Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Client2 Мне понятно, что Вы считаете нормой обман сотрудником банка клиента. Для меня же это выходит за рамки нормального; надеюсь, что и для Дельты тоже.
Зачем человеку пользоваться услугами банка и нести туда свои деньги, если его там так легко могут обмануть? Рынок у нас не монопольный и есть множество других банков...
Я не считаю это нормой. Но так есть на практике.
Знаете, что на рынке 2 дурака? Один - продавец. Другой - покупатель.
Обманутый покупатель может пойти к другому продавцу. Но, думаете, тот его не обманет?
Мораль - не надо давать себя обманывать.
Не думаю, что есть банки, где работников учат не обманывать клиентов (и не продавать им продукты).
P.S. Я, например, когда прихожу в Дельту или Приват, сразу же предупреждаю, никаких комиссий и списаний за ненужные мне услуги. Цель моего прихода к Вам - получение максимального дохода. Обманете - головы оторву. И Вы знаете, понимают
Востаннє редагувалось Client2 в Вів 10 чер, 2014 21:16, всього редагувалось 1 раз.
Хотите сберечь нервы свифт в другой банк который выдает без проблем по постанове и снимайте без напряга.
Во-первых, за свифт офигенная комиссия. Во-вторых, могут не исполнить. В третьих, какие это банки отдают без учета Постановы НБУ (свыше 15000 грн в эквиваленте)?
не без учета постановы, а выдают максимальную сумму по постанове - экв. 15 000 грн. в день, а не 200 долл. в неделю
Наконец подошла к концу и моя история вывода долларов США с текущего счёта в Дельте... Так как периодически возникали проблемы с выдачей денег, пришлось пошуметь на форуме, пообщаться с ДО здесь и в личке, познакомиться с руководителями отделения, время от времени напоминать всем о себе, практически ежедневно прогуливаться на отделение в течении 2х! месяцев, ну и чего греха таить - в какой-то момент даже задуматься о подаче иска на банк в суд. И вдруг что-то изменилось, и, о чудо!, последние 2 недели мне выдавали чётко по $1200 каждый день. Сложилось впечатление, что на моём отделении (Киев, №34) ситуация с валютой улучшилась не только у меня) Хочу пожелать всем, кто столкнётся с подобной проблемой или уже - удачи и берегите нервы) А банку в лице ответственных сотрудников - совершенствования и профессионализма. Ну и цените доверие клиентов)
Client2 написав:olgerd Хотите сберечь нервы свифт в другой банк который выдает без проблем по постанове и снимайте без напряга.
Во-первых, за свифт офигенная комиссия. Во-вторых, могут не исполнить. В третьих, какие это банки отдают без учета Постановы НБУ (свыше 15000 грн в эквиваленте)?
По моему нервы стоят коммисии или Вы считаете лучше ходить клянчить 100-200 долларов в день? Насчет комиссии не знаю как в Дельте в ОТП 0,75% плюс 20 долларов банку корреспонденту. Главное перечислять до 150000грн. в эквиваленте в месяц не боллее что бы не попасть под другую Постанову . Мое мнение если у Вас валюта лежала к примеру под 10% , можно пожертвовать 1% на перевод . Насчет второй части вопроса Вы неправильно прочитали я написал " в другой банк который выдает без проблем по постанове и снимайте без напряга." По постанове в экв 15000грн.
venera написав:Наконец подошла к концу и моя история вывода долларов США с текущего счёта в Дельте... Так как периодически возникали проблемы с выдачей денег, пришлось пошуметь на форуме, пообщаться с ДО здесь и в личке, познакомиться с руководителями отделения, время от времени напоминать всем о себе, практически ежедневно прогуливаться на отделение в течении 2х! месяцев, ну и чего греха таить - в какой-то момент даже задуматься о подаче иска на банк в суд. И вдруг что-то изменилось, и, о чудо!, последние 2 недели мне выдавали чётко по $1200 каждый день. Сложилось впечатление, что на моём отделении (Киев, №34) ситуация с валютой улучшилась не только у меня) Хочу пожелать всем, кто столкнётся с подобной проблемой или уже - удачи и берегите нервы) А банку в лице ответственных сотрудников - совершенствования и профессионализма. Ну и цените доверие клиентов)
Уважаемая venera, благодарим за отзыв! Надеемся, что наше дальнейшее сотрудничество будет долгосрочным и плодотворным!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Client2 написав:olgerd Хотите сберечь нервы свифт в другой банк который выдает без проблем по постанове и снимайте без напряга.
По моему нервы стоят коммисии или Вы считаете лучше ходить клянчить 100-200 долларов в день? Насчет комиссии не знаю как в Дельте в ОТП 0,75% плюс 20 долларов банку корреспонденту. Главное перечислять до 150000грн. в эквиваленте в месяц не боллее что бы не попасть под другую Постанову . Мое мнение если у Вас валюта лежала к примеру под 10% , можно пожертвовать 1% на перевод . Насчет второй части вопроса Вы неправильно прочитали я написал " в другой банк который выдает без проблем по постанове и снимайте без напряга." По постанове в экв 15000грн.
Игорь Алексеевич написав:Ещё не разу Дельта мне не зачислила до 17-00, я уже проб. и из Привата и из Платин в 9-00 утра. Всегда вижу средства позже 17-00.
Не везет и все
Я вот если плачу на Дельту до 13-00, то в дельта деньги с временным разрывом 1 - 1,5 часа. Всегда так.
Так что Вам не везет
VLADPn написав:
good_times написав:
crumd написав:Поэтому попытка оплатить гривневой картой покупку у иностранного мерчанта в гривне, используя DCC, оборачивается двойной конвертацией
Так зачем платить гривневой картой у иностранного мерчанта? Или я не понял суть вопроса? Пусть авиакомпания предупреждает клиентов, что их главный офис (или как его назвать) работает за границей и пусть цену выставляют в соответствующей валюте.
А что Дельта выдает долларовые (евровые) кредитки Человек же написал - платил кредиткой.
Эпично получилось. С кредитки - хотел заплатить не своими, да еще кэш-бэк наверное получить. а не тут-то было. На каждую хитрую...
Востаннє редагувалось justit в Вів 10 чер, 2014 21:26, всього редагувалось 1 раз.
Все равно мало. Не хочу 10дней ходить. Может накатать иск в суд на НБУ за его Постанову? И пусть он тогда выплачивает проценты и прочую неустойку за невозврат валютных депозитов в срок. Какое он имеет право позволять банкам несколько недель пользоваться деньгами клиентов на неустраивающих их условиях?
10 - 3 = 7%. Т.е. 30% заработанного непосильным трудом за год отдать за свифтовый перевод? И после этого продолжать сотрудничать с этим банком?
Нет уж буду лучше требовать отдать в полной сумме в день окончания депозита (до которого еще полгода). В соответствии с условиями договора. Тем более, что НБУ вроде не писал, чтобы валютные депозиты отдавать по частям вопреки условиям заключенных договоров. Нет у него такого права.