Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
igormua написав:Delta official Данні відправив. Результату поки ніякого. Видно працюють.
Шановний igormua, дякуємо за надану інформацію. Ваше звернення успішно зафіксовано та передано до відповідного підрозділу Банку для вирішення.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
v57 написав:почитал здесь ужасы решил поснимать с ок1 снимал с двух экзотичных представителей атмосферы Укринбанка и СБ росии в воскресенье во 2й половине дня. в укрине сделал три подхода по 1000 в сбр - 1 подход. все отдает, комисси не берет. и чего такая паника на форуме?
Нет денег - нет проблем... Вы попробуйте снять депозит крупный. Особенно валютный.
и зачем его снимать? из принципа? потребности в теле у меня нет, процентов более чем достаточно пусть лежит, приносит доход, а не нервы портит где-то так
Delta official Скажите ,пожалуста, могу ли я перевести со своего валютного текущего счета сделать перевод в валюте на валютную карту другого государства и какой % будет взыматься и какие сроки осуществления перевода?
mr_way написав:Сегодня в 7 утра отправил "немного" гривны в Платинум банк. Есть ли вероятность увидеть их там еще сегодня или это уже непозволительная роскошь...
Таки роскошь... Отправленные вчера около 15 часов в том же направлении несколько тысяч так по назначению и не дошли. Статус платежа в муДельте "Проведен 18.08.2014" Таки муДельта стала соответствовать названию.
Востаннє редагувалось pharus в Вів 19 сер, 2014 17:47, всього редагувалось 1 раз.
toba11 написав:Delta official Скажите ,пожалуста, могу ли я перевести со своего валютного текущего счета сделать перевод в валюте на валютную карту другого государства и какой % будет взыматься и какие сроки осуществления перевода?
можете, но не с текущего, который ОК-1, а с текущего для РКО ... и не через ИБ, а только через отделение ... комисс 3%
toba11 написав:Delta official Скажите ,пожалуста, могу ли я перевести со своего валютного текущего счета сделать перевод в валюте на валютную карту другого государства и какой % будет взыматься и какие сроки осуществления перевода?
Уважаемый toba11, сообщаем, что в указанной ситуации есть возможность совершить SWIFT-перевод. SWIFT-перевод Дельта Банк осуществляет в течении 3 - х банковских дней. Срок зачисления средств на счет получателя зависит от корректности реквизитов и наличия общих иностранных банков-посредников. Также сообщаем, что с тарифами у Вас есть возможность ознакомиться на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/f/1/personal/ta ... 052014.pdf.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
v57 написав:почитал здесь ужасы решил поснимать с ок1 снимал с двух экзотичных представителей атмосферы Укринбанка и СБ росии в воскресенье во 2й половине дня. в укрине сделал три подхода по 1000 в сбр - 1 подход. все отдает, комисси не берет. и чего такая паника на форуме?
Нет денег - нет проблем... Вы попробуйте снять депозит крупный. Особенно валютный.
и зачем его снимать? из принципа? потребности в теле у меня нет, процентов более чем достаточно пусть лежит, приносит доход, а не нервы портит где-то так
ну тут как бы выбор - или быть аленем, но сохранить хоть часть своих денег, или.....