|
Ринок нерухомості виживає за рахунок валютних заощаджень, ал |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: П'ят 20 бер, 2015 12:16
Геннадий написав: vetka написав:Знаете, конечно не мое собачье дело, но если заглянуть в корзинки, то там не только молоко и гречка, а и дорогой алкоголь, семга, деликатесы и т.д. И это в каждой третьей-четвертой тележке. Что интересное, в каждой второй тележке есть как дешевый, так и дорогой алкоголь...
Не все оказывается хотят жить ради бетонной коробки, есть и нормальные люди. Беда какая для Вас застройщиков, в Вашем видении нужно все заработанное в бетон вкладывать.
Айм сорри, но я медик, а не застройщик. Все кричат, что все нищие, только жрут красную икру ложками!
-
vetka
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1242 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 бер, 2015 12:17
alexandrslob написав:поток денег в карманы ваших "сотен тысяч" владельцев бизнеса падает в разы (а импотреры наверное умрут если только народ с мяса не перейдет на бананы по 42 грн/кило например) так же пи потоки денег чиновникам
Это точно. На базарчике под домом уже все больше аренды.
-
hxbbgaf
-
-
- Подякував: 1677 раз.
- Подякували: 2371 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 20 бер, 2015 12:22
vetka написав:Не вранье, почитай форумы новостроек, там реальные покупатели пишут. У меня муж работает сейчас на строительстве Киевгорстроя "Французский квартал" на Барбюса, каждый день очереди в отдел продаж, а цены там от 33 000 грн за квадрат и паркинги по 600 000 грн. за место.
а это Ваше? медик? И вообще все застройщики энд компани, всегда представляются знакомыми знакомых и вообще им все равно, но пишут постоянно об одном
-
Геннадий
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 126 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 бер, 2015 12:28
vetka написав: Геннадий написав: vetka написав:Знаете, конечно не мое собачье дело, но если заглянуть в корзинки, то там не только молоко и гречка, а и дорогой алкоголь, семга, деликатесы и т.д. И это в каждой третьей-четвертой тележке. Что интересное, в каждой второй тележке есть как дешевый, так и дорогой алкоголь...
Не все оказывается хотят жить ради бетонной коробки, есть и нормальные люди. Беда какая для Вас застройщиков, в Вашем видении нужно все заработанное в бетон вкладывать.
Айм сорри, но я медик, а не застройщик. Все кричат, что все нищие, только жрут красную икру ложками!
Да никто не жрет красную икру ложками. Обшался с другом, у него знакомые работают в конторе занимающейся поставкой красной игры и красной рыбы. Так вот у них 80% персонала под сокращение идет. Это наверное потому,что их продукция сейчас пользуется невероятным спросом))))
-
LOKY
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 366 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 бер, 2015 12:31
LOKY Кстате +1 по морепродуктам все плохо, тоже есть знакомый не может ничего продать.
-
Геннадий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 бер, 2015 12:34
Геннадий написав: vetka написав:Не вранье, почитай форумы новостроек, там реальные покупатели пишут. У меня муж работает сейчас на строительстве Киевгорстроя "Французский квартал" на Барбюса, каждый день очереди в отдел продаж, а цены там от 33 000 грн за квадрат и паркинги по 600 000 грн. за место.
а это Ваше? медик? И вообще все застройщики энд компани, всегда представляются знакомыми знакомых и вообще им все равно, но пишут постоянно об одном
Муж работает строителем, с фиксированной ставкой, в чем его зазор? И мне просто рассказывал о том, что лично видел. Я ж не предлагаю Вам вложить деньги во Французский квартал.
-
vetka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 бер, 2015 12:35
LOKY Все все посты понимаете буквально? А друга-поставщика элитного виски и норвежской форели у Вас нет?
-
vetka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 бер, 2015 12:36
Киевгорстрой - гнилейшая контора, жильё качественное не строят в принципе и задерживают сдачу до 3 лет (и больше). Пример - 2 дома на ул. Просвещения. Срок сдачи - 4 кв 2015, вырыт один!!! котлован, не полностью, должно быть 2 дома по 25 этажей. Когда сдадут? Оптимисты - ваш выход!
-
Астролог
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 бер, 2015 12:39
Астролог написав:Киевгорстрой - гнилейшая контора, жильё качественное не строят в принципе и задерживают сдачу до 3 лет (и больше). Пример - 2 дома на ул. Просвещения. Срок сдачи - 4 кв 2015, вырыт один!!! котлован, не полностью, должно быть 2 дома по 25 этажей. Когда сдадут? Оптимисты - ваш выход!
Да я просто привела пример, что у людей есть деньги, так как покупают жилье! Это факт! И дорогую элитную жрачку покапают - вижу лично в Ашане. Вот что я хотела сказать. А Киевгорстрой привела просто в пример. Если уж брать надежных застройщиков, их от сила 4-5, и Киевгорстрой один из них. То что с надежностью у всех плохо, так это проблемы общие.
-
vetka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 бер, 2015 12:44
vetka я не первый раз читаю Ваши сообщения о Французском Квартале и как там все сказочно. Работать не зазорно, причем я заметьте не написал кем. Как медик Вы ничего не писали, возможно я ошибаюсь, но я не видел. А вот про строительство, уже не впервой  потому я так понимаю Вы за мужа стараетесь. Предлагать мне покупать квартиры не нужно, не нуждаюсь к счастью.
-
Геннадий
-
-
-
-
Профіль
-
-
|