|
|
![]() sola Хорошо рассуждать о кол-ве клиентов, когда нет обстоятельств , которые вынуждают тебя покинуть государство и в твоем родном городе не идут военные действия. Дарить Банку деньги, заработанные кровью и потом я не хочу. Мой родной город бомбят. В том городе. где я сделала вклад я снимаю квартиру, что уже не могу делать, так как муж лишился работы.28 августа я должна уехать, но мои деньги 4000 дол мне не возвращают. Я вся на нервах, это государство и все что в нем продолжает рушить человеческие жизни. А гривны в другом государстве мне не нужны, так как ГРИВНА- ВАЛЮТА, которая ничего в мире не стоит + любой Банк отдавая валютный вклад в гривнах конвертирует деньги по курсу " покупки", который ниже курса продажи как правило копеек на 50 и более.
![]() Уважаемый wig,
позвольте отметить, что на замену старым тарифам Дельта Банк инициировал создание нового пакета услуг - Delta Club. Со всем спектром преимуществ, которые предоставляет этот VIP-сервис можно ознакомиться по ссылке: ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше:
![]() Re: ДельтаДа у Брокбизнесбанка перед введением временной администрации тоже ветка была очень активной.
![]() Уважаемая kievlyanka, на сегодняшний день Дельта Банк сфокусирован на обслуживании своих действующих Клиентов, которым самостоятельно направляет предложения оформить кредитные продукты. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше:
![]() это прекрасная особенность вашего банка ничего не стоит, когда в Дельта банке нет денег для выполнения обязательств перед клиентами ![]() Уважаемый leon22, согласно Постановлению НБУ № 328 Банк обязан ограничить выдачу наличных средств в национальной валюте с текущих (в том числе карточных) и депозитных счетов клиентов через кассы в пределах до 150 000 гривен в сутки на одного клиента. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше:
![]() Stringer А зачем мне гривна в государстве,где она считается иностранной валютой? По поводу где Бомбят... А Вам легко жить на съемной квартире в чужом городе, без заработка? Там, где бомбят у меня есть прописка и дом.Прошло больше месяца ,а мне не вернули полностью мой вклад. Еще раз , согласно постановления НБУ 328 , Банк обязан выдать мне вклад в эквиваленте 15 тыс. прошел месяц мне не вернули мой вклад, завершил срок действия второй вклад. по которому я копейки не получила. Банк не досрочно не может деньги отдать, Банк не выполняет обязательства по депозитам, срок действия которых завершен. И успокаивать меня не нужно. Я доверила Банку деньги на определенный срок, этот срок закончился. Я хочу распоряжаться своими деньгами- это мое право, а Банк меня лишает этого права.
Востаннє редагувалось mtv170985 в П'ят 15 сер, 2014 11:52, всього редагувалось 2 разів.
![]() Delta official
Уважаемый Delta official, скажите, пожалуйста, почему не уходят деньги от юр. лица к юр. лицу уже третий день, какие Вам нужно предоставить данные о платежах, что бы как-то прояснить ситуацию. Спасибо.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|