Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
v57 написав:почитал здесь ужасы решил поснимать с ок1 снимал с двух экзотичных представителей атмосферы Укринбанка и СБ росии в воскресенье во 2й половине дня. в укрине сделал три подхода по 1000 в сбр - 1 подход. все отдает, комисси не берет. и чего такая паника на форуме?
То таке - кому то супчик жидковат, кому то жемчуг мелковат. Ваши копейки дельта отдает нормально
Козак-характерник написав:Давайте без фантазий...)) Жуть нагоняете...усе пучком будет! Дайте дельте переварить универсал и бабосов на курсе заработать...мы фсе в подводной лодке..даешь стибильность!
Козак, я сегодня был в универсале за 10 минут до закрытия кассы забрал спокойно евро в пределах лимитов НБУ (там у них есть такой мегагнучкий) На днях разорву там все депозиты досрочно - пока их можно спокойно вынести У вкладчиков универсала проблем не было, пока их не купил "спаситель"
Востаннє редагувалось uaprofi в Вів 19 сер, 2014 18:55, всього редагувалось 1 раз.
big539 написав:у меня 2 264,10 грн. с восресенья так же никак не могут дойти до другого банка. ПИЧАЛЬКА. Тогда удалось споймать смску и отправить платёж. Но он гдето в недрах СЭПа (или дельты) заблукав. Ну я жду, не тороплюся
Дельта Офишиал, у меня такая же ситуация. На горячей линии VIP вменямого ответя я не смог добиться от двух разных операторов.
Delta official, пожалуйста подскажите когда мой платёж с ОК1 достиг межбанка (или СЭПа) и достиг ли уже? сумма была 4+ килогривен.
Scholar написав:Сегодня не снял с банкомата Дельты ничего, Киев
Уважаемый Scholar, для проверки информации просьба уточнить Ваши данные (ФИО, ИНН, № счета) в личных сообщениях Delta official. Заранее благодарны!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/