+100
|
|
![]()
![]() Мой опыт общения с банкомПоделюсь своими впечатлениями.
Год назад открыл текущий счет для расчетов с моими клиентами. Ранее проблем со снятием налички со счета не было поскольку суммы были небольшие. Последние полгода клиентов стало больше, платежей тоже стало поступать больше на счет. Гривню снимаю со счета обычно раз в месяц по максимуму (соответственно установленного НБУ лимита 150 тыс. в сутки). Обслуживаюсь в отделении в Киеве. В мае обратился в кассу, сказали такой суммы нет, надо, дескать, заказывать заранее. ОК, согласился с тем, что я сам лоханулся. Через несколько дней позвонил в отделение, не знаю с кем общался, но мне сказали, что необходимую сумму мне зарезервируют и я могу приезжать за деньгами. Приехал, обратился в кассу - кассир нахамила, сказала денег у нее нет, с понтом "с кем общался в банке, у того деньги и спрашивай". Я несколько офигел от такого "лояльного" отношения и почесал к начальнику отделения. Высказал ей все, что я об этой ситуации думаю и, скажу честно, было видно, что она сама в шоке от происходящего. Честно, имея опыт общения с другими банками, думал, что она начнет выгораживать сотрудников, но она принесла искренние извинения, дала свой номер мобильного и предложила звонить ей напрямую для заказа налички. В следующем месяце пошел по предложенной схеме: позвонил Юлии Олеговне, она подтвердила дату, когда можно приехать за деньгами. Видимо в самой кассе ситуация никак не изменилась, потому что от кассира я услышал до боли знакомую фразу: "Столько в кассе нет, могу дать 10 тыс.", но после магической фразы "Давайте позовем Юлию Олеговну" деньги сразу нашлись ![]() Несколько недель назад забирал деньги в отделении г. Мукачево. Позвонил утром, уточнил наличие денег в кассе, попросил забить на меня необходимую сумму. Получил подтверждение. К обеду поступил звонок из отделения с каким-то невнятным мычанием о том, что дескать из банка поступило распоряжение о каких-то установленных лимитах. Одним словом, начали мне парить какую-то абсолютно левую туфту. Подозреваю, что львовский (вышестоящий) офис рекомендовал всячески отговорить клиента (то бишь меня) снимать такую сумму. В самом отделении старший кассир начала рассспрашивать а зачем мне наличка, а может я воспользуюсь дельта-онлайн, а может мне столько не нужно. Одним словом после того, как я немножко на них прикрикнул и пригрозил насписать жалобу в Нацбанк, деньги без лишних слов выдали. Резюме. Очевидно у банка есть определенные проблемы с наличкой, которую он правдами и неправдами пытается решать - часто за наш с вами счет. Но тем не менее при правильном подходе к общению с сотрудниками (а общаться, как по мне, лучше всего с руководством, а не с рядовыми менеджерами), вопросы и проблемы можно решить. Лично я работой с банком пока доволен и по соотношению цена/качество ставлю им твердую пятерку. ![]() Уважаемый romavit,
благодарим, что поделились Вашим мнением об обслуживании в Банке. Просим указать адрес отделения Банка, о котором идет речь в Вашем сообщении. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше:
![]() Delta official
Отделение №40. Да, еще хотел добавить - в отделении оборудованы три кассы, из которых постоянно работает только одна. Юлия Олеговна говорила, что вроде как должны посадить еще одного кассира, но два месяца прошло, а воз и ныне там. Я на 100% уверен, что очередь из 20 человек в одну кассу - это не тот стандарт обслуживания, который сегодня ожидают увидеть клиенты, обращаясь в довольно крупный украинский банк! ![]() Уважаемый romavit,
спасибо за детали. Мы передали изложенную Вами информацию ответственным сотрудникам. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше:
![]() Scholar
Увы, в работе с любым банком мы - рядовые клиенты - находимся в неравных условиях. За просрочку платежа по кредиту банк безапеляционно начислит штрафники. С другой стороны, за просрочку выдачи денег по депозиту вы также можете обратиться с заявлением в банк с требованием выплаты неустойки или обратиться в суд. Любой суд в такой ситуации примет решение в вашу пользу. ![]() madgeboy
Об этом я написал в резюме своего поста: "у банка есть определенные проблемы ... которые он пытается решать - часто за наш с вами счет." Да, здесь абсолютно с вами согласен, что любая просрочка по выдаче денег со счета вкладчика - это прямое нарушение его законных прав. ![]() Только все эти нарушения Вы можете доказать в суде, если выиграете. А потом решение будите долго носить в папке. Сегодня все банки не выполняют требования НБУ, т.к. НБУ на это закрывает глаза. Вся банковская система Украины сегодня может рухнуть за один час. НБУ само сегодня в дерьме по уши. ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|