Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
good_times да мне хоть как. я и по эквиваленту 15000 готов забирать. лишь бы отдали. долг платежом красен. депо закончился неделю назад, а я только 700 долларов забрал. записали в простой тетрадке в какуют очередь меня. ссср.
почему я должен терять деньги пока они лежат на моем счету в вашем банке?
Потому, что так постановил НБУ. Чтобы "спасти" банки (банковскую систему).
Но Вы и на 15000 грн в эквиваленте (более 1200$) в день особово не расчитывайте. Аппетит поумерьте. Без заказа (без записи в список) расчитывайте на 100$. По предварительной записи (и не каждый день) - чуть поболе. П.что так постановил (фактически выдает) банк. И это уже никаим документом не установлено.
Уважаемый Client2, если у Вас возникли трудности с получением наличных средств просим сообщить детали в личных сообщениях Delta official.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Востаннє редагувалось Delta official в Вів 10 чер, 2014 11:42, всього редагувалось 1 раз.
чижик написав:good_times да мне хоть как. я и по эквиваленту 15000 готов забирать. лишь бы отдали. долг платежом красен. депо закончился неделю назад, а я только 700 долларов забрал. записали в простой тетрадке в какуют очередь меня. ссср.
Сообщаем, что Ваше обращение находится в работе.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
депо закончился неделю назад, а я только 700 долларов забрал. записали в простой тетрадке в какуют очередь меня. ссср.
Народ, а кто-то хоть копейку (доначисленные проценты) получил за невыдачу депозита в срок? И если да, то как? Суду тетрадку кассира предъявляли?
Особо интересно, а полюбовно (добровольно, без суда) банк хоть кому-то доначислил проценты при задержке возврата депозита? И если да, то как (что для этого нужно)?
Кстати, видеозапись для фиксации отказа в банке кто-то практиковал? Вроде это запрещено в банках? А заявления под подпись они отказываются принимать.
депо закончился неделю назад, а я только 700 долларов забрал. записали в простой тетрадке в какуют очередь меня. ссср.
Народ, а кто-то хоть копейку (доначисленные проценты) получил за невыдачу депозита в срок? И если да, то как? Суду тетрадку кассира предъявляли?
Особо интересно, а полюбовно (добровольно, без суда) банк хоть кому-то доначислил проценты при задержке возврата депозита? И если да, то как (что для этого нужно)?
Кстати, видеозапись для фиксации отказа в банке кто-то практиковал? Вроде это запрещено в банках? А заявления под подпись они отказываются принимать.
А у Вас депо на картку впав? Чи на касу? У випадку, якщо на картку, так Вам на карті нараховуються %%, а якщо через касу, то Ви можете написати звернення щоб суму перерахували на карту і Ви будете знімати кошти з карти і отримувати %%
Уважаемый Client2, если у Вас возникли трудности с получением наличных средств просим сообщить детали в личных сообщениях Delta official.
Я готовлюсь к ним, когда буду забирать гривневый и валютный депозиты. А пока меня не устраивает то, что более 100$ процентов с текущего счета без предупреждения не могу забрать. И через банкомат могу получить не более 2500 грн. Считаю это невыполнением банком своих обязательств.
Я готовлюсь к ним, когда буду забирать гривневый и валютный депозиты. А пока меня не устраивает то, что более 100$ процентов с текущего счета без предупреждения не могу забрать. И через банкомат могу получить не более 2500 грн. Считаю это невыполнением банком своих обязательств.
Для урегулирования ситуации просим сообщить Ваши персональные данные в личных сообщениях Delta official.
Delta official что опять за фигня? Платил в мае билеты с кредитки, списало на 400 грн больше - 100 грн якобы конвертация, 300 грн якобы потеря на курсе. Ладно, зная природное жлобство вашего банка, проглотил. Рейс отменили, мне пришел возврат, и опять на такие же 400 грн меньше. Меня задавила жаба - начал ругаться с перевозчиком - он утверждает, что и списание и возврат проходил исключительно в гривне, а мой банк, в смысле Дельта - просто банк мошенник. Решил проучить перевозчика, который бездоказательно рушит репутацию моего банка - затребовал выписку в дельте (#2198829), чтобы предъявить претензию перевозчику и взыскать с него 800 грн неустойки, за предоставление не достоверной информации по ценам, и нанесением в этой связи ущерба. Каково же было мое удивление при получении выписки. В ней отмечено, что "сумма операций" совершенно точно совпадает с цифрами перевозчика, и "валюта операции" указана грн., а уже в "суммах счета" проходит списание на 300 грн больше и зачисление на 300 грн меньше... Это как понимать? Неужели перевозчик прав и дельта банк тупо мошенничает, или меня кто то ошибочно дезинформировал?
Востаннє редагувалось Stringer в Вів 10 чер, 2014 12:26, всього редагувалось 2 разів.