|
Дельта - 2014 - 2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 15 сер, 2014 13:26
1. В жодного великого банку нема аналогу "Ощадній картці", де б був чималий процент на залишок та безкоштовне зняття у чималій мережі Атмосфери. 2. Звідки інформація про інші банки? Дуже сумніваюсь, що нема відтоку. Той же Приват рефінансу взяв чи не більше за всіх інших, разом взятих. А те, що депозити банки не хочуть віддавати, і так ясно  Мені он в Приваті недавно сказали "і що, все будете забирати?"  [/quote] По п.1 - да, таки выгодно, в ГРН конечно, в валюте - это "потерянный рай". 2. - ну задали в Привате вопрос. и что, не отдали? У меня тоже спросили. спокойно сказал что забираю. Выдали все в пределах дневного лимита на валюту (1200 долл). В Привате уровень обслуживания в отделениях - просто космос, вылижут где надо, и где не надо, если сравнивать с той же Дельтой, на своем опыте более 3-х лет сотрудничества с обоими убедился. Есть конкретные проблемы с валютой у Дельты, очень конкретные. И у других есть, но не будем ровняться на плинтус, ибо потому и не обслуживаемся у других активно. Все потому что банк - гривневый, это уже факт. А на платежи по СВИФТу - 3% кописсия...да и то, не знаю, уходят ли более-менее крупные суммы. Вот и зависла валюта, вопрос в другом - на сколько зависла и останусь ли я после такого с Дельтой...
-
doroshukm
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 15 сер, 2014 13:41
White Horse написав: ktotogdeto написав: kmm3 написав:Чому зараз виникли перебої з готівкою? Та дуже просто! Після недавнього скачка курсу долара люди кинулись знімати гривню, щоб конвертувати в долар або щось купити.
Это сказки. Другие банки нормально работают. Никакой паники у вкладчиков нет. Досрочных расторжений нет. Всё проще: закончился срок депозита, человек приходит его забирать (или этот депозит по Вашему должен в банке лежать вечность?), а ему депозит не возвращают - денег нет. Одному не вернули, второму, третьему...
Та что Вы такое говорите...ахахаха...Вот только не смешите меня Другие банки нормально работают. Никакой паники у вкладчиков нет. Досрочных расторжений нет.
Если Вы такое говорите, то Вы полный, персонаж из романа Достоевского Бред вот только не нужно нести!!!
Конструктивного диалога с Вами не получится, увы. Удачи в Дельте.
-
ktotogdeto
-
-
- Заблокований
- Подякував: 144 раз.
- Подякували: 70 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 сер, 2014 13:44
kmm3 Возможно, что аналога и нет, я не спорю. Лишь бы выдавали деньги с этой карты без проблем. Откуда информация про другие банки? Достаточно почитать форум. Не считая проблемных банков - не вижу в других крупных банках проблем с выдачей депозитов.
-
ktotogdeto
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 сер, 2014 13:55
doroshukm написав:1. В жодного великого банку нема аналогу "Ощадній картці", де б був чималий процент на залишок та безкоштовне зняття у чималій мережі Атмосфери. 2. Звідки інформація про інші банки? Дуже сумніваюсь, що нема відтоку. Той же Приват рефінансу взяв чи не більше за всіх інших, разом взятих. А те, що депозити банки не хочуть віддавати, і так ясно  Мені он в Приваті недавно сказали "і що, все будете забирати?" 
По п.1 - да, таки выгодно, в ГРН конечно, в валюте - это "потерянный рай". 2. - ну задали в Привате вопрос. и что, не отдали? У меня тоже спросили. спокойно сказал что забираю. Выдали все в пределах дневного лимита на валюту (1200 долл). В Привате уровень обслуживания в отделениях - просто космос, вылижут где надо, и где не надо, если сравнивать с той же Дельтой, на своем опыте более 3-х лет сотрудничества с обоими убедился. Есть конкретные проблемы с валютой у Дельты, очень конкретные. И у других есть, но не будем ровняться на плинтус, ибо потому и не обслуживаемся у других активно. Все потому что банк - гривневый, это уже факт. А на платежи по СВИФТу - 3% кописсия...да и то, не знаю, уходят ли более-менее крупные суммы. Вот и зависла валюта, вопрос в другом - на сколько зависла и останусь ли я после такого с Дельтой...[/quote] Так, в Приваті все нормально видали. Мій допис був про те, що банки не планують, що клієнт забиратиме депозит. А щодо рівня обслуговування, то в мене цілком протилежний досвід. В Дельті незрівнянно комфортніше мені було, в Приваті не відчув бажання працівників розв'язати проблему. Згоден, з валютою проблематично, хоча я з цим практично не стикався. По гривні вчора таки бачив, що обидва банкомати не працювали, але в Атмосфері завжди можна зняти потрібну суму
-
kmm3
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 сер, 2014 13:58
ktotogdeto написав:kmm3 Возможно, что аналога и нет, я не спорю. Лишь бы выдавали деньги с этой карты без проблем. Откуда информация про другие банки? Достаточно почитать форум. Не считая проблемных банков - не вижу в других крупных банках проблем с выдачей депозитов.
