Мира и взаимопонимания Харьковчанам.
И не нервничайте так.
|
|
![]() Re: Дельта и олениС валютой в Дельте давно было полосато.
Гривна в отделениях и банкоматах вынесена оленями, которые понемногу сокращают свои забеги. Вангую на следующей неделе облегчение по гривне, но коммунизма не будет. Я сегодня получил толику малую - закончились 2 депо, планировали малеко обогатить платную медицину на эти деньги. Принял решение потерпеть до понедельника-вторника, я очень лояльный клиент. Ну, а в среду наступит момент истины для нашей с банком дружбы ![]() Пару Зростаючих ждут решения своей судьбы. Если с текущих выдадут, нехай зростають і далі... А депо- и карточную линейку рановато выхолостили, надеялись на рефинанс, а не вышло... Сейчас проблему гривнеликвидности легко решит продукт типа "8 років та Х місяців разом" или одно-двух месячный депо под 27% "Стійкі духом". Хомяки - они такие хомяки... ![]() ![]() ![]() ![]() Re: ДельтаПривет, Дельта. Привет, форумчане.
Отчитываюсь: 4 дня в холостую. Свои деньги с текущего счета снять невозможно. USD не выдают. Але є одне але - вчера передо мною парень сдал 200 у.е., а мне их получить - зазьки. Дельта официал молчит, сотрудники даже уже не обещают, но хоть межбанк заштилило. Может вот он - добрый знак? ![]() Шановний sadtol, в описаному випадку реєстрація в СДБО "myDELTA" не потрібна. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше:
![]() Уважаемый Naumoff,
информация передана в профильное подразделение Банка, занимаемся решением Вашего вопроса. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше:
![]() Валюта, отчет.Паникёрам читать.
Задавал вопрос Дельта Сразу-же перезвонил Delta official Дмитрий(imho), поинтересовался суммами и необходимыми валютами. 12.08 позвонили из моего отделения и сказали что можно получить сумму в USD, даже в вечерней кассе. 14.08 снова позвонили из отделения и сообщили что могу получить сумму в EURO. Спасибо в первую очередь Delta official, также спасибо тем РАБОТНИКАМ банка, которых мы не видим, о их существовании только догадываемся. Спасибо экономистам моего отделения и кассиру вечерней кассы. ![]() ???Delta official
В сфере очень хреновых слухов хочу задать вопрос. У меня заканчиваются два гривневых депо 2 и 10 сентября. Обычно за неделю звонят и спрашивают забираю или оставляю. Дабы быть уверенным, что мне выдадут сумму в срок, необходимо ли ехать в отделение и предупреждать о съеме суммы или можно отписаться тут и информация поступит в отделение???
|
|