Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ДО, подскажите пожалуйста по моей кредитной карте наблюдаю неправильно начисленый кеш бек, оплата в супермаркетах АТБ, Варус, Сильпо.. МСС коды 5411,5499 кеш бек начиная с 1 августа по 16 августа начисляется 0.5% вместо 2%, потом 17 августа кеш бек составляет 1,5%, 18 августа снова 0,5%, 19 августа - 2%. Суммы кешбека по каждой покупке сверил с контакт центром, обращение контакт центр фиксирует но номер обращения как раньше не называют и в смс не поступает. общался уже с 3-мя операторами.. вопросом кто-то занимается и почему происходит неверное начисления?
VetalUA написав:ДО, подскажите пожалуйста по моей кредитной карте наблюдаю неправильно начисленый кеш бек, оплата в супермаркетах АТБ, Варус, Сильпо.. МСС коды 5411,5499 кеш бек начиная с 1 августа по 16 августа начисляется 0.5% вместо 2%, потом 17 августа кеш бек составляет 1,5%, 18 августа снова 0,5%, 19 августа - 2%. Суммы кешбека по каждой покупке сверил с контакт центром, обращение контакт центр фиксирует но номер обращения как раньше не называют и в смс не поступает. общался уже с 3-мя операторами.. вопросом кто-то занимается и почему происходит неверное начисления?
Уважаемый VetalUA, проверяем описанную Вами информацию. По факту получения результатов обязательно с Вами свяжемся и проинформируем.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
У кого есть вклад "Лояльний on-line"? Подскажите пару нюансов: 1) что будет с начисленными % после наступления периода в 30дней? Они автоматом начислятся на ОК1? 2) допустим, я не хочу лонгировать депо на следующие 30 дней, какие мои действия? Мне нужно в 30/60/90ый день закрыть вклад через МуДельта или надо будет идти в отделение? Ведь в 30/60/90ые дни вклад будет расторгаться в "срочном",а не "ДОсрочном" порядке. 3) что будет на 91ый день вклада? Он полностью вернется на ОК1 или будет снова лонгироваться на 30 дней?
Sinica написав:У кого есть вклад "Лояльний on-line"? Подскажите пару нюансов: 1) что будет с начисленными % после наступления периода в 30дней? Они автоматом начислятся на ОК1? 2) допустим, я не хочу лонгировать депо на следующие 30 дней, какие мои действия? Мне нужно в 30/60/90ый день закрыть вклад через МуДельта или надо будет идти в отделение? Ведь в 30/60/90ые дни вклад будет расторгаться в "срочном",а не "ДОсрочном" порядке. 3) что будет на 91ый день вклада? Он полностью вернется на ОК1 или будет снова лонгироваться на 30 дней?
Уважаемый Sinica, в ответ на Ваши вопросы сообщаем: 1. согласно условиям вклада "Лояльний on-line" проценты на положительный остаток выплачиваются Клиенту на карту "Ощадна картка №1"/"Ощадна картка №1 Debit" в конце каждого периода пролонгации; 2. у Вас есть возможность обратиться в отделение Банка (в котором был оформлен продукт "Ощадна картка №1"/"Ощадна картка №1 Debit") в любой период действия вклада для написания заявления на отмену пролонгации; 3. по факту окончания действия срока вклада (после 90-го дня) депозит будет возвращен на текущий счет "Ощадна картка №1"/"Ощадна картка №1 Debit". Спасибо за обращение.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Vkladchik написав:myDELTA святкує? смс з поролями не приходять
Шановний Vkladchik, інформуємо, що смс-повідомлення з паролем для підтвердження проведення операції в СДБО "myDELTA" були відправлені Банком на Ваш мобільний номер телефону.