Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
leonktjy написав:Уважаемая Delta Official Прошу выяснить судьбу обращений, связанных с нарушением Банком регламента СДБО MyDelta: № 2199443 от 06.06.2014 № 2200676 от 08.06.2014 Самому уже неприятно напоминать Вам в n-й раз в месяц об этом. Но все-таки прошло уже больше 2-х меяцев с момента обращений. Имейте совесть.
Уважаемый leonktjy, проверяем информацию касательно Ваших обращений. О результатах сообщим в рабочее время.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Delta official Прошу своевременно подкреплять Бориспольское отделение евро. В последнее время снять средства с ЗГ (евро) в пределах лимита НБУ, даже по предзаказу, стало затруднительно. Обеспечивают 200 - 500 евро, не более.
Ув ДО, ну я понимаю с валютой проблемы, но что происходит в принципе? Сегодня сыну, который заранее написал заяву на выдачу окончившегося гривневого депозита, сказали, что лимит на выдачу в кассе 5000? Это как понимать? Вы че, реально ввели лимит на выдачу денег с ощадки, или это так припух начальник отделения?
З банкоматами у Львові катастрофа! Вулиця Валова - банкомат тільки на видачу,- 2 дні підряд, вулиця Коперника - два банкомати, обидва без готівки - 2 дні підряд, вулиця Володимира Великого - два банкомати, обидва не видають гроші, - я другий день не можу зняти свої ж гроші! Попробував через банкомат атмосфери - "перевищено ліміт транзакцій" по обом карткам - золотій і ощадній, - я гроші знімав більше доби назад в касі! Який ліміт? Шоб зняти в касі - ліміт в 2000 гривень по 1 картці + паспорт. Сума в 2000 - звідки вона? Шо у вас там коїться?? Як зняти кошти?
leonktjy написав:Уважаемая Delta Official Прошу обеспечить работу зоны круглосуточного обслуживания в Бориспольском отделении. После моего обращения в call-центр ВИП линии по поводу отсутствия возможности попасть в зону круглосуточного обслуживания в Бориспольском отделении, обещанного оператором call-центра фидбека так и не последовало.
Информация в работе в ответственном подразделении Банка. О результатах сообщим.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Stringer написав:Ув ДО, ну я понимаю с валютой проблемы, но что происходит в принципе? Сегодня сыну, который заранее написал заяву на выдачу окончившегося гривневого депозита, сказали, что лимит на выдачу в кассе 5000? Это как понимать? Вы че, реально ввели лимит на выдачу денег с ощадки, или это так припух начальник отделения?
Это не в кассе лимит 5000 а в банкоматах, начальник отделения перепутал.
Stringer написав:Ув ДО, ну я понимаю с валютой проблемы, но что происходит в принципе? Сегодня сыну, который заранее написал заяву на выдачу окончившегося гривневого депозита, сказали, что лимит на выдачу в кассе 5000? Это как понимать? Вы че, реально ввели лимит на выдачу денег с ощадки, или это так припух начальник отделения?
Это не в кассе лимит 5000 а в банкоматах, начальник отделения перепутал.
вы хотели что то спросить или что то добавить к моей рекламации?
leonktjy написав:Delta official Прошу своевременно подкреплять Бориспольское отделение евро. В последнее время снять средства с ЗГ (евро) в пределах лимита НБУ, даже по предзаказу, стало затруднительно. Обеспечивают 200 - 500 евро, не более.
Ваше обращение передано в ответственное подразделение Банка.
olivera написав:Ок, прошу донести это до всех кассиров во всех отделениях. Еще весной я пополнял карту много раз в кассе и кассир никогда не требовал паспорт, недавно при попытке пополнить карту кассир потребовал паспорт. Я не всегда ношу с собой паспорт и это создает некоторые неудобства.
По факту сейчас даже при пополнении грн банки требуют паспорт. Выход только один - носить его ссобой.
Уважаемый Stringer, просим направить в личных сообщениях данные Вашего сына и адрес отделения Банка, в которое обращался Клиент.