Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Water написав:Паникёрам читать. Задавал вопрос Дельта Сразу-же перезвонил Delta official Дмитрий(imho), поинтересовался суммами и необходимыми валютами. 12.08 позвонили из моего отделения и сказали что можно получить сумму в USD, даже в вечерней кассе. 14.08 снова позвонили из отделения и сообщили что могу получить сумму в EURO.
Спасибо в первую очередь Delta official, также спасибо тем РАБОТНИКАМ банка, которых мы не видим, о их существовании только догадываемся. Спасибо экономистам моего отделения и кассиру вечерней кассы.
Спасибо за теплый отзыв о работе Банка!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Очкарик написав:Сейчас проблему гривнеликвидности легко решит продукт типа "8 років та Х місяців разом" или одно-двух месячный депо под 27% "Стійкі духом". Хомяки - они такие хомяки...
перенесёт проблему на 1 - 2 месяца
З.Ы. 27% = 22,95%
Жа уж с учетом налога депозиты стали невыгодными совсем.
Сразу-же перезвонил Delta official Дмитрий(imho), поинтересовался суммами и необходимыми валютами. 12.08 позвонили из моего отделения и сказали что можно получить сумму в USD, даже в вечерней кассе. 14.08 снова позвонили из отделения и сообщили что могу получить сумму в EURO.
Спасибо в первую очередь Delta official, также спасибо тем РАБОТНИКАМ банка, которых мы не видим, о их существовании только догадываемся. Спасибо экономистам моего отделения и кассиру вечерней кассы.
Везет же некоторым. Уже сутки прошли с моего обращения и отсылки информации о себе, а мне никто не звонил. А на след неделе мне ехать зарубеж. И вот сижу я без денег и не знаю что делать, даже 100дол выдать не могут.
В сфере очень хреновых слухов хочу задать вопрос. У меня заканчиваются два гривневых депо 2 и 10 сентября. Обычно за неделю звонят и спрашивают забираю или оставляю. Дабы быть уверенным, что мне выдадут сумму в срок, необходимо ли ехать в отделение и предупреждать о съеме суммы или можно отписаться тут и информация поступит в отделение???
Уважаемый s20_10, рекомендуем уточнять наличие необходимой суммы в отделении Банка. Также, мы все готовы подключиться к оперативному решению Вашего вопроса, для этого просим направить Ваши персональные данные (ФИО/ИНН) в личных сообщениях.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Уважаемый Valera2014, сотрудники Банка работают над решением Вашего вопроса.
Delta official ,прошу Вас ответить на вопрос. Сегодня был досрочно разорван депозит. На текущий счет возвращена не вся сумма. Где остальные деньги мне на горячей линии ответить не могут, говорят что смогут сказать только завтра. С таким сталкиваюсь впервые. Что происходит?
Delta official Здравствуйте!При пополнении карты был указан не правильный номер договора.На горячей линии сказали,что единственный способ получить деньги-это написать заявление в отделении банка.Это так?
NewComer предположу что у Вас был депозит с ежемесячной выплатой процентов, и Вы уже несколько раз получили их. При досрочном расторжении проценты пересчитываются по ставке стремящейся к нулю. И скорее всего Вам вернули тело депозита, за вычетом уже полученных процентов. Замечу что подобные условия и процедуры в 99% банков, и скорее всего дельта действовала согласно договору
Water написав:Паникёрам читать. Задавал вопрос Дельта Сразу-же перезвонил Delta official Дмитрий(imho), поинтересовался суммами и необходимыми валютами. 12.08 позвонили из моего отделения и сказали что можно получить сумму в USD, даже в вечерней кассе. 14.08 снова позвонили из отделения и сообщили что могу получить сумму в EURO.
Больным синдромом дауна читать запрещено - дельта банк не может отдать даже нацать десятков гривен окончившегося депозита. Похоже, что у банка очень большие проблемы. Если раньше считалось, что это банк не для валюты, то теперь очевидно, что дельта не для вкладов в принципе