Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Ладно. Если использовать сей продукт для хранения средств, то он вам невыгоден. Есть более интересные продукты в той же Дельте. Если использовать для оплаты, то вообще убыточен. Если вы будете использовать в режиме снятия пополнения-то чистые 18% вы не получите. Ну можно конечно, но я же говорю, оно того не стоит. Банк и придумал этот головняк с %, чтобы доходность для клиента уменьшилась в разы.
DENVER_S написав:Ладно. Если использовать сей продукт для хранения средств, то он вам невыгоден. Есть более интересные продукты в той же Дельте.
Это да. Для этого имеются депозит.программы.
DENVER_S написав:Если использовать для оплаты, то вообще убыточен. Если вы будете использовать в режиме снятия пополнения-то чистые 18% вы не получите. Ну можно конечно, но я же говорю, оно того не стоит. Банк и придумал этот головняк с %, чтобы доходность для клиента уменьшилась в разы.
Почему же,если у меня имеется к примеру 5000грн, кот.лежат дома, но я ими пользуюсь частично, +\- 1000грн/мес, то почему бы не откр.Ощадную№1; она будет исп.вместо кэша, и при этом, я имею свой собственный "кредит.лимит", которым, также, могу пользоваться при необходимости и на который начисляется 18%.
Друзья, вы нашли из-за чего ругаться. Да, 18 больше 13, и тем более чем 10 - с этим не поспоришь. Но и 18 становится 13 уже на небольшой сумме - с этим не поспоришь тоже.
Дельта использовала 18% в своих маркетинговых целях, а также чтобы ублажить владельцев небольших текущих остатков. Это их право и спасибо им и за это тоже. Желающие имеют возможность получить 18% в широком диапазоне сумм посредством краткосрочного вклада.
Предлагаю переключиться на что-то более интересное.