Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
lluvia написав:Тоже хочу прокомментировать, с момента обращения на форуме не изменилось ровно ничего (никто не отписал, не позвонил когда же проблема будет решена). Более того в отделении не было инкассации с пятницы прошлой недели, таким образом за все это время удалось получить ровно 0 долл. Посоветуйте что делать - брать в отделении каждый день подтверждение в письменном виде что они не могут выдать валюту в пределах лимитов, установленных нбу?
Если вам такую бумажку дают, - берите, не отказывайтесь. Может и поможет.
Игорь, у вас сильно панические настроения по поводу дельты. Если, конечно, сумма реально нужна (вопрос здоровья, серьезная покупка, которую нельзя отложить), то - да. Ваш совет актуален. Иначе...ну я бы позабирал меньшими суммами или переложил на небольшой срок часть, но не терял бы валюту.
clientage написав:ак Приват и не выдавал никада по картам Дельты А Дельта и не выдаёт по картам Привата У них взаимная любофф
Взаємна - це хоч зрозуміло. А коли з карток Дельти не видають банкомати Дельти У ЇЇ Ж ВІДДІЛЕННІ, бо один поламався, а в другому немає готівки, то це який вид любові? А касир з останньою надією в очах розказує про те, що гроші з карти поточного рахунку видасть по пред"явленню паспорту (авось при собі немає)? Львів, відділення на Вол.Великого, 16.08.14р 14:30, 500(!!!)грн.
clientage написав:ак Приват и не выдавал никада по картам Дельты А Дельта и не выдаёт по картам Привата У них взаимная любофф
Взаємна - це хоч зрозуміло. А коли з карток Дельти не видають банкомати Дельти У ЇЇ Ж ВІДДІЛЕННІ, бо один поламався, а в другому немає готівки, то це який вид любові? А касир з останньою надією в очах розказує про те, що гроші з карти поточного рахунку видасть по пред"явленню паспорту (авось при собі немає)? Львів, відділення на Вол.Великого, 16.08.14р 14:30, 500(!!!)грн.
Шановний Окс_1, викладена Вами інформація передана відповідальним співробітникам для перевірки та вживання необхідних заходів.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Игорь, у вас сильно панические настроения по поводу дельты. Если, конечно, сумма реально нужна (вопрос здоровья, серьезная покупка, которую нельзя отложить), то - да. Ваш совет актуален. Иначе...ну я бы позабирал меньшими суммами или переложил на небольшой срок часть, но не терял бы валюту.
Что ж у нас за народ-то такой?! Неужели не понятно - идет обычная раскачка крупной лодки мелкими надувными матрасниками снаружи, причем на море далеко не штиль, а вы им подыгруете изнутри! Все вам отдадут! Им только и нужно, чтобы вы расторгли досрочно и забрали гривной, потом побежали опять менять эту гривну на доллар, который сами они сейчас активно сливают (зайдите на валютную ветку).
проблема в том что у меня есть обязательства в валюте, это во-первых. во-вторых в последнее время с грн тоже проблемы - в один из дней как я приходила пыталась получить заказанные долл, видела как народ хотел снять грн - банкомат не работает, в кассе 100 грн
lluvia написав:Тоже хочу прокомментировать, с момента обращения на форуме не изменилось ровно ничего (никто не отписал, не позвонил когда же проблема будет решена). Более того в отделении не было инкассации с пятницы прошлой недели, таким образом за все это время удалось получить ровно 0 долл. Посоветуйте что делать - брать в отделении каждый день подтверждение в письменном виде что они не могут выдать валюту в пределах лимитов, установленных нбу?
Если вам такую бумажку дают, - берите, не отказывайтесь. Может и поможет.
Да хто ж ее даст Там все отделение поголовно повесится, но такго документа не дадут.