А які проблеми отримати в Атмосфері? Те, що нема дописів на форумах інших банків, не означає, що проблем нема. В Дельти форум тут на порядок вищий, ніж в інших. Та й, думаю, форумні користувачі банків займають 1-5% всіх клієнтів
-
kmm3
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 сер, 2014 14:03
kmm3 написав: ktotogdeto написав:kmm3 Возможно, что аналога и нет, я не спорю. Лишь бы выдавали деньги с этой карты без проблем. Откуда информация про другие банки? Достаточно почитать форум. Не считая проблемных банков - не вижу в других крупных банках проблем с выдачей депозитов.
А які проблеми отримати в Атмосфері? Те, що нема дописів на форумах інших банків, не означає, що проблем нема. В Дельти форум тут на порядок вищий, ніж в інших. Та й, думаю, форумні користувачі банків займають 1-5% всіх клієнтів
Да, Вы валюту тоже в Атмосфере снимаете? А гривну - так у кого-то бывают депозиты и свыше 5-10 000 грн., открою Вам секрет. Наверное, у Дельты клиентов настолько много, что даже больше, чем у всех крупных банков вместе взятых. Не отрицайте естественные вещи, даже если они расходятся с Вашими выгодами 
-
ktotogdeto
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 сер, 2014 14:16
ktotogdeto написав:Конструктивного диалога с Вами не получится, увы.
для того что бы вылить кучу грязи на Банк? Да, наверное не получится 
-
White Horse
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 68 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 сер, 2014 14:17
BBC написав:P.S. Лично у меня сейчас проблем с Банком нет. Валюту и гривну выдавали по первому запросу в течении последних недель. Вот вчера 28к грн без проблем. А Ваши бредни привели к тому, что вывел все, что выше ФГВ было (эти самые 28к грн)...
По аналогичной причине (паника, проблемы с гривной) решил вывести сравнимую сумму - только у меня на это ушло 4! дня. В кассах выдают максимум 3 т.грн., банкоматы вообще пустые (пользовался Сбербанковскими, благо атмосфера), и многие банкоматы банков из АТМ (ВАБ, УИБ, Платина) вообще отказываются принимать Дельтовские карты. Чтобы получить сумму около 10 т.грн. обхаживал по 2-3 отделения, и 2-3 банкомата (иногда меньше). И даже если дела у банка "стабильны", но лучше пусть без моих денег 
-
Оператор БД
-
-
- Подякував: 243 раз.
- Подякували: 342 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 сер, 2014 14:20
ktotogdeto написав:Да, Вы валюту тоже в Атмосфере снимаете? А гривну - так у кого-то бывают депозиты и свыше 5-10 000 грн., открою Вам секрет. Наверное, у Дельты клиентов настолько много, что даже больше, чем у всех крупных банков вместе взятых. Не отрицайте естественные вещи, даже если они расходятся с Вашими выгодами 
А де ж тут моя вигода? З валютою в мене проблем практично не було; зрозуміло, я про гривню говорив щодо Атмосфери. З існуючими обмеженнями щоденно можна зняти 20 000 грн. Не так вже й мало, навіть для мегавкладників. Я не заперечую, що в Дельті могло б бути краще, але, враховуючи ситуацію в державі, цілком непогано поки що дають собі раду
-
kmm3
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 сер, 2014 14:41
Оператор БД написав: BBC написав:P.S. Лично у меня сейчас проблем с Банком нет. Валюту и гривну выдавали по первому запросу в течении последних недель. Вот вчера 28к грн без проблем. А Ваши бредни привели к тому, что вывел все, что выше ФГВ было (эти самые 28к грн)...
По аналогичной причине (паника, проблемы с гривной) решил вывести сравнимую сумму - только у меня на это ушло 4! дня. В кассах выдают максимум 3 т.грн., банкоматы вообще пустые (пользовался Сбербанковскими, благо атмосфера), и многие банкоматы банков из АТМ (ВАБ, УИБ, Платина) вообще отказываются принимать Дельтовские карты. Чтобы получить сумму около 10 т.грн. обхаживал по 2-3 отделения, и 2-3 банкомата (иногда меньше). И даже если дела у банка "стабильны", но лучше пусть без моих денег 
за неделю нервотрепки я смог забрать аж 0 долл % по вкладу депо - денег нет, подкрепления тоже, бла-бла......если для кого-то это и норма, то не для меня. Сделал такой же для себя вывод. Так и до суда не далеко по невозврату депо (для уважаемых наблюдателей из Дельта).
-
doroshukm
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему