Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
clientage написав:ак Приват и не выдавал никада по картам Дельты А Дельта и не выдаёт по картам Привата У них взаимная любофф
Взаємна - це хоч зрозуміло. А коли з карток Дельти не видають банкомати Дельти У ЇЇ Ж ВІДДІЛЕННІ, бо один поламався, а в другому немає готівки, то це який вид любові? А касир з останньою надією в очах розказує про те, що гроші з карти поточного рахунку видасть по пред"явленню паспорту (авось при собі немає)? Львів, відділення на Вол.Великого, 16.08.14р 14:30, 500(!!!)грн.
В суботу максимум 1000 грн всегда выдавали в кассе. (ВЕЧЕРНЯЯ КАССА)
Malky написав:ИМХО, пока кредитные лимиты не трогают, можно особо не паниковать.
индикатор очень сомнительный. например, аваль многим рубанул лимиты, в первую очередь лугандоновцам, а покойный форум не трогал. .. я за день до введения в него ВА успешно рассчитался кредиткой на сумму всего лимита практически . ..
Malky написав:ИМХО, пока кредитные лимиты не трогают, можно особо не паниковать.
индикатор очень сомнительный. например, аваль многим рубанул лимиты, в первую очередь лугандоновцам, а покойный форум не трогал. .. я за день до введения в него ВА успешно рассчитался кредиткой на сумму всего лимита практически . ..
По ФОРУМУ решение о ВА было политическим. Как правило, с ВА тянут до последнего.
IMPRINTER написав: индикатор очень сомнительный. например, аваль многим рубанул лимиты, в первую очередь лугандоновцам, а покойный форум не трогал. .. я за день до введения в него ВА успешно рассчитался кредиткой на сумму всего лимита практически . ..
А после ввода ВА разрешают хоть кредитку гасить? Или уже расчет по ликвидации, когда закончились всякие грейсы и набежали дикие проценты?
разрешают конечно )) а зачеты запрешены ... т.е. имея депо в банке и кредит вы не можете зачесть депо в счет долга ... например у кого сумма выше фонда к примеру 300 000 и долг по кредиту 100 000 вы получите из фонда 200 000 и при этом останетесь должны банку 100 000 это долг потом перепродадут другому банку и будете платить в другой банк ...