Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
D.O. номер моего обращения 2334888, депозит закончился 10.08.Вчера после очередного обращения к вам получил ответ - очередную отговорку(в процессе). Сегодня дозвонился в отделение(г. Днепропетровск ул. Титова) где получил ответ что инкассации и денег нет и неизвестно будет ли. 1.Почему банк систематически нарушает условия договора. 2.Как получается в отделениив течении недели нет ни одного подкрепления валютой?
Уважаемый visitor1, прикладываем все усилия для скорейшего решения Вашего вопроса.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/[/quote]
BadHabit написав:А то такими темпами как происходить это сейчас я буду ходить 1,5 (!) месяца (если будет валюта). Будут у Вас после этого клиенты?
это вы очень оптимистично смотрите в будущее. Более реально, что ходить вы будете 6 месяцев, поскольку за 10 дней вам выдали 400$, то 7000$ вам выдадут за 7000/400*10 = 175 дней.
А В ЧЕМ проблема ? меняйте на грн и забирайте быстрее.........
Menwyy написав:ДО, что-то у меня пароли подтверждения не приходят. ОСС - МТС. С вашей стороны все в порядке?
Сообщаем, что со стороны Дельта Банка СМС-сообщения были направлены Вам успешно. Рекомендуем обратиться к мобильному оператору.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/[/quote]
Востаннє редагувалось Delta official в П'ят 22 сер, 2014 13:30, всього редагувалось 1 раз.
кстати, дельта, не нужно тереть посты. бань лучше всех подряд. если было написано "говно-банк", а вы оставили "банк", то он от этого более шоколадным не стал.