Ринок нерухомості виживає за рахунок валютних заощаджень, ал

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 34567 ... 11>
Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2015 12:16

Геннадий написав:
  vetka написав:Знаете, конечно не мое собачье дело, но если заглянуть в корзинки, то там не только молоко и гречка, а и дорогой алкоголь, семга, деликатесы и т.д. И это в каждой третьей-четвертой тележке. Что интересное, в каждой второй тележке есть как дешевый, так и дорогой алкоголь...

Не все оказывается хотят жить ради бетонной коробки, есть и нормальные люди.
Беда какая для Вас застройщиков, в Вашем видении нужно все заработанное в бетон вкладывать.

Айм сорри, но я медик, а не застройщик. Все кричат, что все нищие, только жрут красную икру ложками!
vetka

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1242 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2015 12:17

alexandrslob написав:поток денег в карманы ваших "сотен тысяч" владельцев бизнеса падает в разы (а импотреры наверное умрут если только народ с мяса не перейдет на бананы по 42 грн/кило например)
так же пи потоки денег чиновникам

Это точно. На базарчике под домом уже все больше аренды.
hxbbgaf

Подякував: 1677 раз.
Подякували: 2371 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2015 12:22

Re: Ринок нерухомості виживає за рахунок валютних заощаджень

vetka написав:Не вранье, почитай форумы новостроек, там реальные покупатели пишут.
У меня муж работает сейчас на строительстве Киевгорстроя "Французский квартал" на Барбюса, каждый день очереди в отдел продаж, а цены там от 33 000 грн за квадрат и паркинги по 600 000 грн. за место.

а это Ваше? медик?
И вообще все застройщики энд компани, всегда представляются знакомыми знакомых и вообще им все равно, но пишут постоянно об одном
Геннадий

Подякував: 2 раз.
Подякували: 126 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2015 12:28

vetka написав:
  Геннадий написав:
  vetka написав:Знаете, конечно не мое собачье дело, но если заглянуть в корзинки, то там не только молоко и гречка, а и дорогой алкоголь, семга, деликатесы и т.д. И это в каждой третьей-четвертой тележке. Что интересное, в каждой второй тележке есть как дешевый, так и дорогой алкоголь...

Не все оказывается хотят жить ради бетонной коробки, есть и нормальные люди.
Беда какая для Вас застройщиков, в Вашем видении нужно все заработанное в бетон вкладывать.

Айм сорри, но я медик, а не застройщик. Все кричат, что все нищие, только жрут красную икру ложками!

Да никто не жрет красную икру ложками. Обшался с другом, у него знакомые работают в конторе занимающейся поставкой красной игры и красной рыбы. Так вот у них 80% персонала под сокращение идет. Это наверное потому,что их продукция сейчас пользуется невероятным спросом))))
LOKY

Подякував: 9 раз.
Подякували: 366 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2015 12:31

LOKY
Кстате +1 по морепродуктам все плохо, тоже есть знакомый не может ничего продать.
Геннадий

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2015 12:34

Геннадий написав:
  vetka написав:Не вранье, почитай форумы новостроек, там реальные покупатели пишут.
У меня муж работает сейчас на строительстве Киевгорстроя "Французский квартал" на Барбюса, каждый день очереди в отдел продаж, а цены там от 33 000 грн за квадрат и паркинги по 600 000 грн. за место.

а это Ваше? медик?
И вообще все застройщики энд компани, всегда представляются знакомыми знакомых и вообще им все равно, но пишут постоянно об одном

Муж работает строителем, с фиксированной ставкой, в чем его зазор? И мне просто рассказывал о том, что лично видел. Я ж не предлагаю Вам вложить деньги во Французский квартал.
vetka

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2015 12:35

LOKY
Все все посты понимаете буквально? А друга-поставщика элитного виски и норвежской форели у Вас нет?
vetka

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2015 12:36

Киевгорстрой - гнилейшая контора, жильё качественное не строят в принципе и задерживают сдачу до 3 лет (и больше). Пример - 2 дома на ул. Просвещения. Срок сдачи - 4 кв 2015, вырыт один!!! котлован, не полностью, должно быть 2 дома по 25 этажей. Когда сдадут? Оптимисты - ваш выход!
Астролог

Подякував: 1 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2015 12:39

Астролог написав:Киевгорстрой - гнилейшая контора, жильё качественное не строят в принципе и задерживают сдачу до 3 лет (и больше). Пример - 2 дома на ул. Просвещения. Срок сдачи - 4 кв 2015, вырыт один!!! котлован, не полностью, должно быть 2 дома по 25 этажей. Когда сдадут? Оптимисты - ваш выход!

Да я просто привела пример, что у людей есть деньги, так как покупают жилье! Это факт! И дорогую элитную жрачку покапают - вижу лично в Ашане. Вот что я хотела сказать. А Киевгорстрой привела просто в пример. Если уж брать надежных застройщиков, их от сила 4-5, и Киевгорстрой один из них. То что с надежностью у всех плохо, так это проблемы общие.
vetka

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2015 12:44

vetka
я не первый раз читаю Ваши сообщения о Французском Квартале и как там все сказочно.
Работать не зазорно, причем я заметьте не написал кем.
Как медик Вы ничего не писали, возможно я ошибаюсь, но я не видел.
А вот про строительство, уже не впервой :wink: потому я так понимаю Вы за мужа стараетесь.
Предлагать мне покупать квартиры не нужно, не нуждаюсь к счастью.
Геннадий

Профіль

#<1 ... 34567 ... 11>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор