Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ух ты... сколько счастливых граждан появилось на ветке. у вас в редакции еще, видимо, мешки писем от счастливых пенсионеров и тружеников села, которые все, как один, "кайфуют" Дельта, да вы просто доставляете счастье в каждый украинский дом. вы свет в конце бесконечного тоннеля серости и прозябания.
одна только просьба: пребывая в необычайной радости и наслаждении, не забудьте вернуть сотню баксов чуваку, который ее уже целую неделю ждет на отделении в Киеве. и еще десяткам тысяч людей, вынужденных побираться каждый день перед вашими одухотворенными кассами.
Yuri_T написав:одна только просьба: пребывая в необычайной радости и наслаждении, не забудьте вернуть сотню баксов чуваку, который ее уже целую неделю ждет на отделении в Киеве.
ignorabimus написав:И еще вопрос. Если я каждый месяц, до 25 числа буду пополнять карточку (КК1 Эво) на сумму, которая указана в приходящей 1-го числа месяца СМС-ке в строчке "До погашення", все совершенные операции будут в грейсе - то % за пользование кредитом мне начисляться не будут?
Вы абсолютно правы.
Вот только интересно, почему сумма в этой смс и сумма в выписке по счету о состоянии задолженности на последний день месяца отличаются.
good_times написав:Это и есть "тот чувак", который выше написал
ок. если с соткой за неделю порешали, пора им замахнуться на что-то более существенное. как на счет выплат валюты в рамках лимитов НБУ? сейчас ДО скажет, что скоро баксы подвезут... охотно верю и желаю всем удачи, раз дела так лихо пошли в гору
Ребята, не будьте наивными: ну какой нормальный банкир будет отдавать вам вашу валюту, если он только что потратил ее на покупку другого банка, а невозврат не грозит ему никакими дополнительными потерями? Более того, пока вы выстаиваете в очередях в отделениях, чтобы услышать очередное "приходите завтра", ваши деньги лежат в банке абсолютно БЕЗВОЗМЕЗДНО и приносят ему прибыль в виде процентов по выданным кредитам! Не говоря уже о том, что невозвращенный сегодня доллар завтра можно будет продать на пару процентов дороже... Вывод: ситуация с выдачей валюты в "Дельте" наладится только тогда, когда владелец банка наконец устанет от покупок, НБУ начнет реально наказывать за невозврат депозитов, а гривна начнет дорожать. То есть никогда...
P.S. Сам клиент "Дельты" с многолетним стажем, о чем начинаю крепко жалеть.
ignorabimus написав:И еще вопрос. Если я каждый месяц, до 25 числа буду пополнять карточку (КК1 Эво) на сумму, которая указана в приходящей 1-го числа месяца СМС-ке в строчке "До погашення", все совершенные операции будут в грейсе - то % за пользование кредитом мне начисляться не будут?
Вы абсолютно правы.
Вот только интересно, почему сумма в этой смс и сумма в выписке по счету о состоянии задолженности на последний день месяца отличаются.
Уважаемый Faceless, сообщаем, что в смс-сообщении сумма отображается без учета блокировок. Рекомендуем всю финансовую информацию сверять в Контакт-Центре Банка.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Сегодня получила "мегасуперпозитив" от сотрудников банка (отделение в г. Чернигове)..
В понедельник 18.08 пришла снять деньги в кассе, сумма 40 тыс. грн. Карта - Ощадная. Мне сказали, что такую сумму нужно заказывать. А также объяснили, что я могу снять деньги 2 тыс. в кассе и 5 тыс в банкомате, а также в банкоматах других банков в день до 5 тыс. грн. Я решила, что меня устроит снять всю сумму сразу, чем бегать по городу.
Отлично, подумала я, и заказала на пятницу, 22.08. В понедельник в кассе я сняла 2 тыс. грн. Банкомат в отделении не работал, только на пополнение. Пошла снимать в дружественном Укрсибе - ограничение на чужие карты - 300 грн. Банкомат ВТБ-банка тоже дулю скрутил, хотя там ограничений не ставили.
