, всього редагувалось 1 раз.
Valera2014 написав:Delta official отправил на имейл свои данные. Спасибо за быстрое реагирование, не ожидал.
Ну-ну. Не той бакс що у полі, а той що в коморі!!! Отчитаюсь и я. После моего обращения к Дельте на этом ресурсе прошло 24 часа с гаком и, кроме ответов тута, получил ел.сообщение:
Delta official написав:Добрый день! Благодарим Вас за Ваше письмо. Ваше письмо передано в соответствующий отдел Банка. З повагою, Департамент клієнтської підтримки АТ "ДельтаБанк"
То есть - "а воз и ныне там".
Мы сделаем все возможное, чтобы Ваш вопрос был урегулирован как можно скорее. О результатах Вы будете проинформированы.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
olivera написав:Delta official У меня вопрос такой, при пополнении (не снятии) долларовой карты Дельта Банка в отделении банка через кассу должен ли кассир требовать с клиента паспорт?
Да, должен, согласно постановы, что карта должна пополняться только владельцем.
olivera написав:Delta official У меня вопрос такой, при пополнении (не снятии) долларовой карты Дельта Банка в отделении банка через кассу должен ли кассир требовать с клиента паспорт?
Уважаемый olivera, при пополнении именной карты в иностранной валюте владельцем счета документ, удостоверяющий личность, не требуется. В то же время, согласно Постановлению НБУ № 365 от 16.09.2013, пополнять счет в иностранной валюте может только владелец счета или его доверенное лицо.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
smovch написав:Это очередная отписка! Завтра буду проходить возле отделения, специально проверю наличие той бумажки. И напишу здесь.
Повторно сообщаем, что стандартный лимит снятия наличных в банкомате составляет 5 000 грн. в сутки.
Banki написав:сегодня сделал перевод на Ощадник (2620***) денег нет , деньги отправились 100% одновременно отправлял и на другой банк туда дошли все ок видать проблемы и здесь начались
Уважаемый Banki, для проверки информации просим направить в личных сообщениях номер Вашего счета и точную сумму перевода.