Так вот - я пришла сегодня, стою в очередь в кассу для снятие своих средств, передо мной 5 человек. Пока очередь - решила обратиться к менеджеру, уточнить, нужно ли от него подтверждение, что я сумму заказывала. Получаю ответ - подтверждение не нужно, но вы можете снять не более 5 тыс. грн. Я спрашиваю - по какой причине, я ведь заказывала всю сумму. А по той причине, оказывается, что не все еще погасили кредиты, и вероятно я смогу снять сейчас 5 тыс, и вечером тоже 5 тыс. через кассу, если кредиты придут гасить кто-то.. Так же, я могу дополнительно пройти через дорогу и там снять 5 тыс. грн в банкомате Брокбизнесбанка (который, к слову не работает), сделать там 5 снятий по 1 тыс. грн. И т.к. сумма большая, то подойти еще во вторник, и опять снять в кассе... ну и алгоритм смотрите выше.
Я спросила - зачем этот цирк с заказыванием средств, я неделю жду, чтобы потом ходить "через дорогу" и порциями снимать средства? У меня переспросили фамилию, сумму (я снимала меньше к тому же, 24 тыс. грн) и у кого заказывала. Менеджера, у кого заказывала не было, и мне ответили, что она в отпуске и мне нужно её подождать! Я возмутилась, и потом мне с одолжением произнесли - ладно, идите снимайте свои 24 тыс., но на будущее учтите!!!!!... На что я ответила, что на будущее я просто разорву отношения с банком с таким подходом к клиенту.
На что мне ответили - да ради Бога!
В кассе я попросила снять всю сумму 24400 грн. На что был дан ответ - снимите 400 грн в банкомате. Ну, хорошо. Отстояв очередь и в банкомат тоже, я получила свои 400 грн - купюрами достоинством 10 грн. Кассир бы наверное умерла на месте бы, отсчитав мне лишние купюры.
Я смотрю, что сотрудники Дельтабанка просто ну очень нацелены на поддержание позитивного имиджа банка. И главное, умеют общаться с клиентом. Ни одной копейки тут держать не буду! Я получаю детские деньги на троих детей, снимать буду в день зачисления, благо мне подробно рассказали алгоритм как пройти через дорогу.
kmm3 написав:Ну що тут сказати, панове? Я в шоці від Дельти - що не скажеш, то й чудово зроблять! Не буду вдаватись в деталі, але я ДУЖЕ задоволений співпрацею з улюбленим банком. Дякую величезне! Зараз в мене не буде можливості підтримати Дельту додатковими коштами, але, сподіваюся, з січня наступного року я знову ваш активний клієнт! Так тримати!
А не могли би Ви конкретизувати, чим же ж Ви так задоволені? Вас вгостили кавою у відділенні? Чи може з надзвичайною люб'язністю прийняли Ваш депозит? Наразі така ситуація, що гроші нікому не повертають: банкомати не працюють, на касі ліміт 1000 гривень/день, валюту взагалі видають по 100-200$/тиждень. Банк НЕ ВИКОНУЄ своїх зобов'язань перед клієнтами. У відділеннях все списують на "важкі часи" та "кримчани вигребли всі гроші". То чим же із вищепереліченого Ви "ДУЖЕ задоволені". Ви вже вибачте, але без аргументації Ваш пост виглядає як пустопорожня реклама.
Востаннє редагувалось Bambula в П'ят 22 сер, 2014 16:53, всього редагувалось 1 раз.
Уважаемая Merayia, мы приносим свои извинения за возникшую ситуацию. Просьба в личных сообщениях уточнить адрес отделения Банка, в которое Вы обращались, для того, чтобы мы провели соответствующую работу, направленную на повышение качества обслуживания Клиентов. Заранее благодарны!
Уважаемый Bambula, если у Вас возникли трудности с получением денежных средств - просим сообщить все детали в личные сообщения.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/